ID работы: 8410076

Забытый на час шериф.

Джен
G
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вуди сидит на чердаке в ожидании чуда уже около 2 недель… Хотя может, и часов, он не считал, но по ощущениям он здесь уже вечность. Что случилось? Ну что ж… Энди подарили новую игрушку, вроде бы, ничего такого, но мальчик оставил шерифа под кроватью и его мама подумала, что парнишка бросил его и отнесла на чердак. Пока мама Энди несла его в это ужасное тёмное место, шериф чуть ли не пустил слезу, но держался стойким. Прайд сидит в углу и обнимает колени, смотря на другие игрушки здесь, а что ему ещё делать? Он звал на помощь, но здесь звукоизоляция. Поэтому ковбой просто сдался. Он посмотрел на фотографию Энди в 7-летнем возрасте. Прослезился. Слёзы просто катились по щекам, Вуди этого даже не чувствовал. Вдруг в чердак начали ломится, и Прайд принял свою привычную форму. — Шериф? — позвал тихий баритон Базза–вы здесь? — Б-базз? Да я здесь, вытащи меня отсюда–Вуди, дрожа, подошёл к космонавту. — Тебя Энди обыскался, ты чего здесь забыл? — уже слезая, спросил Лайтер. — Это его мама меня сюда посадила–Вуди находился в шоковом состоянии и все время смотрел в одну точку. Бедный. — Вуди! Ты вернулся! –на дрожащего ковбоя накинулся Спиралька и приветливо махал хвостом. — Д-дааа… Я вернуулся… — Базз, что с ним? — Я не знаю, он всё время дрожит и нервно улыбается или смеётся, мне страшно. — Энди забыл меня… Я забытая игрушка… Ахахаах… Забытая… — Шериф? Вы пробыли там от силы час, а уже в таком состоянии. — Нет, Базз, ты не понимаешь–Вуди смотрел сумасшедшим взглядом на космонавта, который на всякий случай закрыл скафандр. — Шериф, Энди идет. — Мам, я не могу найти Вуди–плакал мальчик, подходя к двери. Открыв её, он увидел Вудса, лежащего на кровати– уже ничего, мам… Вуди! Я так рад, ты нашёлся! –Энди начал обнимать ковбоя осматривать его на повреждения. Энди вновь играет со своим любимым ковбоем и космонавтом. Вновь идиллия. Вновь все прекрасно. И вновь шериф в сознании. Никогда не оставляйте ковбоев на чердаке на час, а то они свехнутся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.