ID работы: 8406406

Звёздная ночь.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звездопад и ночь — красиво и романтично. Можно лежать где-нибудь на траве или сидеть на подоконнике, и всматриваться в эти космические падения. А космические ли? Люцифер лежал на земле в дали от людей и просто всматривался в усыпанное звёздами небо, понимая, что скорее всего ему больше не увидеть Эдемский сад и своих братьев с сёстрами. Где-то недалеко от него появился ангел. Повернувшись к нему, Дьявол увидел Михаила и снова отвернулся к небу. Старший архангел сел рядом с младшим, тоже смотря на вверх. — Разве у тебя нету дел в Аду? — Через несколько минут подал, немного хрипловатый, голос Арх. — А у тебя в Раю? — Улыбнувшись ответил Князь Тьмы вопросом на вопрос, — давай просто забудем о том, что мы «враги»? Хотя бы на эту ночь. — Не будем играть свои роли, ведь мы одни, — скорее, как утверждение чем вопрос сказал Миша и тоже прилёг. Люц привстал и лёг поперек брата, положив тому голову на ноги. Старший же одной рукой трепал ему волосы, а другой подпёр свою голову. Забавно, но у Люцифера были очень мягкие волосы, несмотря на то, что они всегда торчали и казались колючими. У Михаила же наоборот казались мягкими, ведь были уложены, а на самом деле были жёсткими. Они ещё долго лежали, разговаривая по разным пустякам, как раньше, когда оба жили в Раю, когда каждый день был хорошим. К их, великому, сожалению на утро им снова придется одеть маски врагов и разойтись, ведь без этого для одних мир станет чистым злом, а для других добром. Но пока братья вместе, и даже через сотню другую лет, когда судьба вновь сведёт их вместе, они будут любить друг друга, а на «публике» ненавидеть…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.