ID работы: 8413414

Со вкусом вишни...

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
       Если бы меня спросили, как начались мои первые отношения, я бы ответила «банально», ну или «как в кино», тут уж решайте сами.        В тот день я, открывающая перед собой новые вещи день изо дня дня, бежала на остановку. Бежала я, потому что опаздывала в школу. Не было времени думать о макияже и прическе, я неслась, ведь автобус собирался отъезжать. Успела. Но мест свободных не было, и мне пришлось ехать стоять. «Лучше, чем ничего» подумала я, попутно набирая смс подруге о том, что я успею. Какой-то парень уступил мне место. Думаете, тут мы познакомились и жили вместе долго и счастливо? Не тут-то было, он вышел на следующей остановке, а я не успела его даже поблагодарить. Этим же вечером я собралась на пробежку. Бегала я тогда одна, не любила заниматься в компании. Бегу по парку, на улице вечер, алый закат. - Девушка! Сперва я подумала, что это не мне и бежала дальше. Парень начал бежать за мной. «Мать твою, маньяк» подумала я и побежала быстрей. Он продолжал бежать за мной. За секунду я вспомгила все приемы самозащиты, которым учил меня папа. «Так, глаза, гордо, пах» подумала я. Я понимала, что он уже близко и я не убегу. Я резко развернулась и хотела уже нажать ему на глаза но он остановил мою руку. - Что ж вы, девушка, бегаете от парней. Я же пропажу вам несу. Я стала осматривать вещи. «Телефон, наушники, ключи от дома - всё на месте». - Но у меня ничего не пропало - с недоумением ответила я. - Как? Вы же улыбку обронили! - Боже, как банально - сказала я и невольно улыбнулась. - Я Макс, а Вы? - Алиса. - Предлагаю бегать вместе - сказал он с улыбкой. - Да мы уже начали вроде. Мы бегали так каждый вечер, пока однажды он не предложил прогуляться по парку. Он зашел за мной, и мы отправились в парк через дворы. В одном из двора росла вишня. «Давай словам парочку? » предложил он. «А почему бы и нет?». Мы полезли за вишней через деревянный забор. Он держал меня, а я рвала. - Не трогайте вишню! - выкрикнула женщина из окна. Я быстро начала слезать и мы убежали с того места в сторону парка. В моей ладони было около 15 вишенок, которые мы благополучно съели на скамейке в парке. - Смотри, белка! - крикнул Миша Я повернулась в его сторону. Он повернул голову и оказался очень близко ко мне. Он потянулся к моим губам, а я давно уже хотела это сделать.        Этот робкий поцелуй со вкусом вишни я не забуду никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.