ID работы: 8412185

Моя девочка с улыбкой

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Надеюсь, ты не захочешь уйти.

Настройки текста
Звонок в дверь раздался неожиданно, Тэйлор не ждала никого в гости. Мизерные шансы могли оставить надежду на внезапную встречу с Тиной, хотя было бы странно видеть её в самый разгар учёбы у своего порога. Попросив Марину подождать в своей комнате, девушка со всей прытью рванулась к двери, преодолевая вытянутый коридор. В глазке была темнота. Похвалив себя за рвение и смелость, Тэйлор решилась открыть дверь. - Какого чёрта? – Голос сорвался. Ярость отразилась на лице девушки, превратив её бледное лицо в красное пятно. - Я могу всё объяснить, Тэй, пожалуйста, - брови Мэттью сильно нахмурились, а глаза жили своей жизнью, смотря куда-то поодаль. Старт и финиш в случае с Мэттью приобретали одно и то же значение. Как всегда, невзирая на все оплошности, девушка встречала того с разбитым корытом с распростёртыми объятиями и словами поддержки и понимания, но новая, пускай, кратковременная встреча с очень бурным характером толкнула её на новый взгляд и трезвое осознание происходящего. Тэйлор хотелось хоть немного походить на Марину, перенять ту искру, которая сейчас заставляет смотреть на приятельницу недвусмысленно и испытывать тихое восхищение. Она не хотела упасть в глазах новой подруги. Наоборот, она хотела оставить хоть какое-то впечатление на брюнетку. Конечно, сейчас стало понятно, что тогда, в словах любви Марина очевидно блефовала. Но Тэйлор ни капли не злилась, принимая для себя тот факт, что ей понравилась маленькая хитрость. Создавалось ощущение, что каждая минута, проведенная с Мариной, оказывала огромное влияние на поведение, манеры и характер Тэйлор. Казалось, ещё немного, и Диамандис просто заменит все её привычки на свои. - Ничего ты не объяснишь, лучше тебе проваливать, ванильный, – раздался жёсткий голос, а затем Свифт почувствовала, как нежные руки замкнулись на её талии. - Господи, что это такое, Тэй? Убери эту шалаву, - голос парня всё ещё оставался монотонным. - Тебе лучше уйти и забыть про всё. Букет прибереги для той самой. Это конец, Мэттью. - Пока, шлюшка! – Перебивая пару, Диамандис заперла дверь, бедром оттолкнув Тэйлор. - Он даже не возмущается! Ну и типаж. - Зачем? - Забавы ради. В этом вся я. Отпустить - мало, нужно вышвырнуть. За ночь найдёт новую пассию. За ночь можно, вообще многое сделать, тем более он олицетворение всей латентности нашего города, будь проще, сама же сказала, что это конец. – Улыбка не сходила с лица Марины. – Брось, ты же не будешь убиваться по этому мальчику. Он так запутался. Твои время и внимание теперь мои. А у тебя есть я.        В самом деле, за ночь можно многое успеть сделать. Серые люди, что теряют время по ночам, никогда не нравились Марине. Построить новый дом, уехать куда-то подальше на большой скорости, развеивая мысли, превращая в ветер, а позже разбить свой Мерседес, бросить любовника, поплакать у бара или посмеяться с новым врагом над ошибками прошлого, сломать каблуки и сердце самому последнему сердцееду, выпить лучший напиток в своей жизни, узнать номер телефона и любимый цвет у незнакомого человека, пообещав тому встречу - минимум репетура Марины. - У тебя есть работа, ладно, почему за тобой до сих пор никто не пришёл? – девушка с сомнением посмотрела на спутницу, ожидая услышать сквернословные возгласы о своей забывчивости. - И почему, по-твоему, я такая скучная? Я сама себе начальница, разве нет? – Поджав подбородок и задумчиво посмотрев куда-то вверх, брюнетка церемонно нахмурилась. – Если ты так хочешь, я могу пойти подбодрить пинками редактуру и снова вернуться к тебе. - Ладно, нет, не хочу, - Тэйлор не сумела сдержать смешка, лукавство Марины не могло оставить равнодушным. Отпрянув от стены, она отошла от Диамандис, держа маршрут в комнату. - Так-так, а почему не