ID работы: 8409732

Моя мама любит геев?!

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
      Прошла неделя. Чонгуку хотелось больше, но Тэ не поддавался. Поэтому он просто отнекивался или пришлось делать минет, но ему это даже нравилось. Экзамены они сдали, даже последние Тэ сдал на отлично, что не каждому удаётся. Они отдыхают, лето всё таки. Тэхён решил немного 'подработать' в компании отца поэтому тусуется там целыми днями. Привыкает к работе директора так сказать. А Чонгук тоже тусуется в пабе, на гитаре играет. Даже немного поёт, но он не главный солист поэтому просто, как на подпевке. Однако голос у него и в правду ангельский. Ладно давайте вернёмся к Тэхёну. Он сидит ничего особого не делает, читает контракты и подписывает если они в его пользу. Так же работает над некоторыми документами, но ему даже нравится, хоть он и не привык. Просто сидит в кабинете и работает, ничего сложного. Правда ведь? В кабинет без стука врывается девушка. Это была его подруга - Сонмин. -Привет!- садится в кресло на против кресла Тэхёна. -Чего ты в мой будущий кабинет заходишь, как к себе домой? Привет кстати. -Ты чего такой злой, оппа? -Ты меня никогда не зовёшь оппой, что случилось? Или тебе от меня что-то нужно? -Да, нужно. Пошли погуляем, я заебалась с одним Джином гулять. -Я занят. -Ну, ты постоянно тут чилишь, хотя нет не чилишь, а работаешь. Но тебя тут никто не держит! -Я привыкаю работать. -Бля, просто одна прогулочка, прошу-у-у. -Во сколько? -Ну учитывая, что сейчас 15 часов, то давай в 18. В клубец сходим, потусим. -Хмм, сегодня пятница. Ну, да можно. -Спасибо-о-о, я напишу в общий чат где встретимся!- девушка встала с места и подошла приобнять Тэхёна. Он обнял её в ответ, подруга как никак всё таки. -Ладно не отвлекай, я же работаю. -У-у-у, что за бумажки,- она взяла одну и пробежалась глазами.- Понятно. Ничего интересного, ладно я пошла. Пока! -Пока!- розоволосая вышла прикрыв дверь, но не закрыв до конца.- Да, сука, чё до конца не закрываешь,- пробормотал себе под нос и встал, чтобы закрыть плотно дверь.       Наступил вечер. Сонмин пишет в группу. Вы : Итак, мальчишки, встречаемся у фонтана в парке, который около дома ТэТэ, в 18 часов. Если я вас там не увижу я при встрече вас зарежу. У меня с собой складной нож Тэхён~а : Ты ебанулась или да? Ну я точно приду. И не называй меня ТэТэ ㅠㅠ Джинушка : Меня больше волнует откуда у тебя нож, меня это пугает Вы : Просто приходите и всё, заебали!1!1! Кстати их беседа называется «Святая троица». Да, неплохое название, правда?       Они благополучно встретились и Сонмин их не зарезала, хотя была бы не против. -У тебя правда складной ножик с собой?- этот вопрос мучает Джина с самого начала прогулки. -Конечно, я что буду врать?- девушка достаёт складной ножик из своей барсетки, что висела через плечо. -Вот это пиздец. Откуда у тебя он?- уже спрашивает Тэхён. -Ну знаешь у меня свои связи, на самом деле мне дал его мой парень. -Кстати, как он там поживает?- поддерживает диалог Джин. -Да всё отлично, на практике сейчас. -Ну, ладно. А то совсем нам ничего про него не рассказываешь. -Не должна,- девушка подмигнула и начала идти быстрее так как клуб был уже близко. Сонмин, как и всегда, заходит в клуб, как к себе домой. Ну, в любом случае она тут часто бывает. Они сидят на диванчике в VIP-зоне, эта зона доступна, только тем, кто купил туда 'абонемент' или же постоянный посетитель. Сонмин же получила доступ по второму случаю. -Чё спиваться будете, псы? -С какого хуя пёс, я щас тоже обзываться начну!- возразил Тэ. -Ой, да давай. Чё пить-то будете? -Соджу? Ну эт классика просто,- говорит Джин. -Ну, я буду пить черничный соджу, не знаю как вы, но я обожаю этот напиток,- говорит Сонмин, готовясь встать и уже пойти к бармену. -Не, давайте лучше что-нибудь новенькое,- предлагает Тэхён. -Например?- Сонмин. -Я предлагаю ликёр или мартини,- Тэхён. -Давай, я буду мартини,- сразу проговаривает Джин. -Я буду ликёр, слышала, что тут делают вишнёвый. Читала в интернете, что дамы обожают его. Надо попробовать,- Сонмин. -Отлично, а я буду обычный ликёр,- Тэхён. -Всё я пошла заказывать, надеюсь ко мне не пристанет какой-нибудь парнишка. -Не бойся, мы будем следить,- говорит Тэхён и девушка уходит. -Тэ, как у вас там с Чонгуком?- говорит Джин. -Всё хорошо, даже очень,- Тэхён не предупредил Чонгука о том, что он пойдёт гулять, тем более в клуб. -Отличненько, как Нури? -Да вообще не знаю, живёт сама по себе там хаха. Ладно, меня природа зовёт. Я должен отлучится. -Мог бы просто сказать отлить. -Похуй. Он пошёл в туалет. Сделал свои дела. Выходит из кабинки, а там... А там Чонгук руки моет... -Чонгук?! -Тэхён?! -Что ты тут, блять, делаешь? -Это я у тебя хочу спросить. -Ну... Мы просто тусим с Сонмин и Джином, вот и всё. -Я тоже тусуюсь здесь с Малиной и Йонгом. -Что? Но вы же перестали общаться с Малиной... -Возобновили общение. -Эээ... Ладно, давай притворимся, что мы друг друга не видели. Только сначала выходи ты, а потом через несколько минут я. -Ладно,- Чонгук чмокнул его в губы и ушёл. Позже вышел и Тэхён. Сонмин уже принесла напитки и они что-то бурно обсуждали с Джином. -Я вернулся. -Ага, видим. Кстати, мы видели твоего любовничка,- смеясь говорит Сонмин. -Да? Я его не видел, ладно он не знает, что я тут. -Хаха, что будешь бегать от него?- спрашивает Джин. -Нахуя мне бегать, увидимся так увидимся. -А тебя не смущает, что он тут? Ну мало ли он тебе тут изменять собрался,- Тэхён аж поперхнулся ликёром. -Что?! Да он в любом удобном случае хочет лечь под меня, невозможно!- Тэхён. -А ты приглядывай за ним,- подмигнула Сонмин и продолжила пить свой вишнёвый ликёр.- Кстати, неплохой ликёр, он и вправду заслуживает моего обожания. -Дай попробовать!- тянется за напитком Тэхён. Они не брезгуют. Им просто ровно и всё. Он немного отпил(не из трубочки конечно).-О! И в правду неплохо! -Дайте мне тоже!- тянется уже Джин.- Да это вообще ахуенно! -Да, круто! Пошлите танцевать, мальчики!- Сонмин. -Не, можно я посижу, а то мало ли он меня заметит,- Тэхён. -А сказал, что бегать не будешь!- ворчит на него Сонмин. -Да, я просто не хочу, может позже. -Ну ладно, Джин~и, пошли! -Давай,- они ушли танцевать. У этих троих всегда был уговор, что у них не будет никогда любовного треугольника и вообще отношений в их 'троице'. Даже если они поцелуются по пьяне, что иногда случается, они просто забивают на это и даже шутят по этому поводу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.