ID работы: 8408090

Конец войне.

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исход близок.

Настройки текста
Девушки ещё около месяца встречались на поле боя, им приходилось драться с друг другом. Виктория всё придумывала план действий, чтобы прекратить это враждование. Но в голову ей лишь лезла всякая чушь. «-Может… Нет, это глупо. Снова и снова я пытаюсь что-нибудь придумать, а в итоге ничего так и не придумала дельного. Я не могу нарушить наш договор, Аделина тоже не может, иначе мы умрём…» \сидит на полу и долго ломает голову, как вдруг входит Рейх\ «-Ты чего на полу сидишь?» «-Да так, просто задумалась о своём прошлом.» \Рейх нахмурился и подошёл ближе\ «-Ты, ведь, мне никогда не говорила о своём прошлом и я не интересовался никогда, даже стыдно немножко. Расскажешь?» «-Вам лучше не знать, поверьте мне на слово, это мои проблемы я сама в них разберусь.» \наклонила голову, смотрит на пол, думает\ «-Никогда я не видел тебя такой. Это странно даже немного.» \подошёл, обнял крепко\ «-"-Что? Что вы делаете? Отпустите я сама разберусь, не нужно в это лесть.» «-Не пущу никуда, я просто хочу тебя обнять, хочу сделать приятное.» \Прижимает к себе. На глазах Виктории появляются слёзы, она прижимает его с силой к себе\ «-Я люблю вас!» «-А я тебя, Виктория. Больше не грусти иначе мне будет грустно.» \Кивает головой\ «-Ну всё, не плачь, не нужно плакать прошу.» \Перестаёт хныкать и мило улыбается\ После этого Виктория поняла, что всё гораздо сложнее, это уже не просто договор, она любит его, она не могла теперь ничего сделать, перед ней встал выбор её действий. Она старалась не грустить при Рейхе, поэтому проводя время на заданиях часто думала о своих будущих действиях. Аделина тоже думала, как поступить, но из-за неопытности она не могла ничего придумать. Они сидели в бездействии. Но в один день Виктория всё-таки придумала действительно хороший план и решила обговорить его с сестрой. Во время задания, когда Виктория встретила Аделину, она рассказала ей о своей идее. «-Аделина, я кажется нашла адекватный выход из этой ситуации!» «-Да? И какой же?» «-Ну у нас есть небольшой шанс на то, что это получится. Так вот мы должны попробовать уговорить Совка и Рейха перестать враждовать.» «-И как же? Вряд ли это получится…» «-Ну если использовать наши способности, то всё возможно.» «-Ты про это? Но ты ведь знаешь, что это сложно.» «-Да, но есть шанс, что всё получится попробовать стоит.» «-Ты права. Какой никакой это выход.» Девочки построили свой план действий, они уже всё обсудили. «-Такс, тебе нужно будет постараться, Аделина!» «-Я буду, я это знаю сестра.» «--Так с, завтра начнём, может что-то и получится. Хоть я и считаю, что вера удел слабых и глупых, но я искренне верю, что всё должно получится!» \Жмут руки и расходятся\ *спустя несколько минут* «-Рейх, я дома!» \звуки из кухни\ «-Отлично, идём кушать.» «-Иду.» *у Совка* «-Хозяин, я вернулась.» «-О, ты так быстро. Как там на фронте?» «-Вроде получше, расчистила территорию России от врагов, хозяин.» \улыбается, подходит и нежно гладит по голове\ «-Умничка, я знал, что не зря заключил с тобой договор, ты неплохо справляешься.» «-Так приятно слышать это от вас, спасибо вам, что нашли меня тогда.» \хмурится от недоумения\ «-Это я должен тебе говорить спасибо, Аделина. Знаешь ты мне как дочь.» \подходит и обнимает по-дружески\ «-Я рада вам угодить, хозяин.» «-Ладно, идём есть.» «-Угу.» *В это же время у Рейха* \Сидят за столом\ «-Как там фронт?» «-Эхх, как-то не очень, мы потеряли территории России, но при этом мы захватили Казахстан.» «-Это неплохо, почему ты так с