ID работы: 8411073

Закадровая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Они любят друг друга...

Настройки текста

Наступило утро

      Наши герои еле-еле встали после того, что вчера произошло. Рафу и Донни всё же удалось поспать около трёх часиков перед тренировкой. Сонные ребята направились в додзё, ко всеобщему удивлению, Раф тоже пошёл. Этот знак говорил братьям о том, что Раф потихоньку забывает бывшую подругу, и это не могло их не радовать. Счастью Лео не было предела, так как отношения всей команды приходили в равновесие.       Тренировка оказалась весёлой. Как всегда, после изучения новых приёмов, черепахи приступили к бою 1 на 1. Лео против Рафа, Майки против Донни. Рафаэль отлично отбивался, но в один момент перед его лицом возник образ девушки, как сказал Донни, звали которую Эбигейл. И лидер, недолго раздумывая, выбил у брата оружие, и отчётливый звон разнёсся по помещению. Хоть Донни тоже отвлекался, но из-за предсказуемости Мики, парень успевал уворачиваться, и иногда наносил удар. Но звук выскользнувшего оружия отвлёк Донни, когда Майки уже летел на него для новой атаки. Удар ногой в пластрон, и умник полетел в стену. Дальше столкнулись Лео и Майки, в конце-концов победил лидер, ибо младший всё ещё летал в облаках. А летал он в облаках не просто так.       У Ренет наконец-то появилось время, чтобы побыть рядом со своим Майки. Для её прихода черепаха украсил крышу Нью-Йорка до неузнаваемости. На крышу был принесён красивый столик, со стоящими на нём бокалами красного вина, которое парень нашёл и взял у Сплинтера, так что Лео об этом не узнал. Принес фрукты и про пиццу не забыл, а также зажег свечи для большей атмосферности. Все было устроено крайне романтично.       Вот уже время подходило к 23:00, Ренет должна скоро появиться. Майки верил ей, но иногда она не приходила на свидания. Парень уже готов был уходить, как вдруг недалеко от него открылся портал. И оттуда вышла та, кого он так ждал. Майки прыгает на шею возлюбленной, что отвечает ему взаимностью. Хоть черепаха ждал и недолго, для него время летело крайне медленно. После минутки обнимашек, Мики задает вопрос: — Сколько времени тебе можно находиться здесь? — радостно поинтересовался он. — 2 часа, — ответила девушка, резко меняясь в лице. — Это же рекорд! Раньше тебе лишь по 1 часу можно было со мной оставаться, что-то произошло? Не беспокойся, ты можешь мне всё доверить, — черепахе по-настоящему было интересно, и его глаза сияли от любопытства. Но в них был виден огонек разочарования из-за того, что ему придется расстаться с магистром времени. — Я сделала всё необходимое на ближайшее время и выполнила сложное задание. Вот мне и дали 2 часа отдохнуть. — Майки тут же понял, что из-за него Ренет не может и расслабиться толком. Мысли отразились на его лице, придавая тому печальный вид. Девушка это сразу заметила, так как изменения были слишком видны на всегда весёлой физиономии парня. — Ты чего грустишь, Майки? — обеспокоенно спросила магистр, подсаживаясь чуть ближе. — Рене, я просто только что осознал, что не даю тебе отдыхать от твоих заданий, — сделал еще более грустное лицо, ответил Майки. Девушка лишь взяла его за подбородок и притянула к своему лицу, заглядывая в голубые глаза. Парень понял намек, и они слились в страстном поцелуе.       Влюбленным пришлось отстраниться из-за нехватки кислорода в легких. Через минуту тишины, девушка сказала: — Майки, как же ты не поймешь, я отдыхаю, находясь рядом с тобой. Ты мое счастье, ты — мой парень! — Она искренне улыбнулась, вызывая у Мики волну мурашек. — Я люблю тебя, Ренет! — окрылённо произнес парень.       Черепаха в оранжевой бандане снова поцеловал свою девушку. Провели они вечер только вместе, и никто им не мешал. Братьев он, конечно, предупредил, чтобы избежать лишнего беспокойства, а также мешающих звонков и сообщений. Так парочка и провела отведённое время вместе, выпивая алкоголь и поедая пиццу с фруктами.

~у Лео~

      После тренировки лидер команды написал Карай, что может прийти с Шинигами в их логово, потренироваться вместе и выучить новые приёмы. Он хотел прийти один, ибо вместе с братьями невозможно было нормально проводить тренировку. Раф не упустит возможности подколоть «идеальных возлюбленных», тем более после вчерашних слов со стороны лидера о нём и Эбигейл. Карай ответила на смс через пару минут: «Хорошо, Шини не сможет прийти, она возглавляет клан Фут в очередной операции. Я приду одна. Жди, Бесстрашный». Лео было приятно, когда Карай называла его так. Он любил её больше жизни, но боялся признаться в этом самой девушке. Лео все ждал подходящего момента, но его, как думал сам парень, ещё не было… Пока Бесстрашный был в раздумьях о любимой, она и прибыла. — Привет, ребята! — зашла в убежище куноичи. — Привет, Карай, — поздоровались три черепахи. Заметив, что одного не хватает, девушке стало интересно, куда делся весельчак. — А где Майки? — На свидание убежал, — равнодушно сказал темперамент, листая комикс. — Ясно. Лео, когда начинаем тренировку? — спросила Карай, утопая в синих глазах лидера. После минутного молчания, влюбленные опомнились. — Карай, мы можем начать, тогда, когда ты захочешь, — будто стесняясь недавнего молчания, заговорил Лео. — Давай начнем тренировку прямо сейчас. — После этих слов Карай и Лео направились в додзё, а Раф еле-еле удерживался, чтобы не подшутить над Бесстрашным вслед. Донни же было пофиг, он то и дело летал в облаках и печатал что-то в компьютере, не особо следя за происходящим.

~В додзё~

      Когда Карай с Лео зашли в додзё, лидер не стал долго тянуть и начал показывать приёмы. Карай же наблюдала за его движениями, они были плавными, даже очень. Но не только за это она его любила, конечно же. Он был для неё больше, чем брат, но если Лео её родственник, ни о каких отношениях не могло идти и речи. Недавно она обратилась к Донни, чтобы сделать анализы ДНК, через два дня он доложит результаты. А пока она наслаждалась каждым моментом, проведённым с любимым.       Вот Лео сказал Карай, чтобы та повторила движения, которые он только что показал. Та с легкостью сделала все, что нужно было. А Бесстрашный лишь наблюдал за девушкой. И никто из них не мог подумать, что оба чувствуют одно и то же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.