ID работы: 8408090

Конец войне.

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение проблемы.

Настройки текста
С каждым днём Виктории становилось всё хуже и хуже. Все вокруг уже знали о её проблеме и пытались как-то ей помочь. «-Аделина, ты что-нибудь нашла?» «--Нет, Рейх, хотя есть одна небольшая зацепка…» «-Что за зацепка?» «-В книге говорится, что демона можно изгнать или утихомирить специальным ритуалом.» «-Так это то, что нам нужно!» «-Ну данный ритуал очень сложный и есть шанс, что Виктория погибнет…» «-Мы должны хоть что-то сделать. Я не могу смотреть, как она перестаёт себя контролировать…» «-Знаю, я сама это видела когда-то, это невыносимо.» «-Кстати, почему с тобой такого нет?» «-Я не такая как она. Я в большинстве своём ангел, а она демон, её отец он…» «-Что он?» «-Он сам дьявол.» «-А как же ты?» «-Моя мать ангел, а отец демон, у Виктории также, но мы росли по-разному. Меня воспитывали ангелы, а её отец. После этого он сказал ей, что она его наследница, тогда-то проснулась эта чернота в ней. Она сама ничего не могла сделать, лишь наблюдала, как ей управляют без её воли.» «-Это ужасно.» «-Да, единственный способ спасти её, показать этому демону кто главный.» «-И как это сделать?» «-Виктория должна сама, но мы всё-таки можем ей помочь в этом.» \заходит Совок\ «-Ну как успехи?» «-Ну у нас есть примерный план действий.» «-Это лучше, чем ничего.» «-Вы правы.» \ребята долго сидят и ломают голову, затем Рейх уезжает домой. Открывает дверь, окрикивает Викторию\ «-Ты где милая?» «-Я тут!» \Рейх идёт в гостиную\ «-У тебя всё хорошо?» \Виктория сидит и смотрит телевизор\ «-Да, я соскучилась» \на её лице приятная улыбка, она кидается обнимать и целовать Рейха\ «-Мы похоже нашли решение твоей проблемы.» \Уткнулась в Рейха\ «-Правда? Я очень рада.» \Рейх отводит Викторию в спальню и рассказывает план, Виктория выслушивает, а затем задумчиво сидит\ «-Что ж звучит выполнимо.» «-Всё просто.» «-Ну да.» «-Не волнуйся так, скоро всё это закончится.» \Рейх и Виктория обнимаются на кровати\ «-Главное, чтобы ты был рядом со мной.» \Виктория ложится на грудь Рейха, тот умиляется и краснеет\ «-Ты не устала?» «-Я чувствую себя такой уставшей.» «-Тогда давай ложится спать.» «-Давай.» \Виктория раздевается и ложится под одеяло, мгновенно засыпает\ «-Спи, Виктория, спи.» \Рейх также раздевается и ложится рядом, но никак не может уснуть\ Рейха мучили мысли, он пытался уснуть, но он снова и снова думал о Виктории. Но потом он всё-таки засыпает. \Виктория дёргается во сне, ей снится кошмар\ «-Нет, нет!» \Подскакивает\ «-Чёрт, хоть Рейха не разбудила, нужно обратно уснуть.» \зевает и снова засыпает\ *На следующий день* Рейх, как всегда, встал пораньше, Виктория также встала, но попозже. \Рейх готовит завтрак на кухне, приносит в спальню\ «-Доброе утро, милая.» \открывает глаза, улыбается\ «-Доброе, любимый.» «-Я тут тебе завтрак сделал.» \Виктория краснеет от радости\ «-Спасибочки, ты со мной будешь есть?» «-Да, конечно.» \едят вместе, кормля друг друга\ Поев, они начали заниматься обыденными утренними делами. Как вдруг зазвонил телефон. \Рейх берёт трубку\ «-Алло, кто это?» «-Алло, это Аделина. Мы