ID работы: 8409732

Моя мама любит геев?!

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Немного отстранившись, Тэхён держит лицо Чонгука перед собой. Чонгук лишь смотрит в его глаза, что уже недавно стали любимыми. Голубоволосый тянется к лицу любимого и они целуются. Тэхён буквально рвётся языком в чужой рот, а тому это только нравится. Он любезно открывает рот пошире, дать пройти языку. Языки соприкосаются и будто сливаются воедино. Им не хватает воздуха, поэтому приходиться оторваться. Ким всё ещё прижимает к себе Чона. А тот в свою очередь лезет под футболку старшего, он хочет продолжения, но Тэ запрещает. Неужели Чонгук будет, как шлюха. Нетушки, заниматься сексом в первые два дня отношений это... Неправильно(?) -Ну, Тэхён~ии,- жалобно молит младший.- Я хочу продолженияяя! -Я сказал нет, не веди себя, как шлюха. -Если ты меня не выебешь, то я тебя выебу!- пригрозил Чон. -Посмотрим, кто кого ебать ещё будет,- с ухмылкой произнёс Тэхён. Чонгук немного обиделся и надул губки. На это Тэ чмокнул его в губы. -Ладно, поехали домой, уже холодает,- сказал Чонгуку в губы Тэ, ответа не следует, но брюнет сел в машину. Они доехали так же, как и обычно. Без проишествий. Оно и хорошо.       Уже практически ночь. Чонгук до сих пор дуется на Тэ. Тэхён, что только не предпринимал, всё бесполезно. -Ну прекрати дуться,- молил голубоволосый, предвигаясь ближе к Чону, но тот отсаживался, в ответ ничего не последовало.- Чонгук~и, ну пожалуйста, что мне сделать, чтобы ты перестал дуться? -Давай потрахаемся,- вполне спокойнойным тоном говорит тот. -Чонгук, мы встречаемся 2 дня, это мало. -Мне похуй,- говорит он, немного предвигаясь к Тэхёну, чтобы приступить. -Чонгук~и...- не успевает договорить, как его начинают целовать, страстно, что так и просился языком в другому в рот. Уже лезет ему под футболку, тут Тэхён отрывается от поцелуя. -Гук~и, я не могу тебя трахнуть... -Я тебя трахну. -Нет-нет, давай не будем... -Почему? Со всеми трахался в первое знакомство, а со мной нет? -Гук~и, мы с тобой в отношениях, а это прошлое...- Чонгук тут же отодвинулся и продолжил смотреть куда-то в окно. -Чонгук~иии, я всё для тебя сделаю, кроме секса,- предвигается и обнимает Тэхён. -Тогда угомони мой стояк. -Рукой не можешь? -Тэхён, ты сказал всё сделаешь! -Ох... Ну ладно,- говорит Тэ и начинает целоваться с Чонгуком. Потихоньку они привстают и Тэхён подпирает Чонгука под бёдра, чтобы тот залез на него. Они продолжали целоваться. Придя в комнату Чона, старший перешёл на футболку, сняв он переходит на шею и ключицы. Конечно, ставит засосы зализывая их. Постепенно переходит на живот, а затем снимает штаны. О да стояк виднеется. Он снимает боксёрыс после чего открывается вид на стояк Чона. Вообще Тэхён думал, что у Чона меньше, но о шок у него 19 см. -Я раздетый, так может ты тоже разденешься?- спрашивает Гук. -Мы ебаться не будем, мне не обязательно,- с ухмылкой говорит тот. Сначала он лизнул головку органа, затем взял в рот почти полностью. Тэхён профи в своём деле, правда обычно его головой управляли, а тут он сам. Сначало медленно, а потом усиленный темп, берёт полностью. Раздаётся стон. Сам Тэхён лижет головку и надрачивает рукой, а Чон уже плывёт, желает продолжить чтобы кончить. Проходит по всей длинне язычком, и берёт в рот не полностью и даже не почти. Наращивает темп, берёт полностью и Чонгук кончает, прямо в рот Тэ. Но он сглотнул, будто ничего и не было. Они поцеловались и Тэхён ушёл к себе в комнату, а Гук пошёл в душ. После душа, он решил зайти к Тэ. -Тэхён, можно войти?- спрашивает стучась в дверь, ну мало ли он занят... Дрочет... На Чонгука. Но нет он просто лежал на кровати и смотрел в потолок. -Да-да, входи,- раздаётся за дверью и Чон входит. -Тэхён~а, я хочу продолжения,- говорит брюнет, падая к Тэ на кровать. -Нетушки, я своё дело сделал, так что всё. -Ну ладно...- он обнимает Тэхёна, и они просто лежат в обнимку и молчат ничего не говоря. -Скоро сессия. Я буду весь в учёбе, не смогу уделять много времени. -Да, Тэхён~и, я тоже. -Ладно, уже поздно пора спать, тем более завтра в университет. -Я совсем забыл. Ладно, я наверное пойду. -Нет... Давай поспим вместе? -Ээээ... Ну, давай. Они легли спать, так же в обнимку.       Утро. Проснулись они от этого ненавистного будильника, так ещё и Чонгук орал, что они опоздают а вообще, когда они выехали было ещё 30 минут до занятий. -Ты же не куришь больше?- спрашивает вдруг Тэхён, когда они выходят из машины. -Нет...- Чон вспоминает, что курил последний раз, когда его побили. Но знают об этом только он и Йонг.

