ID работы: 8409732

Моя мама любит геев?!

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста
31 декабря.       Чонгук и Тэхён пригласили гостей - Сонмин, Малина, Нури, Джин, Йонг. Они хотят отметить и встретить Новый Год с друзьями. Чонгук почти доготовил еду и закуски. Квартира красиво украшена : ёлка до потолка увешана самыми разными ёлочными игрушками и гирляндами с мишурой, на стенах и полках закреплён разных цветов дождик, приглушён свет в гостинной, где и будет проходить празднование. Двери в комнаты хозяев прикрыты, чтобы гости не совались туда. Каждому приготовлены подарки, которые находятся под ёлкой, каждый принёс заранее, чтобы гости пришли не с подарками, а с едой и алкоголем. У них всё продуманно до мелочей.       Тэхён подсушивал волосы полотенцем у себя в комнате. Чонгук тем временем уже закончил сервировать стол, поэтому направился в комнату к голубоволосому. Незаметно вошёл, да так, что Тэ не почувствовал чьё-то присутствие в комнате. -Уже всё готово,- шепчет младший, обнимая любимого сзади.- Тебе помочь высушить волосы?-он уже берётся за полотенце, чтобы помочь. -Не нужно,- Тэхён поворачивается к нему лицом. -Скоро придут гости,- они всё ещё говорят шёпотом, видимо не хотят разрушать тишину, что воцарила в этой квартире. -Да, я знаю,- Тэхён поднимает его, как невесту и несёт на кровать. Чонгук много раз задался вопросом «Зачем?» и «Почему?». Брюнет успешно приземляется на кровать, чувствуя нависшее тело сверху. -Тэ...- ему не дают договорить, а может он и не хотел договаривать. Его вовлекли в поцелуй. Страстный, мокрый, горячий поцелуй, что доводит до мурашек по всему телу. Но в то же время лёгкий, невинный и беззаботный, будто пятилетний ребёнок, который заливается столь сладким, детским смехом. В этом поцелуе нет главного, они оба руководят процессом, оба на одном уровне. Один посасывал то одну, то другую губу и оттягивал, что другой издавал соблазнительный стон. Другой же проходился языком по все полости рта и по ровному ряду белоснежных зубов, изредка касаясь кончиком своего языка чужого. Раздаётся «динь-дон» и только это заставляет их остановиться. -Я пойду открою, а ты оденься,- тараторит Чонгук и быстро выскакивает из-под старшего.       Все принесли разные закуски. Кто-то приготовил сам, а кто-то не заморочился и купил в магазине. Время подходило к одиннадцати. Они, выпивая седьмую бутылку соджу, считай в каждом по бутылке, решают поиграть во что-нибудь. -Скучно, до Нового Года час, нужно скоротать время,- медленно проговаривает Тэхён. -Я в этом участвовать не буду,- отнекивается Нури, которая более менее была трезва.- Я знаю, что вы что-нибудь напридумываете и всё, а мне ещё нужно школу оканчивать. -Ну и пожалуйста, тебя никто не заставляет,- язвит Тэхён. Между ними как всегда что-нибудь такое, хоть они и лучшие друзья. -Так! Без ссор, пожалуйста,- прекращает, когда даже ещё не началось хозяин дома и тот кто приготовил большинство еды. -Предлагаю в бутылочку,- Джин. -Я не собираюсь с тобой сосаться, если ты мне выпадешь,- встревает Сонмин. -Я и не прошу. -А может просто посидим часок и дождёмся Нового года?- Йонгу совсем не нравится то, что может произойти в ближайший час. -Карты есть?- Малина. -Жди.

