ID работы: 8409732

Моя мама любит геев?!

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 55 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Так же быстро они добрались в универ во время. Прекрасная погода, не смотря на то, что сегодня обещали дождь. Тэхён и Чонгук идут по коридору, как вдруг сзади раздаётся крик : -Тэхён!!! Тут же обернулись все, и Тэхён с Чонгуком в том числе. Чонгук хотел остаться, но время к занятиям поджимало, к тому же Йонг будет волноваться. На Тэ все повернулись и смотрели, как будто чего-то ждали. Тэхён тут же выкрикнул : -Чего уставились, идите по своим кабинетам! Почти все разбежались, потому что время к занятиям действительно поджимало. Тут к Тэхёну подбегает девочка. Это была его сестра Нури. -Почему ты не ночевал дома и где все твои вещи?!- немного скалясь спрашивает Нури. -Ах да... Я забыл тебе сказать. -Сказать что? -Я переехал, больше ничего не могу сказать. -Но как же я?! Ты обо мне не подумал? Кто будет заботиться о маленькой девочке? -Успокойся, ты всегда хотела чтобы я съехал. К тому же ты можешь одной из подруг предложить жить у себя. Комнату я оставил в порядке, будто в первый день. -Ага-ага. Комната пропитана твоим запахом в перемешку с одеколоном. Ты серьёзно? -Ну блять, меня же кто-то любил из твоего класса. Хмм, дай ка вспомнить. Нет, я забыл, но это точно девочка. -Я поняла кто это. Ладно предложу ей. -Вот и отлично! -Ты хоть домой наведываться будешь? -Не знаю. Так, стоп. У тебя же сейчас школа ты почему ещё тут, а ну вали отсюда. -Да сам иди в аудиторию, старичок. -Я не старичок!- уходя крикнул Тэ. -Ага, как же!- крикнула Нури в след уходящему Тэхёну.       Обед. После этого обеда Чон уходит домой, больше нет занятий. В столовой тихо, что не очень привычно. Сегодня короткий день, поэтому всех отпускают, как можно раньше. У некоторых было всего одно занятие, но всё равно некоторые не пришли даже на одно занятие. Погода хорошая, можно сказать даже отличная. Йонг и Гук едят в тишине. Неловкость, кажется, уже должна была их настигнуть, но Чонгук её не чувствует, абсолютно. -Почему ты зашёл в школу вместе со шлюхой? Он тебя совратил? -Ты совсем головой долбанулся? Просто так получилось. Не могу сказать причины. -Ты что-то скрываешь, я же вижу. Выкладывай. -Ну, дело в том, что мама поселила нас вмес...- не успевает Чон договорить, как его перебивает Йонг. -Чего блять, ты что живёшь со шлюхой. Ну пиздец, Чон, я от тебя такого не ожидал. Он тебя точно совратил! -Нет, ну ты в край ёбнулся. Всё не имею желания обсуждать это. -О, принц не хочет разговаривать об этом?- стебёт Чона Йонг. -Да бля, завали,- Чон встаёт со стула и идёт отдавать поднос на мойку. Йонг совсем за ним не успевает и поспешит догнать его, попутно спрашивая : -Не будем курить? Чон тебя подменили? -Я не курю. -Всмысле? -В прямом, у меня сделка. -Какая? -Слушай, это честно очень личное и семейное, ок? -Ну ладно... Они выходят на улицу. Светит солнце, и только иногда дует лёгкий ветерок, освежая от такой теплоты. Гук замечает Тэхёна возле своей машины. Тэ точно ждал его, хотя у него ещё раньше закончились занятия. Чонгук видит его и прощается с Йонгом, дабы Йонг не напридумывал себе ещё чего, и подходит к Тэ. -Ты меня ждал? -А как же. -Просидел тут все оставшиеся занятия? -Нет, но мы живём далеко, поэтому почему бы и нет. -Поехали, а ты сможешь отвезти меня ещё кое-куда? -Куда? -На работу,- Чонгук и правда начал работать, не вечно же на шее у мамы сидеть. -Ладно, поехали.       