ID работы: 8414230

-Зарисовки-

Слэш
R
В процессе
170
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 35 Отзывы 40 В сборник Скачать

Повесть о конфликтах, тупых соседях и плюшевых уточках (kid!Soukoku)

Настройки текста
Дазай любит дразнить Чую. Наверное это у него в крови с самого рождения, но ему просто нравится смотреть на постепенно краснеющее лицо маленького Накахары, что обычно забавно колотил его маленькими кулачками, крича что-то вроде «Дазай! Идиот!». Осаму и Чуя ходили в один садик, спали на соседних кроватках и ели за одним столиком, однако… ладить не получалось никогда. — Эй, отдай! — рыжик подпрыгивает, в попытках достать любимую игрушку уточку, однако, Дазай выше него на три жалких сантиметра, и умудряется задрать руку так высоко, что Накахаре остаётся лишь грустно вздохнуть. — Что ты на этот раз хочешь? — Взамен на уточку ты отдашь мне свой десерт за обедом! — улыбнулся во все 32 Осаму. — Это нечестно! — Нет, честно! — А вот и нет! — А вот и да! — А вот и нет! — А вот и да! — Нет! — Да! — Нет! — Да! — Ты дурак! — А ты коротышка! Дазай довольно жмурится, видя, как лицо собеседника вновь начинает краснеть от бессилия и обиды. — Неужели сдаёшься, Чуя? — дразнится Осаму. Но внезапно произошло неожиданное: … …рыжик начал реветь. Но он ведь никогда не ревел… — Дазай — дурак! Дурак! — заливался слезами Накахара, убегая в другую комнату, и оставляя шокированного Осаму стоять посредине помещения, с высоко задранной рукой, всё ещё держащей заветную уточку. *** Во время тихого часа положено спать. Однако, шатен решил твёрдо игнорировать это правило. Дождавшись пока нянечка убедится что «все» спят и уйдёт, он откинул одеяло и, придвинувшись к Накахаре, тыкнул ему пальцем между лопаток, заставляя вышеупомянутого вздрогнуть. — Чего надо? — шёпотом буркнул рыжик, явно неохотно разворачиваясь лицом к тому, кто осмелился потревожить его сон. — Ты ещё хочешь вернуть уточку? — самым наглым образом поинтересовался Осаму. Тоже, шёпотом. — А тебе какое дело? — показал язык Чуя, отворачиваясь. Он определённо обиделся. На пару секунд наступила тишина, а потом Чуя почувствовал как матрас позади него немного прогибается, а прямо перед его носом знакомая рука в синей пижамке кладёт ту самую уточку. Накахара резко развернулся, наблюдая за тем как Осаму сначала бледнеет, потом синеет, потом краснеет. — Почему?.. — только и смог спросить рыжий. — Ты так ревел — протянул шатен, садясь в позу лотоса и подпирая лицо рукой. — что у меня не осталось выбора. — Не любишь ревущих детей? — съязвил рыжий. — Я не люблю когда плачешь ТЫ, и понял это два часа назад. — Осаму пододвинул игрушку ближе к собеседнику, тыкнув оранжевым клювом Чуе в живот. — Так что держи и не плачь больше. Накахара пребывал в прострации. Действительно, поверить в то что шатен отдал что-то ПО СВОЕМУ ЖЕЛАНИЮ, да ёще и С ДОБРЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ, было, мягко говоря, трудно. Тем временем Осаму уже отвернулся и приготовился спать, когда услышал тихое «Спасибо», а ещё через секунду краем глаза увидел рыжие волосы и почувствовал поцелуй на своей щеке. — А ты не такой дурак, каким кажешься. — прошептал Накахара, погладив соседа по голове, ласково перебирая пряди. Осаму уткнулся лицом в подушку и обреченно выдохнул… Чуя, неужели ты решил отыграться, заставляя на этот раз краснеть меня?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.