хочешь? – Девушка последовала за ней. - Мне жаль твоих работников. – Пропела Тэйлор из комнаты. - Они у меня всю жизнь уже рывками передвигаются, ничего страшного, я ожидала услышать что-то другое, знаешь ли. - Точно. Ты ужасный начальник, и мне тебя будет не хватать. Так? Девушка одобрительно улыбнулась, приподнимая брови, убедившись ещё раз, что Тэйлор прекрасно понимает её без слов, несмотря на краткий промежуток знакомства. - Ты прелестна, обещай, что не забудешь, - прошептала Марина, склонившись над самым ухом Тейлор, - и вот не надо краснеть, всего лишь комплимент по-сестрински, - с этими словами девушка руками прошлась по изгибам талии, остановившись на бёдрах, шлёпнула по мягкому месту, - не зазнавайся. Спустя десять секунд молчания, Тэйлор залилась краской и смехом. Удивительно, но даже Марина считала всё произошедшее слишком скрупулёзным, быстротечным, и пока всё не выгорело, ещё есть время обернуть это же в другую сторону. Только в какую? Чистая улыбка и искрящиеся глаза девушки напротив заставили Марину в тот вечер позабыть обо всём, даже без гнетущего воздействия алкоголя. Больше всего хотелось удержать Тэйлор. Быть рядом и видеть каждый день её сияющие глаза, полные восхищения. Они никогда не теряли своего блеска.       Её окружение на банкете составлял, как обычно, зануда Фил, с которым она могла побыть в спокойствии, без привычного куража. Только он всегда умел всё замечать до малейшей детали, включая содрогнувшийся в нервозности или от радости мускул, редко отказывая себе в едких комментариях. Очередной, скучный, по мнению девушки, вечер разбавляли смехотворные замечания Фила.       - Смотри, какая бабочка. – Смотря на свой бокал холодно процедил парень.       - Прости, но я не вижу в твоём бокале бабочек. – Тепло улыбнувшись, заявила Марина.       - Диамандис, тебе сейчас вечер испортят, смотри, - Фил кивнул в сторону светловолосой девушки, беседующей с ярыми сплетниками их редакторского корпуса, и растянул со вздохом, - такая прелесть пропадает.       Взгляд брюнетки застрял на высокой девушке в розовом платье. Несколько сгорбив плечи, она с улыбкой слушала собеседников. Спустя минуту-две, на взгляд ответили несколько испуганно. И кто говорил, что красота обманчива? Если только не в случае самой Диамандис.       - Она прелестна.       - А у неё обворожительная улыбка, но это далеко не единственная причина приютить у себя под крышей ничего неподозревающую любовь всей жизни. – Парень решил отшутиться.        - Зато достаточно веская, не думаешь?       - Надеюсь, ты шутишь, в любом случае, удачи, - отсалютовав воздуху, Фил наблюдал за удаляющимся силуэтом подруги.        Спонтанная встреча в институте свела обоих с клеймом «Лучшие друзья не с самым лучшим опытом в постели». Теперь уже каждый друг для друга – опора. Поддержка и искренняя забота, преобразованная в саркастическое «Я вынужден», исходила только из этого бледного и мрачного, как смерть человека. Он был рядом тогда, когда не было поблизости самых близких, особенно от отца – вот и её больное место. Фальшивые друзья, искренние враги, конкуренция, горящий сезон в офисе, тусовки, походы на виллы, банкеты – единственная приличная составляющая обыденного веселья, которая разбавляет жизнь Марины культурой. Как ни странно, ничто не заставляло её сильно переживать. Пустяк, сущий пустяк, который чуть позже рассосётся сам. Только уже дома, в своей квартире, обходя широкие кожаные диваны, на которых обычно располагались сама она и Фил, набирая отца, и слыша привычные гудки, она могла распробовать привкус горького разочарования. Хорошо, что на подобные сопли у Диамандис редко, когда хватало времени. - Я не навязываюсь, но мы идём в клуб, и это даже не обсуждается. С меня – награда. – Протараторив, брюнетка скрылась в ванной. - У меня нет подходящего платья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.