ID работы: 8414230

-Зарисовки-

Слэш
R
В процессе
170
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 35 Отзывы 40 В сборник Скачать

Личное

Настройки текста
Чуя как обычно шёл с любимой работы. Его работа заключалась в убийстве людей, пытках, разборах отчётов о выполненных (а также невыполненных) миссиях, но она все равно была любимой, и он ни на что её не променяет. Внезапно на него кто-то наскочил со спины, и Накахара рефлекторно дал этому «кому то» по таблу. Незнакомцем оказался его бывший напарник, то бишь Осаму, в данный момент лежащий на асфальте. Непутевый знакомый держался за кровоточащий нос, и вещал от том «какой же Чуя грубый». — Чё надо, Скумбрия? — Чуечка~ — протянул Осаму. — У меня к тебе есть очень важная просьба! — Настолько важная, что ты нашёл меня трезвым, в семь вечера, прямо перед моими законными выходными? — Ага! И мафиози понял, что так просто отделаться не выйдет. — Ладно, выкладывай. Только быстро. — Не тут. Могут быть лишние уши. — улыбнулся Осаму, проходя в сторону кафе и глазами подзывая Накахару идти за ним. Рыжий кинул недовольный взгляд, однако присоединился к бывшему напарнику. *** Они устроились в углу, за тихим, неприметным столиком. Дазай заказал латте и макаронс. Рыжий взял американо и булочку с повидлом. Детектив, как и обещал, начал разговор: — Видишь ли, Чуя, у меня есть человек который мне очень нравится, но- — Ого, а вот с этого места поподробней! — мафиози даже оживился, придвигаясь ближе. -…но я пока не могу сказать кто это. — Фи, так не интересно! — скорчился любитель шляп, допивая свой кофе, и уже приглядываясь к макаронс Дазая. — У меня есть план по завоеванию этого человека, но для его осуществления мне понадобится твоя помощь. — И в чём заключается моя роль? — Сыграть моего любовника! — невинно улыбнулся Осаму. Бедный Накахара подавился кофе. — То есть как это, «любовника»?! — Вот так. -…я конечно знал что ты конченный, но чтобы настолько! — Ну так что? — Я отказываюсь. Мафиози уже собирался встать, но суицидник успел ухватить его за руку: — - Бутылка «Шато-Бордо», 1945 года. -…две. — Да хоть три, дорогой! — Осаму, радостный, полез обниматься. — Не трогай меня! — Чуя, договор уже пришёл в силу. — И что с тог… — Человек, нужный мне, сейчас находится в этом кафе. Накахара замер. Какого хрена? Как так? Что, чёрт возьми, задумал этот суицидник?! -…так что сиди смирно, милый~ — рыжий получил поцелуй в щечку. — Уже жалею что согласился… — тихонько пробубнил Накахара, прикрывая шляпой розоватое лицо. — Да ладно, тебе понравилось? — Осаму ловко приподнял поля шляпы. — Нет. — отрезал мафиози, почему-то краснея ещё больше. — Знаешь — задумчиво сказал Дазай — а ведь любовники же и спят вместе, верно?)) — Я не буду спать с тобой ни за какое вино, понял? — пассивная агрессия Чуи уже пёрла через край. — И не обязательно! Но, думаю, небольшая меточка не повредит… — Как знае… Стоп, чего?! Осаму, ты охрене… — но ему не дали договорить. Детектив резко наклонился к чужому плечу, оттянул чокер, и припал губами к шее. — Т-ты… Нгх… — попытка рыжего оттолкнуть партера была тщетной. Его ладонь перехватили, и скрестили пальцы. Спустя долгих пятнадцать секунд, Осаму оторвался от нежной кожи, бережно зализывая багровеющий засос. В жизни Накахары было много миссий, с которых приходилось срочно уносить ноги, но он в жизни так быстро не удирал, как сегодня. Пулей выскочив из дверей кафешки, он помчался, сам не зная куда. Лицо горело огнём, на шее виднелось красное пятнышко. Колени предательски тряслись. Бежав без передышки двадцать минут (один чёрт знает куда), Чуя наконец выдохся, завернул в первый попавшийся переулок и припёр спиной стену, тяжело дыша. Даже в мыслях было трудно признаться, но… Этот жест со стороны Осаму был невероятно приятным, а если быть полностью честным… Да вашу мать, у него сейчас встанет! — «Тихо Чуя, спокойно… Отдышись, приведи мысли в порядок…» — думал мафиози, в попытках выровнять дыхание и скрыть красное лицо. И то и другое получалось плохо. *** Всю следующую неделю Чуя старался всеми силами избегать суицидника, и прятать засос за плотно застегнутой рубашкой. Пока в один прекрасный день, сидя в парке на лавочке, он не почувствовал на плечах чьи-то руки, а у уха томный шёпот: — Приветик, Чу~ Накахара отпрыгнул на пять метров не используя способность, неосознанно побив свой же рекорд. — Ну ты чего, Чуя? — показушно расстроенно протянул шатен. — Я ведь так долго тебя искал! — Не подходи, извращенец! — мафиози начал тихонько пятится. — Не бойся, в этот раз ничего подобного не будет! — примиряюще поднял руки Осаму, и чуть тише добавил -…если конечно ты сам не захочешь… — Дазай, ты придурок! Я не пойду больше на такое, каким бы важным не был предмет твоего обожания, и какое бы вино ты мне не предлагал! Ни-за-что!!! — Чуя, дослушай же сначала, а потом уже и кричи! Рыжий на пару секунд задумался. — Ладно, вываливай, мне терять нечего. Детектив по кошачьи сощурился и улыбнулся. — Помнишь ты хотел узнать, кто мне нравится? — Ну помню, и? — Этот человек ты, Чуя~ — почти пропел суицидник. Бедный мафиози чуть не грохнулся в обморок. — Дазай, хватит шуток! — Я не шучу. Ты — мой идеал, Чуя. — Осаму медленно приближался. — Идеал, мой маленький рай, абсолютное совершенство… — Заткнись! Заткнись, замолчи, заглохни! — Накахара размахивал перед собой руками, видимо надеясь, что это чем-то поможет. Но руки рыжего оказались перехвачены, как и губы. Шатен целовал нежно, сладко, пленя своими движениями. — П-прекрати… — проскулил мафиози, когда Осаму прикусил мочку. — Ушки, ровно как и шея, — твоё чувствительное место, верно? — шептал детектив, обвивая талию рыжего. — Ты нагло пользуешься своим положением… — буркнул рыжий, отворачиваясь и приобнимая партнёра за шею. — То есть весь твой план был построен ради свидания со мной, чтобы я не сумел отказаться? — Именно. Я люблю тебя, Чу~ — Ты ведь понимаешь, что ты теперь гомик? — Я горжусь этим. Накахара вздохнул, легонько коснувшись уголка губ партнёра своими губами, тут же отстраняясь. — Ты все ещё должен мне две бутылки вина. — прошептал рыжий. — Они у меня дома. Зайдёшь? Дазай ожидал что угодно: пощёчину, крики, скандал, обвинения в сексуальном домогательстве… …но не пунцового Чую, тихо пискнувшего: — Хорошо, только по пути зайдём в аптеку?.. Осаму тут же расплылся в улыбке, уже догадавшись, что они будут покупать. — Конечно, Чу~ Ну, а дальше уже личное…~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.