ID работы: 8408090

Конец войне.

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые планы захвата.

Настройки текста
Проснувшись, Виктория сразу решила предложить Рейху лан его действий. \наклонилась прямо перед Рейхом над картой территории СССР\. «-И так, тебе нужно вторгнуться на территорию СССР в четыре утра, по его времени, тем самым ты разрушишь ваш мирный договор и начнёшь войну.» «-А почему именно в 4 утра?». «-Фактор неожиданности, Совок даже не успеет ничего сделать, тут то, ты отправишь свои самолёты и начнёшь бомбить территории СССР.» «-Хмм, не плохой план, ты же поможешь мне?» «-Конечно, хозяин, как только вы прикажете, я сделаю всё, что вы захотите. Ах и вам ещё нужно сказать Японской Империи и Испанской Империи, чтобы они также захватывали территории вокруг себя, тогда они будут захватывать территорию, которая вам нужна.» Рейх внимательно слушал Викторию, но его внимание привлекала сама Виктория, склонившись над картой, она соблазняла его своим видом. Рейх краснел, Виктория, заметив поведение Рейха, ехидно улыбнулась. «-Хозяин, вы можете приказывать мне всё, что хотите и даже если вы хотите моего тела.» Рейх, ещё больше покраснел, но решил воспользоваться ситуацией. «-Всё, что пожелаю, значит.» Он взял Викторию за талию и положил прямо на карту. «-Виктория, я хочу тебя!» «-Да, мой хозяин.» Рейх ехидно вцепился в губы Виктории, спускаясь всё ниже и ниже. Виктория лишь поддавалась Рейху, он медленно раздевал её и себя. «--Хозяин, вы хотите прямо тут?» «--Да, прямо тут.» Он схватил её за талию и пододвинул ближе к себе. «Ааах, как же приятно!» \медленные толчки\ «Больше, больше хозяин!» \более быстрые толчки\. Закончив, Рейх понял, что Виктория идеальная девушка для него, он был рад, что составил с ней контракт. Он отправил письма Японской Империи и Испанской Империи и продумывал, как воплотить планы Виктории. Он сидел за письменным столом, раздумывая обо всём. Она открыла дверь и упала на кровать. Он не обратив внимания продолжал думать и так всю ночь. На следующий день пришёл ответ от других, они были готовы наступать. Собрав свою армию, Рейх вторгся на территорию СССР.*В это же время на территории СССР* Совок спал, ничего не подозревая. Он подскочил от звонка на телефон. «--Главнокомандующий СССР, сегодня в 4 утра фашистские войска вторглись на нашу территорию, что прикажете делать?» «--Что? Но ведь у нас контракт о ненападении, может это просто ошибка?» «-Мы не можем точно сказать, но вражеские самолёты недалеко от границы!». «-Хорошо, я сейчас же прибуду на границу с Германией.» \собирается и выезжает на границу\ Доехав до границы, СССР наблюдал такую картину: на границе стояли его солдаты и солдаты Рейха вместе с ним и какой-то странной девушкой. Он подошёл к своим солдатам. «-Рейх, что это всё значит?». «-Совок, я объявляю тебе войну.» «-Ты видимо шутишь?»- сказал СССР и усмехнулся. Девушка ответила: «-Мой хозяин говорит о начале войны, здесь нет никаких шуток.» «-Будь по твоему, Рейх, ты пожалеешь об этом.» В этот же миг немецкие самолёты вторглись на территорию СССР и начали бомбить всё вокруг, немецкие солдаты переступили границу и начали стрелять по советским солдатам. Рейх вместе с Викторией сели в машину и уехали. Прибыв домой, они позавтракали и начали обсуждать их поступки. Рейх не мог нарадоваться тем, как СССР был смущён. «-Ты видел его лицо? Ха ха ха, он видимо был в шоке от такого!» «-Да, вы правы хозяин, он явно был удивлён вашими словами, теперь он поймёт, что вы не так слабы, как он думает.» «-Виктория, может повторим наше вчерашнее составление планов?» /Схватил Викторию за талию и начал целовать в шею/. «-Хех, если вы так хотите.» На лице Виктории было видно, что ей нравилась эта идея. «-Где вы хотите?» «-Здесь, прямо на столе.» На лице Виктории появилась ухмылка, она схватила Рейха за китель и прижала к столу. «-Как вам угодно, хозяин.» Он перевернул её к себе, раздевая её всё больше и больше, а так же снимая китель.\ пододвигает всё ближе и ближе к себе\ «Аргх, как же приятно, продолжайте, прошу вас.» «--Теперь я тебя никуда не пущу, пока не захочу, иди сюда, ДА!» \в то же время у СССР дома\ «-Что это была за девушка, почему на ней был ошейник? Странно всё это. Она назвала Рейха хозяином, что-то здесь нечисто.» СССР сидел за письменным столом и продумывал план действий, параллельно пытаясь не заснуть. Он уснул так ничего не придумав. На его территории шла война, а он не знал, как ему поступить. Его мысли занимали раздумья о той девушке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.