Тэхён уже давно отвёз младшего на работу, а сам просто отдыхал дома. Он пытался переварить произошедшее за три дня. Пытался понять, есть ли чувства к Чонгуку. Нет, определённо нет... Или же да? Чёрт как это сложно. Блять если бы не Чон, Тэ давно бы трахался с кем-нибудь. В итоге Тэ решает принять расслабляющую ванну с пеной. Он правда устал от этих мыслей. Хочется расслабиться и не о чём не думать. Чонгук в свою очередь думает только о работе. На самом деле он в детстве ходил в музыкальную школу, он играл на гитаре и у него это чертовски прекрасно получалось. Поэтому он устроился на работу в паб, играть там на гитаре. Он играет спокойную музыку, без какого-либо волнения и торопливости. Его музыка расслабляет, пальцы легко касаются струн. Вчера, когда Тэхён куда-то ушёл, Чонгук не терял возможности и настраивал гитару, чтобы звучала прекрасна, божественно. Но самокритичность даёт о себе знать и он не всегда доволен, как он сыграл и ему относительно плевать на то, что другие говорят, что он круто сыграл. Тэхён уже давным давно расслабляется в ванной. Свечи он поджигать не стал. Вдруг ему зазвонил телефон, благо руки были не в пене и не мокрыми. Звонил Чонгук, он уже закончил свою смену, а Тэхён не заметил как пролетело 5 часов. Тэхён приехал туда через 20 минут. Чонгук уже стоял возле паба на улице и ждал Тэ. Он ждал Гука в машине, пока тот разговаривает с девушкой, очень даже красивая. Тэхён замечал, что девушка флиртует. Что за чувство? Это чувство ревности распирало Тэхёна изнутри. Но почему он ревнует? Он же его не любит, не испытывает симпатию. Или всё таки?... Да нет, не может быть. Хотя если бы ничего не чувствовал, давно бы пошёл трахаться с кем попало. Гук сел в машину и они тронулись с места. За поездку они не проронили ни слова. Полная тишина, только томные вздохи разрушали эту ауру тишины. Приехав домой, Тэ решил разобраться в своих чувствах. Почему всё так сложно? Они зашли в квартиру, Чон только успел снять обувь поднимается обратно, как его тут же прижимают к стенке. Чонгуку страшно, мало ли что может натворить второкурсник с ним. У Тэ чаще забилось сердце, ему хотелось поцеловать эти желанные губы, но он во время опомнился и тут же отстранился, он понял, что он чувствует. А прижатый к стенке так и стоит у стенки в ступоре. -Что это, блять, щас было?!- конечно возмущается Чон. -Узнаешь позже, а может быть не узнаешь... -Всмысле? -В прямом. Всё иди в комнату уроки делай. -Бебебе.       Теперь Тэ думал, стоит ли сказать сейчас или подождать... Наверное подождать, нельзя чтобы из-за него возникла неловкость между ними. Тэхён пообещал себе, что попытается проводить с ним, как можно больше времени. Чонгук уже списал уроки и сидел смотрел телевизор. Какое-то шоу, ох Чонгук залипает на задницы мужчин. Почему они такие превосходные? Тэхён видит этот взгляд Гука на задницы. Он ревнует. Пиздецки ревнует. -Гук~и!- Гук отрывает глаза от задниц. -Не называй меня так. Кстати ты не извинился за произошедшее. -За чт... Ааа... Нет, не собираюсь. -Тебя ёбнуть? -Смотря чем. -Рукой или ногой... -Куда? -По одному месту,- Чонгук бросает взгляд на пах Тэхёна. -Ладно-ладно... Простите о, ваше величество. Сойдёт? -Я тя ща правда ёбну,- Гук кидает в Тэ подушку. -Ах так. Значит ты хочешь поиграть,- Тэ кинул подушку в ответ, только сильнее.- Не на того напал. Они начали бои на подушках, в итоге победил Тэхён. Конечно, ему хотелось вырвать эти слова из своих уст, но он держался. Держался, как мог. Тэхён ушёл в свою комнату, а Чонгук остался смотреть какой-то фильм по главному каналу. Фильм был не такой интересный, и Чонгук уснул. Заснул сладким и крепким сном. Тэ вышел попить водички и застал это зрелище. Гук слишком мило спит, он не может оторвать глаз от него. Не выдерживая он решает выключить фильм и отнести Гука в комнату. У Чона пахло так прекрасно, Тэ думал даже что-нибудь спереть с его запахом и нюхать по ночам. Но потом понял, что это уже слишком, уложил Чонгука на кровать и укрыл его одеялом, которое лежало рядом. "Какое у него милое личико",- думал Тэхён. Оно и правда, очень милое. Тэхён пошёл выпить воды, а дальше пошёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.