ID работы: 8412214

"Дьявол" носит имя «Шу»

Слэш
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Дьявол" пьянеет от алкоголя

Настройки текста
      Десятое октября — у Шу Сакамаки день рождение. Ему исполнилось двадцать лет. Он совершеннолетний. Ещё с самого утра все обитатели особняка Сакамаки принялись за приготовления праздника. С утра прислуга сделала влажную уборку, и чистый паркет сиял как алмаз. В столовой, на белых скатертях стояла хрустальная посуда. А из кухни доносился приятный запах. А сам именинник, как обычно, лежал в своей комнате на диване и спал... Ну, как сказать, пытался. Из-за шума Шу никак не мог заснуть и просто лежал с закрытыми глазами. Шу не очень любил отмечать своё день рождение. В особняке был ещё один человек вампир, которому это всё было неприятно — родной брат Шу, Рейджи весь день бесился оттого, что все только и делают, что пытаются сделать Шу приятное. Бесит... Рейджи всю свою жизнь ненавидел Шу. Сознательно. Брюнет откинулся на спинку стула и прикрыл пурпурные глаза. Внизу что-то громыхнуло. Бесит...

***

Вечером приехали гости. И в том числе друг Рейджи — Хигтель. Они дружили с младшей школы. Хигтель был умным, с ним было приятно общаться. Когда Рейджи вышел поприветствовать друга и пожал ему руку, откуда не возьмись явился Шу собственной персоной. Неужели! Весь "день" сидел у себя, а тут вышел! Нате! Рейджи не показал на лице не одной эмоции, хотя в душе только что произошёл взрыв. Также приехала двоюродная тётка с мужем. Хигтель был их сыном. Показав гостям их временное пристанище, Рейджи собрался идти к себе, когда чья-то рука схватила его сзади и развернула к себе. Рейджи даже удивился — Шу? Неужели? — Отпусти. — коротко попросил Рейджи. — Рейджи... Парень приблизился к младшему брату, совсем близко... — Отпусти. Тебе заняться нечем? — осведомился Рейджи, когда Шу подошёл к нему вплотную. В следующее мгновение он почувствовал боль в области ушной раковины — Это Шу укусил его за ушко. — Ах, Шу, отпусти! Немедленно! Как ни странно, Шу отошёл от него, а потом исчез в воздухе.

***

Вечером, на ужине, все произносили тосты, желали имениннику здоровья, успехов и ещё много-много чего. Под конец гости и братья уединились в своих комнатах. Рейджи, в темноте, по ошибке, явно зашёл куда-то не туда. По крайней мере, не в свою комнату. Не было шкафов с книгами и много ещё чего, по чему он бы смог определить свою комнату. Рейджи уже собрался по тихому уходить, когда владелец комнаты прижал его к себе. Это была комната Шу, она находилась чуть левее чем его. — Рейджи... — руки Шу залезли под одежду. — Ты это что?.. — голос в секунду охрип. — Скажи, ты молчать имеешь? — Умею. — Ну так, молчи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.