ID работы: 8409706

Душу Дьяволу Продать

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмные крылья разрезали белые облака и разгоняли дьявола ещё сильнее. Неожиданный удар оглушил его и он полетел вниз. *** Рома открыл глаза и превозмогая боль встал. Попытавшись взлететь, он понял, что крылья сильно расцарапаны, но не сломаны. Осмотревшись дьявол понял, что упал в лес. Недалеко послышались слабые стоны и всхлипы. Дойдя до заброшенного дома, который судя по всему, недавно лишился крыши, и заглянув внутрь, он увидел девочку. Пробираясь ближе, Рома понял, что это ангелесса. Её рубаха пропиталась кровью и крылья были серыми, точнее то что от них осталось. — «Падшая?» — пронеслось у него в мыслях. *** Аня открыла глаза и резко села. Боль отдалась в голове и спине. Еще вчера она свободно летала и гуляла с семьей, но в момент ёе отправили на небесный суд и выкинули из чистилища. Рома сразу повернулся и подошел. Вчера он сделал небольшое укрытие в том заброшенном доме. — Я Рома. Ты ведь ангелесса? — Я Аня..... Да... Но меня изгнали. — Ты стала падшей. За что? — Меня оклевет... Резкая боль в лопатках не дала ей договориться. Ей недавно вырвали часть тела, а она сидит и разлглагольвствует. — Потерпи.. Он положил ей руку на лоб. Почти сразу боль ушла. — Рассказывай что произошло. С этими словами он стал аккуратно вытирать кровь полотенцем которое сам и матерелизовал. — Меня подставили в продаже сектантских вещей... Суд, без разбору, вырвал мне крылья и сбросил с чистилища.... Я не знаю что мне делать... И что значит падшая? — Это те ангелы которых изгнали. Они либо становятся отшельниками, либо демонами, или же умирают. — Но я всю жизнь жила как ангел! — Ань, не переживай, я тебе помогу. Хоть все было и плохо, но эта новость не слабо её обрадовала, но из-за слабости она могла мало что сделать и вместо радостного вскрика получилось урчание. — Аня... Что это было???? — Ничего... Она отвернулась, засмущавшись. — Ну сделай так еще раз! — Нет — Ну сделай! Или я тебя тут брошу. — Ромаа! Вздохнув она снова заурчала. Умиляясь он сел рядом и обнял её. — Моя дьявольская коська! — Угу. Тихо вздохнув она сжалась и Рома уткнулся в её макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.