ID работы: 8413856

Противоположности...

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава. Новый мир.

Настройки текста
!!!ВНИМАНИЕ!!! В ДАННОЙ ГЛАВЕ МОГУТ БЫТЬ СМАЗЛИВЫЕ МОМЕНТЫ, ВЫВЕДЕНЫЕ В ВОДУ. МИНИ ГЛАВА. ТАК ЖЕ, ТУТ СЛИШКОМ МНОГО НЕ ИНТЕРЕСНОГО.                                             Приятного чтения~ *** POV LaGGeR. Но, Мистик остановился; — Я так не могу... Прости... - Сказал тридцать первый отодвигаясь от меня. Я просто кивнул головой. — Хей, парень, - начал Я. — М? — Дай крыло, - я улыбнулся. — Ты мне крылья сломать решил?! - Мист опишил, резко отдёргиваясь назад. — Нет, - признался Я. — Только аккуратно, хорошо? - Спросил Ангелок, двигая крылом вперёд. — Да? - Мист кивнул, - Я же люблю тебя, - шёпотом продолжил я. Я смотрел на парня, трогая мягкие перья. — Крылья ангела темнеют при встрече с иным, а демон теряет их — выжигая. Да, демон не ангел, добро — не его. Но помощь, хоть какая-то, нужна от него. - Произнёс Я. [r:меня на стихи прёт¹, простоте².] Крылья Мистика окрасились снова в белый. — Ч-что? - Последнее, что я услышал перед тем, как отключиться. END POV LaGGeR. *** POV Mistik. Я очнулся в непонятном месте. Тепло,будто одеяло. Я приоткрыл глаза. — Я на дереве?! - Я всплыл резко вставая. С меня упало это самое “одеяло”. — Мист, твою мать! - Проорал мой друг снизу. Я взглянул с верхушки. — Лаггер? Упс... У меня один вопрос, Лаггури, - Сказал я, слетая вниз. — Какой? - Спросил демон потирая ушибленое место. — ГДЕ МЫ, ЧЁРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ?! - Заорал я. — Я... Я не знаю. - Признался Фид, делая руками жест “Ну шо поделать”. — Кстати, - начал я, осматривая крылья, - спасибо. — Тебе — спасибо, - Улыбнулся друг. Он точно демон? — За что? - Не понял. Он вспархнул, а-ля «Ку-ку».  За спиной парня были два ангельских чёрных крыла³. — Ну, ладно. Понял. А... Как нам отсюда выбраться? - Спросил я,осматривая ситуацию. Фид подумал и резко воскликнул: — ВЫЖИВАНИЯ БОМЖА В РОССИИ!⁴ - И начал ржать,- предлагаю осмотреться. - я кивнул и мы пошли. *** Спустя пару минут, мы поняли, что находимся в каком-то заброшенном месте. Так как наш вид был не из лучших, мы зашли в магазин. Лаггер бегал по магазину, как маленький. Он кинул мне какую-то одежду, и скрылся в примерочной. Я уже боюсь. Я в  зашёл примерочную, снимая свою старую одежду.  Я будто, реально российский бомж. Хотя... Я не уверен, мы сейчас в России? Переодевшись, я вышел. Лаггер что-то разглядывает. —Лаггер? — М? - Он застыл. Фид оделся в чёрные штаны, белые кросовки, белая футболка и кофта с длинным воротомⁿ, на на предплечьях которых красуется Польский¹² флаг. На запястьях серые и красные полосы. На голове повязка, перекидывающая волосы на другую сторону, ибо лезут в глаза. Улыбается... Я кажется, покраснел. END POV Mistik. POV rυѕнer. Лаггер опешил. Мистик надел белые кросовки, синие джинсы, на которых есть золотая оправа¹³, чёрный жакет, с стальными плечами, по колено, длинный ворот¹⁴. Белая футболка. — Что ж, Ангелок, идём! - Лаггер указал пальцем в определённое направление. — И куда? — Тут карта. На сколько я помню, ты плохой картограф²¹. Идём. *** Спустя пару часов, парни выбрались в деревню. Они зашли в домик, заброшенный. Ребята решили переночевать тут, дабы утром продолжить путешествие. — Спокойно ночи, Мист. - Произнёс Лаггер, ложась на диван. — Спокойной, - Ответил друг с кровати. *** Утром Мистик встал пораньше друга, что валялся на полу. Улыбнулся. Он поднял его и положил на кровать. Всё же, он лёг рядом с холодным демоном и обнял,перебирая на пальцах его волосы. Как только тело младшего начало движение, он отскочил. — Мист... Я ж типа “Вещий” ²², посему²³ знаю где мы. Welcome to Hell.²⁴- Произнёс Лаггер. — Твою мать... - Прошептал тридцать первый,-А как выбраться?! — Убить. — Кого?! — Херобрина. - И тут он улыбнулся. Все знали, что Лаггера часто путают с приспешником зла. — Что?! Это невозможно! — Нет ничего невозможного Мист, если ты моя противоположность. - Сказал Лаггер таким голосом, будто убил человека. — Хорошо, понял! а они не не знали, кто вернётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.