готовы сегодня провести ритуал.» «-Я понял, куда нам ехать?» «-Да прямо к нам.» «-Хорошо.» \Рейх зовёт Викторию\ «-Так, нам нужно будет сейчас ехать к Совку, собирайся.» «-Хорошо.» \Они начинают собираться, заводят машину и уезжают\ «-Зачем нам к Совку?» «-Сегодня мы хотим решить твою проблему.» «-Понятно, тогда лучше не временить с этим.» \Едут, попутно говоря о чём-то\ «-Ну вот мы и приехали.» \Выходят из машины. Заходят внутрь, их уже ждёт Совок и Аделина\ «-Вы так быстро! Но нам же лучше.» «-Всё готово?» «-Да.» «-Тогда нужно начать.» \Аделина раскладывает свечки в виде пентаграммы и садит туда Викторию\ «-Сейчас, Виктория, мы будем читать заклинание, в результате которого ты должна будешь поговорить с ней. Ты должна показать, что ты главная, а не она.» «-Я поняла.» \Читают заклинание вместе и ходят по кругу. Виктория отключается\ «-Неужели я у себя в голове.» \В лабиринтах разума, Виктория находит черноту\ «-Похоже это она.» «-А вот и ты девчонка!» «-Слушай, нам нужно поговорить.» «-Я уже знаю, чего ты хочешь?» «-Я хочу договориться с тобой.» «-Интересно, в чём смысл этого договора?» «-Ты перестанешь захватывать моё тело насильно, а с моего согласия, я могу делать это, когда мне удобно. В таком случае ты будешь говорить сколько, кого и когда мне нужно убить, но ты не можешь заставить убить меня родных и близких мне, только незнакомцев.» «-Хмм, звучит заманчиво, мне и самой тяжело тебя захватить. Я согласна.» «-Тогда по рукам.» \жмут руки. Виктория просыпается, с её глаза пропадают чёрные гангрены\ «-Что? Получилось?» «-Да, всё получилось, она теперь будет делать всё с моего согласия.» \Рейх кидается в объятья Виктории, хнычет\ «-Я так рад, неужели всё закончилось.» \Виктория прижимает его к себе, гладит по голове\ «-Всё теперь хорошо, не волнуйся.» \Виктория и Рейх долго сидят так, а потом они встают, прощаются с Совком и едут домой\ «-Ну вот, я же говорил, что всё будет хорошо.» «-Я всегда верила тебе.» \заходят в дом и идут кушать\ «-Ммм, так вкусно!» «-Спасибо, дорогая.» \Поев, они отправляются в спальню\ «-Ты, наверное, устала?» «-Да не особо. Можем ещё пошалить.» \ля извращенцы фиговы. Рейх ложится на кровать и раздевается, Виктория раздевается и садится сверху\ «-Сегодня я снова сверху.» «-Да, сегодня будет жарко. ДА!» \Медленные движения вверх и вниз\ «-Вот, так вот, хорошо.» «-Не хочешь побыстрее?» \Более быстрые движения\ «-АРГХ, так ещё лучше.» «-Мьюах, ты права.» \Ускоренные толчки\ «-Воу, воу, воу, как-то жарко стало.» «-Жарко и приятно!» \Очень быстрые движения\ «-ААААРГХ, потише.» «-Мьюарх, хорошо.» \Движется помедленнее\ «-Так лучше?» «-Да, аааргх.» \продолжают чуть помедленнее\ «-Ах, хорошо!» «-Виктория я сейчас…» \Кончает\ «-Мяргх, умница.» «-Фух, как же это было, фух неописуемо.» \Отдыхают\ «-Может спать будем?» «-Давайте.» \Ложатся спать, Виктория ложится на грудь Рейха и засыпает\ «-Она такая милая.» \Зевает и тоже засыпает\ В общем наши ребята живут всё также, Виктория по ночам отлучается для убийств. Рейх начинает хорошо общаться с Совком, они возобновляют дружбу. Сёстры видятся чаще и рады, что у них всё хорошо. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.