ID работы: 8411729

НЕ пират

Гет
R
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Элизабет… Лиззи. — стоя за штурвалом пробормотал Барбосса. На море наступала ночь. Солнце плавно опускалось в холодную пучину моря, постепенно исчезая с горизонта, оставляя на воде алую дорожку. Барбосса уверенно держал штурвал, напрправляя корабль вперед, в будующее. Пират не должен смотреть назад. Барбосса должен забыть манящие медовые глаза, мягкие русые волосы, насмешливый взгляд и гордые речи этой наглой, самоуверенной, знающей себе цену девченки. Воспоминания промелькнули перед глазами Гектора. Он вспомнил их первую встречу. Она, полуголая, с медальоном в руках пыталась угрожать пиратам, пыталась угрожать ему. Он вспомнил ее наглую усмешку, строптивый взгляд… — Лиззи… — с грустью тихо произнес Барбосса. Солнце скрылось за горизонтом, на небе стали зажигаться звезды, но самая яркая звезда осталась ждать своего Тернера на суше… Ведь всего пару дней назад Барбосса, вместе с остальными высадили ее на этот остров «щедро» одарив шлюпкой и веслами. Он вспомнил ее взгляд, которым она одарила его на прощание… Он был особенный, не как раньше. Раньше она смотрела на него со злостью, с усмешкой или, иногда с восхищением… Но тогда она одарила его взглядом полным боли, отчаянья и… Нежности? Врядли… Барбосса вспомнил, как похолодело в груди когда он услышал ее просьбу во время сражения с «Летучим Голландцем» «Барбосса! Пожени нас с Уиллом! " — в тот момент мир рухнул. Тернер…он его ненавидел. Но Гектор не мог отказать и скрепя сердце он добровольно отдал ту, что навеки останется в его сердце. Его Элизабет… Его Лиззи… Пираты не должны смотреть в прошлое. В таком случае Гектор Барбосса не пират.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.