ID работы: 8409615

Сон Шэнь Цинцю

Слэш
R
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 7 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первым делом, когда Шэнь Цинцю открыл глаза, он увидел перед собой каменную пещеру. Ее сложно было не узнать, ведь где-то в стороне горел огонь, который своим рыжеватым светом окутывал неровные формы стен, выделяя их и играя с тенями, создавая своеобразный узор. Несмотря на освещение, здесь было все равно достаточно темно, чтобы разглядеть более подробные детали местонахождения еще и в том положении, в котором находился Шэнь Цинцю. Он осмотрелся и обнаружил, что находится в кой-то подземной тюрьме, ведь единственный выход был огражден тонкой, но достаточно надежной решеткой.       Что за ерунда?       Бессмертный заклинатель подошел к решетке и попытался ее открыть, но это ему не удалось. Шэнь Цинцю был крайне озадачен, ведь он просто ложился спать и тут вдруг оказался в этом странном месте. Но на сон Ло Бинхэ это тоже не было похоже. Не было какой-то характерной атмосферы, присущей только его снам. Ее обычно чувствуешь всем существом, ощущаешь самой кожей. А сейчас он ощущал что угодно, но только не то, что это сон Ло Бинхэ.       Сидеть на месте и дальше Шэнь Цинцю посчитал не самой лучшей идеей. Каждый сон, это как игра. Тебя в него закинули и если ты не пойдешь искать неприятности, то они сами придут и найдут тебя. А здесь не самое удобное место, чтобы от них защищаться, прятаться ну и на крайний случай убегать (ну а что? Лучшее сражение то, которого не было ).Сю Я куда-то пропал, зато веер в сложенном виде лежал за поясом.       И как прикажете сражаться с этим? Что если он повредится? Это ведь мой любимый веер.       И все же вздохнув, Шэнь Цинцю взял себя в руки и направился к клетке. В первую очередь следовало придумать, как выбраться отсюда, но все оказалось до смешного просто. Клетка была явно рассчитана на более крупную добычу, а потому прутья были широко расставлены между собой. Если на ней не лежит никакого заклинания, то преодолеть первую преграду будет вполне легко. Шэнь Цинцю бросил камень, и тот беспрепятственно пролетел за другую сторону, ударяясь на землянисто-каменный пол. Не долго думая, заклинатель легко скользнул между прутьев, приложив минимум усилий и направился вдоль длинного коридора. Пещера казалась все более искусной и выдержанной в странном архитектурном стиле. Горящие факелы придавали ей необычные очертания, играя со сталактитами светом.       Какое странное место. Никогда не видел ничего подобного прежде.       Шэнь Цинцю шел не спеша, увлеченно рассматривая место, в котором оказался, пока его внимание внезапно не привлек след на полу. Будто кто-то специально нарисовал извилистую дорожку прямо на полу. Этот рисунок до боли в голове что-то напоминал, но Шэнь Цинцю ,как бы не напрягался, не мог вспомнить, где он видел что-то подобное. Чем дальше шел Шэнь Цинцю, тем длиннее казался коридор. Иногда встречались повороты, но они приводили в небольшие темные комнаты, в которых почти ничего не было. Но далеко не это тревожило заклинателя, а то, что то и дело он слышал какой-то шелест, и то и дело видел мелькающую тень. Но кто бы это ни был, он не нападал и не показывал себя, поэтому Шэнь Цинцю продолжал идти дальше по следу. Впереди наконец-то показалась какая-то комната, значительно светлее тех, в которые ранее он заходил. Это определенно очень странный сон. Но отступать было некуда, поэтому горный лорд Шэнь продолжил путь. Внезапно из комнаты послышалось шипение, и тут заклинатель вспомнил, где видел похожий след.       Это же змеиный след!       