ID работы: 8411400

Им не нужны были слова...

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая и последняя глава.

Настройки текста
Луна — Одноглазая Повелительница, у неё много имен, — думал Алекс, пока в мысли не полезла девушка с фиалковыми глазами. Лунат часто начал замечать, что его мысли занимают только Луна и Лунная принцесса. Иногда в голову приходили мыслишки, а что если бросить все и быть с ней рядом? Но он отгонял от себя подобные мысли. Ведь она лунастра. «Лунастра», — с усмешкой подумал Алекс. Его лунастра: решительная, бестрашная… И такая уязвимая, ведь её жизнь никогда не была свободной. Всегда были правила, запреты, охота в конце концов. Волков чуть не рехнулся когда узнал кто она такая, что именно скрывает… О, как он был зол, на то, что она ему ничего не сказала, даже не намекнула… Хотя, кто он такой, чтобы все ему рассказывать? И это страшно злило Алекса, ведь он хотел, быть для неё всем, чтобы у них не было никаких секретов друг от друга. Он мог еще долго думать о ней, но всегда в такие моменты просыпалась его вторая сторона, — жестокая, безжалосная, не спрашивающая никого, что и как делать. Да, молодой лунат был своенравным, но был не таким уж и плохим, как кажется на первый взгляд. Ну, пока «дремала» его вторая сторона. Когда Алекс привел Селестину, на свое семнадцатилетие, именно тогда лидировала эта сторона, особенно проявила она себя на допросе астра-шпиона. Но все же, как бы его личность не была жестока, груба, хитра. Алекс все равно любил эти фиалковые глаза, эту улыбку, ее волосы цвета белого золота. Он любил, любит и будет любить свою маленькую Лунастру. Как бы больно она ему не делала, как бы ненавидела, он ее любит и ни за что не сдастся. Его раздумья прервал стук в дверь… *** Девушка быстрым шагом, направлялась в другой конец парка, с глазами полными слез. Конечно было опасно выходить в такую ночь, но у Селестины не было выбора..... Как не странно, именно сегодня луна светит ярко, затмивая звезды. Быстро выйдя из парка, девушка направилась к знакомому дому… Хотя дом не всем был виден… Со стороны может показатся это странным. Ночью, девушка направляется к огороженной территории с землей. Ну, это только кажется… Уже было сказанно, что дом виден не всем… Только двуликим. Быстро пройдя и открыв ограду, подойдя к не всем видимой двери, Селестина постучала. Дверь открыл весьма бодрый и немного злой Алекс, но увидев кто стоит перед ним, сразу вся злость куда-то испорилась. — Чем же я обязан такой чести? , — как обычно, с усмешкой, проговорил молодой лунат, но увидев красные глаза с еще не высохшими слезами, сразу замолчал. Поджав губы, одновременно сжимая кулаки, он впустил девушку в дом. — Что случилось? , — прозвучал голос встревоженно. Ответ пришёл мгновенно, заставляя Алекса сжать кулаки с такой силой, что костяшки побелели. А в ушах до сих пор звенели всего два слова «Он предал», но их хватило, чтобы более менее понять причину её слез. Ведь эта глупышка любит его, этого Князего, не замечая сколько боли доставляет Алексу. Но сейчас не об этом, на этот момент, главной задачей, было успокоить лунастральную девушку. Она так и стояла у двери, с пустыми фиалковыми глазами. Волкову не пришла в голову идея лучше, чем просто взять её на руки и отнести в гостиную на диван. Как только Алекс поднял Селест на руки, то сразу почувствовал какая она беззащитная и слабая… Появился какой-то странный прилив нежности к ней, желание никогда не отпускать, укрыть от всех бед… Но все же пришлось отпустить — на диван. Быстро приготовив кофе без молока, как она любит. Волков вернулся в комнату, заметив то, что заставило глаза загореться бешенным огнем. Вдоль позвоночника, там, где проходят жизненные линии любого двуликого, виднелся свежий отпечаток зубов. Все сразу встало на свои места… Вот значит как он предал. Попытка перекусить жизненные линии (у Селестины их было две, потому что она Лунастра). — Заметил, да? , — прозвучал хриплый, но такой родной голос Селестины. Слабый кивок парня заставил девушку помрачнеть ещё больше чем прежде. — Зачем, он пытался это сделать?, -гневный шепот парня раздался в комнате. — Я просто поняла, что не люблю Тима, а люблю другого и сообщила это ему. Он сначала молчал, а потом накинулся на меня и попытался перекусить нити со словами: «Посмотрим, понравишься ли ты ему такой — безликой, калекой». И сново слезы. Селестине они так надоели, но она ничего не могла поделать. POV Алекс Прости Селест, но теперь я тебя Князеву не отдам, ты будешь со мной. — Я вырывалась, но… — И опять ты плачешь, милая моя, ну все, с этого момента плакать ты будешь только от счастья. — Алекс, — обратилась она ко мне.Можно я побуду какое-то время у те… — Святова не закончила, ведь я прервал её банальным способом — поцелуем. — Ты слишком много говоришь, — на секунду оторвавшись от нее, произнёс я. POV Автор Обычно такие истории заканчиваются обычным «я люблю тебя», но не в этот раз. Им не нужны были слова, Алекс знал, что она его любит также сильно как и он ее. Но зачем нужно говорить это в слух, если оба знают правду и свои чувства? Просто скоро в семье Волковых, пополнение, может и не одно, но это уже другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.