ID работы: 8406363

Рассвет дождя

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Пришествие Новых Демонов Тумана

Настройки текста
Ранее светло-голубое, словно из далекого детства, необъятное небо, ныне каскадой охватили кубари темного ядовито-густого дыма, стойкий явный запах гари и серы, смешанный с нотками крови и пороха, и даже легкий, каким и он должен быть в середине жаркого июля, прохладный ветерок нещадно давил на легкие. Весь населенный пункт, еще пару дней назад во всю расцветавший, словно камелия, сейчас стал лишь тяжкой, безгранной долиной руин, трупов и обломков небоскребов некогда великой скрытой деревни. Все до единого причалы главного порта завалило, выжившие эвакуировались как могли, торговцы едва собирали свои пожитки и товар, в городе стоял немой крик. Лишь через некоторое время раздалось воздушное цокание каблуков, звучавшее сейчас скорее как приговор на верную смерть.. Как и многие из тех, что уже произошли.. Селение шиноби сильно пострадало из-за этого инцидента, да, может и альянс пытался пробиться, но уже немало шиноби покинуло этот мир, и это мало что изменит.. Наверное забавно, что так много молодых людей и опытных наемников полегло именно от рук нового поколения мечников скрытого тумана, возможно даже их сверстников.. Во имя революции не щадили никого.. И новому, недавно избранному на продолжение правления Чоуджиро, Седьмому Мизукаге Кагуре Каратачи ничего не оставалось то, как подавить весь бунт и закончить бесконечную гибель невинных людей.. POW Кагура " Зачем это вам, революционеры?.. Бунтан.. Почему ты делаешь?..  Ради него?.. Верно ли, что столь сильные чувства делают шиноби слепыми?.. Или была другая причина? Ты ведь прекрасная куноичи.. Снова жестокие годы, голод, постоянные страдания.. Разве это сделает кого-то счастливым?.. Тетушка Мей, Чоуджиро сан так старались сделать ваши жизни чуть лучше.. Никто ведь не хочет этого.. " — задумался молодой правитель, поправив спавшую на лавандовые глаза светло-русую челку, на ходу доставая мечи из ножен.. " Хм.. А хотя кто бы говорил, Каратачи, тебе бы и свой мятеж подавить.. Вина за смерти друзей, вторая личность, жаждущая крови.. А ведь твое сердце действительно доброе, так и теперь эта глупая ошибка.. Или же любовь можно назвать ошибкой?.." — несмело и не хотя усмехнулся я своим мыслям, слегка сонно и нежно прикрыв веки и уверенно сжав замотанную бинтами ручку крепче в свой бледный, но достаточно сильный кулак. " .. Ну а кто решает, что верно, что нет? Та еще задачка.. Итак допустил ошибку, слишком слабо охраняя границы при всей неспокойной ситуацией на ней и западных портах.. Больше этого произойти не должно.. " Да, он знал, как опасно это, потому как свою проблему он преодолел не до конца. Но именно потому что он отвечает за чужие судьбы, он обнажил настоящие, а вовсе не деревянные, мечи на защиту Киригакуре. Он был готов к риску. Все не должно закончиться. Только не сейчас. End POW Кагура Но времени было слишком мало, чтобы думать об этом.. Главное сейчас- победить врага перед собой, а о всяких там чувствах можно и потом пораскинуть.. Его долг, как Каге, защищать Киригакуре.. Он будет бороться до конца, даже против товарищей, вставших на неверную дорогу.  Как и его соперница с острой улыбкой и такими же яркими синими глазами.. Медленно, но верно, шаги затихли, и раздался тихий смех, не суливший ничего хорошего..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.