Ужас охватил заклинателя, ведь какой должна быть змея, чтобы оставить такой след?!       - Учитель? – прошипел до боли знакомый голос откуда-то из глубин комнаты, - так вы выбрались?       Шэнь Цинцю невольно сделал пару шагов назад. Такой холодный, но ласковый голос ученика, к сожалению, уже ему был знаком, а так же он помнил, что за этим не последует ничего хорошего. Неужели он все же оказался во сне Ло Бинхэ?       Шипение повторилось и Шэнь Цинцю заметил черный чешуйчатый хвост, метнувшийся в проеме двери.       Это еще что за дикость?!       Не успев закончить мысль, заклинатель, что есть сил, помчался прочь от этого места, прекрасно осознавая, что то, что было в комнате, бросилось за ним следом.       - Почему учитель каждый раз убегает? – снова послышался знакомый голос, совсем рядом, вернее, будто в голове.       Мгновение и Шэнь Цинцю осознал, что его схватили в объятия прочные кольца, оторвав от земли и сворачиваясь вокруг хрупкого в сравнении с ними тела. Все плотнее они обнимали горного лорда, не давая свободу даже его рукам. В следующее мгновение перед лицом заклинателя появилось улыбающееся лицо его ученика.       - И снова я Вас поймал, учитель, - довольно пропел Ло Бинхэ, - этот ученик многому научился?       Шэнь Цинцю хотел ему ответить, но его взгляд непроизвольно скользнул по частично обнаженному торсу ученика и ниже. Тело того от талии переходило в змеиное! Он был нагом!       - Ло Бинхэ! У тебя хвост! – пораженно выпалил Шэнь Цинцю.       - Эти несколько лет немного изменили меня, вам не нравится, учитель? – шепнул Ло Бинхэ, продолжая нежно улыбаться.       Еще никогда эта невинная улыбка не дарила получателям легкую смерть! Неужели Ло Бинхэ снова хочет меня убить?       - Этот учитель несколько озадачен, - постарался взять себя в руки Шэнь Цинцю, - это… необычно.       Змеиные кольца еще плотнее сжались вокруг тела заклинателя, заставляя того прочувствовать как шевелится каждая мышца.       Его отец точно Тяньлан Цзюнь, а не Желейка?! На лицо некоторое сходство!       А тем временем Ло Бинхэ вдруг приблизился еще к своему учителю и скользнул руками по шелковым одеждам, раскрывая ворот.       - Этот ученик так скучал по Вам, учитель. Сложно поверить, что наконец-то Вы в полной моей власти.       Нет, все же это его странный ученик, которого он свернул с пути истинного, разве что менее плаксивый и более упорный!       - Бинхэ! Немедленно прекрати! – воспротивился Шэнь Цинцю.       - Это невозможно, - сказал, как отрезал, наг, начав покрывать рваными поцелуями губы и лицо заклинателя, - теперь Вы не убежите, Вы узнаете, сколько я ждал, все это время.       - Бинхэ!       Но жаркий поцелуй не позволил горному лорду продолжить. Ло Бинхэ целовал неистово, рвано, и все равно словно ожидая наказания. От столь пылкого поцелуя голова заклинателя закружилась, но его и так достаточно крепко держали змеиные кольца, не давая упасть. А тем временем Ло Бинхэ не унимался, он принялся покрывать укусами и поцелуями нефритовую шею заклинателя, спускаясь ниже и ускользая руками ниже. Когда же руки почти опустились на сокровенно место, Шэнь Цинцю резко распахнул глаза, услышав громкий шум       Яркий белый свет тут же ударил по глазам, не сразу давая понять, где он находится. Шэнь Цинцю резко сел, не сразу осознавая, где он.       - Лорд Шэнь, неужели вам приснился кошмар? – послышался голос Тяньлан Цзюня.        Похоже, он так устал, что задремал будучи в столь невыгодном положении.       - Или может наоборот, что-то слишком приятное? – с коварной улыбкой спросил демон, глядя на заклинателя, но тот ему так ничего и не ответил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.