презрением относишься к себе?» «-Ах это, это лишь моя сущность, я ведь знаю, что могу лучше, поэтому и виню себя.» «-Так вот оно что. Но я так не считаю. Для меня ты самая лучшая из всех!» «-Я знаю.» \Рейх смущённо начинает есть быстрее, Виктория спокойно сидит и смотрит на тарелку\ «-Почему ты опускаешь взгляд? И ты стараешься не смотреть на меня с того времени, как пришла, что-то не так?» «-Не важно.» \Рейх встаёт и подходит прямо к ней, смотрит ей прямо в глаза. Он видит кровь рядом с глазом\ «-Что это?» «-Обычная царапина, она скоро пройдёт.» «-И зачем же ты это скрывала?» «-Я не хотела, чтоб вы видели это.» «-Понятно.» \Виктория мысленно пыталась захватить мозг Рейха, в надежде, что это поможет, старается не сверлить его взглядом\ «-Знаешь, я тут подумал, может зачем вся эта война? Как думаешь Виктория?» «-Я думаю вы в какой-то степени правы, война уже становится бессмысленной тратой времени, к тому же вы, наверное, устали воевать?» «-Ты права, вот только теперь как это прекратить. Я ведь вижу, что ты страдаешь, я этого не хочу. Вот бы поговорить с Совком, но он не будет меня слушать.» «-Ну я могу попробовать устроить всё вам.» «-Правда? Это было бы очень мило с твоей стороны.» «-Я сделаю всё для этого.» \Виктория обнимает Рейха. Они вместе идут спать\ *где-то в Москве* \Аделина пытается захватить разум Совка\ «-Хех.» «-Что-то не так, хозяин?» «-Да я что-то резко подумал о том, что война пустая трата времени и что нужно её прекращать.» «--Ну а что, мысль неплохая, почему бы не воплотить её в жизнь?» «-Всё слишком сложно, Рейх не станет со мной об этом говорить.» \Аделина подходит и смотрит прямо в глаза Совку\ «-Я всё сделаю для вас, я могу поговорить с сестрой, возможно, Рейх одобрит эту идею.» «-Правда? Это было бы чудесно. Тогда завтра, когда будешь на поле боя, поговори с сестрой, хорошо?» «-Конечно.» «-Чудно.» \Идут спать\ *На следующий день* Виктория и Аделина как обычно встретились на поле боя. «-Ну как у тебя там с Совком?» «-Всё получилось. А у тебя как с Рейхом?» «-У меня тоже.» «-Тогда сегодня скажем им, что мы договорились о их встрече.» «-Да. Неужели мы наконец-то не будем враждовать.» «-Да, я не хочу этого, к тому же, похоже я влюбилась в Рейха…» «-Серьёзно? А я похоже чувствую, что Совок мне как отец, он ко мне так относится, прямо как к дочери.» «-Это хорошо. Тогда договорились. Завтра встречаемся все вместе на границе с Германией и СССР, они поговорят и будет мир.» «-Да, хорошо я передам Совку.» «-А я Рейху. Прощай сестрёнка.» «-Прощай.» \расходятся в разные стороны\ Девушки вернулись домой и сообщили Совку и Рейху о их встрече. Парни обрадовались и провели оставшееся от дня часы в отдыхе. «-Виктория.» «-Ммм?» «-Не хочешь пройтись со мной до спальни?» *ХД* «-Конечно хочу.» \идут держась за ручку, как парочка. Открывают дверь и Виктория ложится на кровать грациозно и сексуально\ «-МММ, даже так.» «-Ну что вы стоите, я жду вас.» \Снимает китель\ «-Я уже иду.» \хватает Викторию и пододвигает ближе к себе\ «-Архг, приятно!» «-Мне тоже.» \медленные толчки\ «-Больше, ммммм, больше.» \более быстрые толчки\ «-Мьюхуа, хорошо то как.» «-Я вас люблю.» «--Стт, а я тебя очень-очень.» \кончает\ «-ААААРГХ, божечки какой же это кайф.» \Рейх пыхтит\ «-Да, ты права, но сейчас мы перестанем воевать и этот кайф будет чаще.» \Виктория краснеет. Улыбается\ «-Поскорей бы!» \Рейх целует Викторию в засос\ «-Я тоже уже жду не дождусь завтрашнего дня.» \ложатся спать\ «-Спокойной ночи хозяин.» \Зевает\ «-Спокойной ночи Виктория.» \закрывают глаза и медленно засыпают\.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.