***

      Они разбились по парам, а Йонг не играл, так как умело не мог играть. Малина и Нури, Сонмин и Джин, Чонгук и Тэхён. У каждого по шесть карт, итого у пары 12 карт. В запасе ещё 16 карт. Они играют в обычного дурака, потому что он известен всем. Играли соответственно на желание, т.е. чья пара проиграла должна будет выполнить желание, которые придумают другие игроки. Это могло быть, что угодно. Что взбредёт в их пьяную голову одному чёрту известно. -Ну, вот вы и попались лошки,- насмехается Малина. Она в свою очередь мастер по картам, соответственно их пара с Нури выйграла. -Можно не тянуть с наказанием?- просит Чонгук. -Я подумаю. -Думай. -Как на счёт того, чтобы выкрикнуть что-то из окна? -О боже,- шепчет Тэхён. -Нет, это по детски, Лина,- говорит Нури. -Тогда какое-то романтическое действие? -Для них это будет просто, они же любят друг друга. -Окей, вы должны сделать парные татуировки и это не обсуждается. -В смысле, блять? -В прямом. Мне плевать какие, главное, что они должны быть парными. -Малина, ты с ума сошла? -Ну, я же, блять, не прошу вас, сука, делать татуировки, что у Чонгука будет твоё имя, а у тебя имя Чонгука и рядом ещё сердечко. Я же не этого прошу. Просто сделайте парные тату. Если это не будет выполнено в течении недели, то вы платите штраф в 100000000 вон. Вроде всё понятно. -Ну, пиздец. Чё ещё сказать.       На следующий день они дружно пошли набивать тату. Немного обговорив какое именно, они пришли к выводу, что будут набивать знак бесконечности, ну, или можно описать, как горизонтальную восьмёрку. Решили, что будут бить на внутренней стороне руки, один - на правой руке, другой - на левой. -Тебе страшно?- волнуется Тэхён за Чонгука. -Всё хорошо, я потерплю если это будет больно. -Значит знак бесконесности, да? Круто, что ж, круто,- с ними пришла Малина, чтобы убедиться в правдоподобности. Они поехали в тату-салон, как только опохмелились. Много они выпили прошлой ночью. -Я первый пойду,- вызывается Тэхён. Честно сказать Тэхён немного боится, он никогда не бил татуировки, и придерживался мнения, что это адски больно. -Тебя подержать за руку? -Да, давай,- Чонгук взял левую руку Тэ, потому что набивали тату на правой. -Какое же красивое кольцо я подарил тебе три месяца назад,- Тэхён рассматривает пальцы любимого. -Не говори так будто умираешь. -Да, я сейчас сдохну от боли. А ты чё думаешь? -Тогда я следом за тобой. -Нет, ты будешь жить. -Почему? -Потому, что я так сказал. -Ага.       Через некоторое время и Чонгук набил татуировку, только на левой. Они должны заехать к маме Чонгука, он отмечала новый год с подругами так как отец не смог приехать с работы. -Мама-а-а-а, мы тут,- говорит Чонгук входя в свой родной дом. -Приветик,- говорит мать и обнимает обоих.- Я вам тут подарочки приготовила. -Мам, не нужно было. -Нужно, Новый Год же. Вот держите,- она протягивает две коробочки. -Спасибо, Миён,- Тэхён обращается по имени, но фамилию не произносит. -Да ладно, можешь звать меня мамой, всё равно скоро зятем станешь,- она радостно хихикает. -Что там?- Чонгук трясёт коробочку. -Ай-яй-яй, трясти не надо. -Ты меня заинтересовала. -Открывай. -Угу,- он аккуратно развязывает бантик, открывает. Там находятся очень красивые часы с толстым ремешком, что идельно подойдут к любому костюму. -Ого, сколько же это стоило? -Не задавай глупых вопросов, Чонгук. Ну же, открывай, Тэхён. -Хорошо,- коробочка Тэхёна была чуть больше и чуть тяжелее. Там была книга автора, который очень нравится Тэхёну, конечно же, как писатель. Это был самый новейший выпуск, а так как это зарубежный автор, перевод на корейском ещё не перепечатали. -Я надеялась, что тебе понравится. -К-как вы её достали?- он был в шоке и огромной радости. Книга была на английском, но Тэхён отлично владел им. -Я долго искала по разным людям. В итоге нашла. Тебе же понравилось? -Очень,- он крепко обнял её. -Вот и славненько. -Мам, мы тоже тебе кое-что подготовили,- Чонгук достаёт из рюкзака коробочку среднего размера и отдаёт её маме.- Это от нас обоих. -Интересненько,- она открывает коробку. Там находятся колье, серёжки, браслет и кольцо одной новой и дорогой коллекции.- Божечки. -Это тронуло ваше сердечко?- смеётся Тэхён. -Это прекрасно, спасибо вам обоим. Буду перед девчонками хвастаться,- она так же смеётся. В благодарность она обняла их и чмокнула каждого в щёку.- Пойдёмте чайку попьём, я как раз торт испекла.       Торт и вправду был испечён ею и был божественно вкусным. Этот день они провели вместе и запомниться им ещё надолго.

