ID работы: 8409732

Моя мама любит геев?!

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Утро. Чонгук просыпается от звонка Тэхёна. -Алло, Чонгук? Ты проснуся? -Ага... Только что. Ты нахуя так рано звонишь? -Ой прости. Эээ... Я не смогу сегодня приехать. -Что? Почему? -Эээ... У меня дела... -Хорошо,- дуется Чонгук, но Тэ, конечно же, не видит. -Только не обижайся. Я правда занят. -Угу, пока,- и Чон сбросил трубку. Чонгук не хочет вставать. К нему никто не приедет? Нет, наверное мама приедет. Он не хочет есть в столовой. -Наверное, это из-за вчерашнего. Чёрт, он думает, что мне неловко? Или потому что ему неловко? Почему так всё сложно?- рассуждает в слух Чон. В палате всё равно никого нет. Вибрация в руке, ему звонит мама. -Да, мам? -Сынок, ты проснулся? -Ага. -Я приеду к тебе в обед, принесу поесть. Тебе Тэхён не звонил? -Звонил. Он сказал, что не приедет сегодня. -Значит я приеду раньше, ладно жди меня. -Хорошо. Чонгук всё таки встал, ему надо умыться и почистить зубы. Надо выглядить хорошо. Он выходит из ванной, а в палате откуда не возьмись сидит Миён. -Мама! Я испугался. -Ой да ладно тебе. Вот я принесла поесть,- она ставит на тумбочку рис с мясом и рядом кофе. -Это ты приготовила? -Да, только съешь всё. -Обязательно. -Кстати, как там у вас с Тэхёном? -Эээ... Всмысле? -Ну отношения как? Вы целовались? Он тебе нравится? -Мама! -Да что? Это значит да?- ехидно улыбается Миён. -Он меня любит. -Это я знаю. А ты его любишь? -Мама, давай не сейчас. -Сейчас. Давай отвечай. -Не скажу. -Ты мне не доверяешь? Ах вот как. Ну ладно, я ухожу!- она закрывает дверь и поспешно уходит. -Блять!- бросает Чонгук и садится есть рис. Если честно он не ожидал такого вопроса.

***

Тэхён приехал в старую квартиру. Проведать Нури и посмотреть кого она поселила вместо него. И вот он звонит в дверь, заранее продумывая диалог в голове. Открывает... Да вы не поверите кто. Это была Малина. -Ой, это ты Тэхён. Нури!- зовёт она сестру. Тэ стоит в ступоре. -О, что проведать приехал меня? -А? Ага...- Малина уже убежала на кухню ставить чайник. -Хм, ты чего так? -Можно тебя на пару слов? Пошли в твою комнату. -А... Ну давай,- они уже зашли в комнату. Тэхён осматривается, он так давно не был тут. Он думал, что она уже засрала всю квартиру. Она может, но слава богу ей Лина не даёт. -Ты же сказала, что пригласишь ту, которая любила меня,- почти шёпотом говорит Тэ. -Эээ... Она отказалась, а Малина была не против. -Блять... -Что такое? Вы не ладите? -Нет-нет, всё хорошо. Просто я удивлён. -А, тогда ок. Пошли пить чай. -О так вот вы где, я думаю куда вы запропастились,- говорит своим милым голосочком Лина. И вот они пьют чай в тишине. -Как там Чонгук?- первым подаёт голос Малина. -А? А, да-да, всё хорошо. -Братик, ты какой-то нервный... -Нет, тебе кажется. Просто как-то непривычно. -Что именно, Тэ? -Да, просто голова непонятно чем забита. А надо думать о компании,- да-да вы не ошиблись. Тэхён наследник компании отца. А его мысли забиты... Забиты Чонгуком. Тот случай, они почти поцеловались. Он обнял его, но зачем? У него есть чувства? Он хочет чтобы это было так.Они сидели и мило болтали. После чего Тэ ушёл, потому что у него были другие дела. А точнее отдых. Просто валяться на диване и смотреть телевизор, ничего сложного нет. 1 непрочитанное сообщение от Гук~и. Гук~и : Ты можешь приехать пожалуйста, привези мне чего-нибудь вкусненького -Но я ведь только улёгся на диван,- разговаривает сам с собой Тэ. Вы : Ладно, я приеду, но не на долго Гук~и : Спасибо, Тэ. Ты лучший! -Но он никогда не называл меня Тэ...- продолжает бубнить Тэхён.- Неужели правда?       Тэ приехал быстро. -О, ты приехал! -Да и я принёс пирожки с вишней, тебе надолго должно хватить. -Спасибо. -Ты такой худой и бледный, ты вообще сегодня что-нибудь ел? -Ну... Только то, что принесла мама, а потом я ел перекусы из столовой. Еда там так себе...- Тэхён достаёт пирожок и пихает в рот Чонгуку. -Ешь!- Чон чуть-чуть отстраняется. -А ты покорми меня! -Эй, ты не маленький. -А я щас вторую руку сломаю и есть не смогу, будешь тут целыми днями торчать со мной,- ехидничает Чонгук. -Ты ебанутый? -Да, конечно,- продолжает хихикать Гук. -Когда там конец приёма?- Тэ смотрит на часы.- Ах да, он уже через пол часа, я пожалуй пойду. -Нет, Тэ, стой. -Почему ты меня называешь Тэ, ты же постоянно Тэхён говорил,- подставляет Тэхён. -Останься. А ещё раз тебе не нравится значит буду Тэхёном всю твою жизнь звать. -Ладно-ладно, называй как хочешь. -Спасибо. Будешь? -Не, я сытый. -Ну давааай. -Ну, Гук~и, ты хочешь чтобы я растолстел? -Нет, ну ладно. -Хехе. Они снова дурачились, как вчера. Будто ничего не произошло. Тэхён отобрал у Чонгука пирожок с вишней и тянул наверх. Чонгук не мог достать. И вот он тянется, чтобы вернуть свой заветный пирожок, но их лица близко. Чонгук поворачивает голову к Тэ. Происходит «несчастный случай» ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.