***

Малина решила прогулять сегодня школу, ей нужен небольшой перерыв. Так как очень многие знают и даже учителя, что Нури и Малина живут вместе, скорее всего Нури будут усыпать вопросами о том, где сейчас Малина и почему она не пришла в школу. Вот сидят они на кухне, чай пьют. -Бля, я так заебалась,- говорит Малина. -Чё так? -Да эти экзамены блядские... И ещё... Это. Кхм, ладно. -Что именно? -Нуууу, позже может быть скажу,- хихикая проговорила Лина и ушла в свою комнату.       Нури сидит в гостинной и смотрит телевизор. К ней подсаживается Малина и обнимает её. -Нури, ты же натуралка?- начинает поглаживать живот. -Ну, да...- она только плыть начинает от этого. -Слушай...- заставляет посмотреть на себя и держит лицо девушки.- Я тебя люблю,- Малина целует Нури легкои не принуждённо, та отвечает.- А ты меня любишь?- всё таки оторвалась. -Малина... Я... Мне нужно подумать... -Хорошо, скажи, как только сможешь,- она убегает в свою комнату. "Стоп... Нет так не должно быть, один раз не пидорас, верно?"- думает про себя Нури, сидя в той же позе. Всё так сложно...

***

      Тем временем Чонгук и Тэхён находятся дома, сидят в своих комнатах и занимаются. Для Тэхёна, очень важна учёба, ведь он наследник компании... 1 непрочитанное сообщение от Отец. Отец Позвони мне, когда освободишься Он свободен. Ну, как свободен, почти свободен. -Алло, пап, ты что-то хотел?- спрашивает Тэхён, когда берут трубку. -Можешь приехать в компанию? -Зачем это? -Одно собрание, ты обязан там быть. -Хорошо, подъеду через 15 минут. Да всё, нужно одеваться. Чёрный костюм, чёрный галстук, чёрные туфли. Нет, он не идёт на похороны, просто так хорошо выглядишь. -ТэТэ, ты куда?-выходит из комнаты, потому что слышит шум и спешку в коридоре. -В компанию. Отец позвал. Если что покушать есть что. -Ладно, хорошо. Едь аккуратно! -Пока. Он приехал в компанию и сразу пошёл в кабинет отца, через год он будет там. Отец стоит и смотрит в окно. -Папа, я приехал. По какому поводу собрание? -Тэхён, на самом деле никакого собрания нет. Точнее его перенесли, а ещё нам нужно серьёзно поговорить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.