***

      День свадьбы. Всё было красиво оформлено в дорогом ресторане. Множество разных гостей приехали посмотреть, на свадьбу двух прекрасных парней. На свадьбе было много родни и конечно же друзей самих женихов. Они встречали гостей, здоровались, принимали подарки. Оба были одеты в чёрные костюмы с бабочкой. На руке Чонгука надеты часы, которые подарила его мама. -Так много гостей,- шепчет Чонгук Тэхёну на ухо, поджидая очередную пару гостей. -Не волнуйся, это почти всё,- так же шепчет.- Здраствуйте, мы очень рады, что вы смогли сюда прилететь. Как прошёл полёт? -Отлично,- говорит очередная пара гостей, которых Чонгук и в помине не знал. -Тэхён, я устал,- снова шепчет. -Потерпи немного, малыш, последняя пара уже,- шепчет. К ним и в правду подходила последняя пара. -Здраствуйте, рады видеть вас здесь. -Мы тоже рады видеть вас. -Мы можем идти?- Чонгуку нетерпится начать церемонию. -Да, малыш.       Гости были усажены так, что друзья и семья сидели ближе к месту церемонии, а дальше уже по важности. Но никто об этом не знал кроме их самих и семьи. Начинается церемония. В зале стало тихо. Церемония прошла на удивление быстро. Они поклялись и дали согласие на то, что у них будет любовь до гроба, что только смерть разлучит их, а потом они встретятся в раю или аду. Обменялись наикрасивейшими кольцами, они правда настолько прекрасны, что им бы позавидовал любой, кто любит носить кольца. Поцеловались самым обычным поцелуем. Если поцелуются страстно, то их унесёт в страны похоти, и они поебутся где-нибудь в туалете. Они сели за стол к семье, пообещали себе много не выпивать, хоть и после свадьбы грандиозная вечеринка. Те кто не захотят - уйдут. Впрочем Чонгук и Тэхён уверены, что большинство останется. На столах самая разная пища, так как тут есть шведский стол. Бери - не хочу. Много разных вкусностей. Есть и второе и первое, много салатов, фруктов и овощей. Много разных напитков, спиртных и нет. Все о чём-то бурно разговаривали и рассказывали истории из жизни параллельно жестикулируя. -Я очень рада, что вы вступили в брак,- говорит Миён.- Но вы что-то рано, год только прошёл. -Какая разница, главное, что любят друг друга,- говорит мать Тэхёна. -И то правда.

***

      Тэхён пришёл в комнату к Чонгуку и прилёг к нему на кровать. -Чонгук~а, ты ничего не забыл?- он залезает рукой под футболку и водит не понятные узоры на животе любимого. -Ты имеешь в виду брачную ночь?- Чонгук переворачивается и залезает на Тэхёна, тем самым нависая над ним. -Конечно, малыш.       Чонгук целует его очень долгим и страстным поцелуем. Сам же старший раздевает Чонгука, снимает с него футболку и меняет их положение, теперь он - актив. Голубоволосый сразу припадает к шее и оставляет множество алых пятен, которые вскоре станут бордовыми, в разных местах. Спускается ниже и так же оставляет засосы на ключицах и нежно целует сладкими мягкими губами. Из Чонгука вырывается стон, который он трепетно сдерживал, но который так сильно ждал Тэхён. Для Тэ главное в первую очередь доставить удовольствие любимому, а потом себе. Вскоре он снимает и боксёры, которые мешали контакту с членом младшего. Тэхён постепенно надрачивал ему рукой. Секунд десять подрочив рукой, он проходится по всей длине языком. Из Чонгука так же вырываются стоны, короткие и длинные стоны. Ким наводит круги языком по головке кровью налившемся члена. Затем берёт по немногу в рот, и каждый раз он увеличивает длину. Сосёт всё быстрее и быстрее, пока младший не кончил себе на живот. Тэхён нашёл какую-то тряпку, чтобы вытереть это и не доставлять дискомфорт. -Переворачивайся,- говорит шёпотом Тэхён. Чонгук послушно переворачивается на живот и ждёт, пока старший всё приготовит. Тэ взял презерватив и смазку, чтобы не было так больно Гуку.- Немножечко потерпи,- он просовывает сначала один палец. Чонгук кривится от боли и дискомфорта в задней части.Немного привыкнув, он поёрзал, тем самым давая согласие на продолжение. Тэхён засовывает второй палец и немного двигает ими внутри. Внутри узко, но это потому, что Чонгук - девственник. Вскоре он просовывает третий палец, и дело идёт как по маслу. Ким вставляет полностью и ждёт, пока тот привыкнет к длине. Внутри всё так же узко. -Прошу, расслабься,- он шепчет на ухо, чтобы сам мог двигаться в нём. Стало чуть пошире, и Тэхён стал медленно двигаться. Входя и выходя из Чонгука. Старался вести одинаковый темп, чтобы растянуть удовольствие на достаточное время. Чонгук уже привык и ему немного наскучил этот медленный темп. -Быстрее,- просит шёпотом. -Что-то? Я не услышал, малыш. -Быстрее, Тэхён. -Назовёшь папочкой, и я подумаю. -Ох... Быстрее... Ах... Папочка,- простонал Чонгук. Тэхён от этого ещё больше завёлся. Он стал наращивать темп, всё быстрее и быстрее. Толчок, за толчком. Выдавливая из Чонгука всё громче и громче стоны. Попадая по простате, Чонгук издаёт громкий и протяжный стон, наверное такой громкий, что даже соседи услышали. Ещё сделав пару толчков, Тэхён изливается прямо внутрь, а Чонгук на постель. Они по очереди сходили в душ и поменяли постельное бельё. Легли в постель на против друг друга, рассматривая красивые черты лица друг друга. -Я люблю тебя,- говорит зевая Чонгук. -И я тебя люблю, Гук~и,- засыпая говорит Тэхён. На этой прекрасной ноте они уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.