ID работы: 8409732

Моя мама любит геев?!

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Вы : Прости, мы не можем больше видеться или гулять Малина : Что-то не так? Вы : Это всё из-за Тэхёна. Он ревнуееет Малина : Пхах, так ты же его не любишь зачем его слушаться? Может разберёшься в чувствах? Вы : Не, мне лень Малина Ну и ладно Вы : Покааа, позже напишу))) Малина : Пока-пока       Сегодня Чон решил устроить себе день лени. Так обычно бывает, когда ему нужна физическая "перезарядка". Сегодня суббота, а это значит, что на пары не нужно. На работе берёшь отгул на день и лежишь целый день ничего не делаешь. Иногда заходишь в телефон или смотришь телевизор. О таких днях он предупреждает Йонга заранее, но всё же есть люди, которые зовут его гулять. На это предложение он отвечает, что не может и не хочет, совсем наплевав на чувства людей. В этот день он сам себе король. С момента, как Чонгук проснулся, Тэхёна не было дома. Это Чону на руку, потому что он может делать что хочет и орать на весь дом тоже. Какой раз он смотрит в потолок за этот день? 5? 10? 20? Никто не знает, а Чонгуку было лень считать. Но ему от части херово, он пашет каждый день в университете, а потом в пабе. Хочется... Раслабиться? О да, Чонгук знает даже как и берёт в руки телефон, чтобы набрать сообщение Йонгу. Вы : Пошли гулять мне скучно, а ещё захвати с собой косяк Твой хёна : Ага, привет. А чё так? Вы : Хочу, в парке около моего дома в 8       Да, Чонгук хочет нарушить договор. А ещё ему нужно взять одеколон и что-нибудь поесть, чтобы отбить запах косяка. Не дай бог Тэхён узнает и Чону пизда. Он пошёл в душ, чтобы освежиться. Такой прохладный и освежающий душ идёт только на пользу Чону. Он хотя бы делает его нормальным человеком, а не тем, который весь день провалялся в кровати или на диване. "Хмм... Что надеть?"- думает про себя Чон. Долго мучался с одеждой. В итоге он надел чёрные джинсы, белую футболку, чёрную куртку и кеды. Простенько, но со вкусом. Раздаётся звонок на телефон и Чон тут же поднимает трубку. -Алло?- звонит Йонг. -Я у твоего дома, ты не уточнил место в парке поэтому жду тебя снизу. Бросаю трубку. Гук как раз собирался выходить. Лифт поднялся быстро. Приехал на первый этаж и только Гук успел выйти, как тут же видит Тэхёна. -Ты куда?- первым спросил Тэхён. -Гулять. -С кем? -Будешь допрашивать меня? -Мало ли что случится с тобой. -Ничего не случится, я пошёл,- немного грубо отвечает Чон и уходит. Ему не нравится, когда с ним общаются, как с ребёнком. Они пошли в парк, а именно в максимально безлюдное место. -Дай косяк,- просит Чон. -А с чего ты это так. Не курил уже чуть больше недели и тут просишь?- спрашивает Йонг, попутно протягивая косяк. -Хочу,- бросает Чон и затягивается. -Ага... Ещё немного погуляв и поболтав на разные темы, Йонг сказал, что ему пора и ушёл домой. Чонгук продолжал гулять. Давным давно стемнело и почти не было людей в парке. Чон шёл размеренно, неторопливо, но он заметил, что каких-то 2 парня надвигаются на него. И вот он подходят совсем близко. Первый удар. Почему его бьют? Второй удар. Он не может кричать. Это что - сон? Третий удар. Почему так больно? Он не может отбиваться, он бессилен. Четвёртый удар. Ударили чем-то тяжёлым. У него помутнело в глазах. Пятый удар. Раздаётся крик. У него на глазах слёзы. Теряет сознание.       Какой-то мужчина заметил их и крикнул, от чего те убежали. Мужчина вызвал скорую. Вот он лежит в больнице без сознания. Врачи сразу же позвонили маме Чонгука, а та в первую очередь отцу, а потом Тэхёну. Отец уже уехал, поэтому ему лишь оставалось очень сильно волноваться за сына и жалеть, что он сейчас не там. Тэхён приехал через 10 минут, как позвонила Миён. Чонгуку сломали кость на руке, но хорошо, что хотя бы на левой, а не на правой. Пульс есть, он дышит, но он до сих пор без сознания. Мать горько льёт слёзы, а Тэ пытается успокоить хоть и сам еле держится. Тэхён решил оповестить Йонга, а так же в пабе. Миён осталася в больнице с Чонгуком, целую ночь она ждала, пока тот очнётся. Она не спала, она лишь ждёт. Ждёт чуда. Всё воскресенье она пробыла в больнице, пока Тэхён не приехал заменить её. Тэхён невольно проливал слёзы, он любит его. Любит. Хоть и невзаимно, но любит. Он не придёт в универ в понедельник, будет ждать пока Чонгук очнётся. Уже понедельник, утро. Чонгук до сих пор в отключке, а Тэ дремал на стуле и немного пробуждался от лучей солнца. -Эх, наверное ты есть хочешь. В отключке 2 дня уже...-говорил почти полушёпотом Тэ.-Пожалуйста очнись, если ты не очнёшься, то твоя мама будет грустить, и я буду грустить. Все будут грустить,- закончив Тэхён встал и решил походить по палате, разомнуться так сказать. Тут заходит врач проверить самочувствие Чонгука. Пульс есть, он дышит, всё хорошо. Но он до сих пор без сознания, чем его так ударили, что он без сознания(?). Тэхёну из вежливости принесли поесть, так как он не ел уже чуть меньше дня или день. Не хочется, чтобы и он упал в обморок от голодовки. Он всё так же сидит и наблюдает за Чоном, держит его руку и мысленно просит очнуться. Он просит хотя бы ради его мамы, у неё вот точно нервы к чёрту от такого, хоть врачи и говорят, что в 99.9% он очнётся. Тэхён опустил голову смотря на пол всё ещё держа руку Чонгука. Скатилась слеза, он готов впасть в истерику, но он не готов терять ещё одного любимого человека. Вдруг он почувствовал движение в его руке, тут же поднял голову и увидел Чонгука. Чонгука, который открывает глаза, когда он полностью их открыл, он попытался встать, но его остановили. -Лучше лежи, мало ли что,- проговорил еле-еле Тэ. -Тэхён, ты плачешь?- еле слышно сказал Чон. -А? Нет-нет... Пойду врачей позову... Врачи сказали, что он полежит недельки 2 и его выпишут, правда немного надо будет с гипсом походить, ему ведь руку сломали. -Тэхён, ты правда плакал?- сказал Гук, когда они остались на едине. -Я... Ну... Эээ... -Не плачь. Я ведь жив и почти здоров,- Чон не любит Тэ, если только, как друга. Он принимает его заботу, как друга. -Я не плакал, правда. -Ага, ещё пиздеть больному будешь,- просмеялись они оба, и Тэ решил оставить его наедине с мыслями, но мама скоро должна приехать, так что мыслить ему времени мало.       Когда Миён приехала, Чонгук сразу оживился. Вообще она хотела на него накричать и высказать, что-то по типу : "Чего ты гуляешь один в позднее время?!" или "Ты больше никогда не пойдёшь куда-либо один или поздней ночью!" Но воздержалась, она просто переживает и волнуется вот и всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.