ID работы: 8406252

Повар & Бариста

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Chocolate28 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 4 Отзывы 23 В сборник Скачать

Без прилюдий.

Настройки текста
Пак Чимин — красавец бариста, от взгляда которого, все девушки текут. Если говорить начистоту, то приходят они в кафешку, только для того, чтобы поглазеть на Чимина, пофлиртовать с ним, и напоследок оставить свой номерок, но… Знали бы они, что этот заядлый красавец, уже занят. Его сердце непоколебимо любит одного-единственного человека… Мин Юнги — единственный повар в этом маленьком, но уютном кафе. Это кафе слишком маленькое для большого персонала. К тому же, в это место захаживают чаще всего молодые девушки, и то не всегда. Но это даже хорошо, такое размеренное течение времени всем по нраву. Нет спешки, криков, пота и плохого настроения с битой посудой. Это прекрасное, спокойное место. Это место рай для Юнги… — Юнги-хён, ты не занят? — не спеша, проходя на кухню и садясь рядом с Юнги, спросил Чимин. «Юнги как всегда прекрасен, так спокоен и так красив… Как бы я хотел его поцеловать…» — каждый раз, эти мысли пробегают в голове баристы, когда он видит Юнги. Глубоко вдохнув, Юнги ответил: — Нет, я не занят. Ты что-то хотел? — поворачивая голову в сторону Чимина, Мин слышимо сглотнул постоянно появляющуюся слюну, сосредоточив своё внимание на губах, которые любит облизывать Пак. Его сердце отбивает чёткие биты и ладони сильно потеют. — Юнги-хён, тебе плохо? — забеспокоился юноша, положив свою руку на сжатый кулак Юнги. «Что мне ему сказать?! Я же не могу сказать, что у меня стояк, и в перерывах я фантазирую как имею его, на этой самой кухне!» — мыслей как ответить парню становится всё меньше и меньше, остаётся лишь мысль как бы по-быстрому уйти в туалет и снять напряжение. — Извини, мне нужно в туалет… — фартуком прикрывая свой выпуклый бугорок, Юнги попытался вести себя максимально естественно, но вдруг Чимин схватил его за руку. — Юнги, если что-то случилось, ты можешь рассказать мне… — с такой надеждой смотрел Чимин, что Юнги решил сделать то, чего так давно хотел, с мыслями о том, что как тот будет прибывать в шоке, он сможет всё-таки уйти в желанное место. Перехватив руку парня, Мин притянул того к себе, второй рукой держа Пака за талию, не давая возможности выбраться. Впиваясь губами в эти блядские, сексуальные губы Чимина. Как же долго Юнги фантазировал, какие они будут на ощупь, на вкус и цвет, как говорится. Реальность превзошла все ожидания, ведь Чимин не сопротивляется, а даже отвечает, сминая пухлыми губами губы Юнги. «О нет! Я возбудился! Юнги-хён так напорист, что это заводит ещё сильней… Даже подумать не мог, что он так хорош в этом…» Юнги и вправду напорист, потому что его похоть и животная страсть сейчас заменяет сознание. Посреди всей тихой и уютной обстановки слышатся глухие стоны. Верно, стоны. Они оба давно мечтали об этом, и оба думают, что после этого раза они вряд-ли смогут нормально общаться друг с другом, если конечно смогут. Поэтому, раз уж судьба дала шанс осуществить мечту, не нужно сдерживаться, так думал Чимин, не сильно скрывая свой голос. Разорвав поцелуй с громким чмоком, Юнги посмотрел Чимину в глаза, и в них читалось определённое желание… Желание продолжить… — Юнги-хён, прошу, не останавливайся, я совсем не против… — тихо прошептал Пак, переводя дыхание, не привык он к такому дикому и необузданому Юнги. — И ты не против, если я тебя трахну прямо тут? — спросил Мин. — Да, возьми меня. — полустоном ответил Чимин. — Потом не жалуйся… — не дождавшись ответа, Юнги снова стал целовать того, опуская руки на ягодицы, сжимая их, после подхватывая его на руки, неся на стол. «Неужели мечты сбываются?» — подумал Юнги, опуская Чимина и прислоняя его к ребру стола. — Если хочешь побыстрее разрядиться, то можем обойтись и без прилюдии… — предложил Пак, смотря как округляются глаза Юнги, он явно в шоке. — Но ты же… — прервав на полуслове, Чим твердо сказал. — Не беспокойся об этом. — поддавшись уговорам, Мин всё же согласился, но до сих пор думал, что делает что-то неправильное, а вдруг всё это закончится больничной койкой. Пока старший размышлял, Пак уже сам повернулся к столу, немного ложась на него, выпячивая задницу и терясь ею о пах Юнги. Здравые мысли снова покидают темную головушку Мина, оставляя только этого парня. Спуская черную и грубую ткань джинс с баристы, вместе с трусами, просовывая в колечко мышц один палец. И снова удивление, немного тугой, но растянутый… — Ты мне не поверил? — Извини, просто решил убедиться… — убедившись, что тому не приносит дискомфорта пальцы, Мин достал свой каменный стояк. Проведя рукой по всей длине ствола, Мин приставил член к дырочке Чимина, начиная вставлять… — Амх… — сорвался сладкий стон из уст баристы, а повара это накаляет ещё больше. Сейчас он его приготовит. Понадобилось всего минут пять, чтобы Мин уже долбился в Чимина, закрывая тому рот ладонью, чтобы было не так слышно, чем они тут занимаются. В этот момент ты просто благодаришь бога, что в их кафе мало кто захаживает. За то они сейчас, просто на седьмом небе. По истечении ещё пяти минут, они вместе кончают. Это был воистину, самый дикий и быстрый секс за всю их жизнь. — Юнги-я… Это нужно будет повторить как-нибудь… — устало, но с мечтательными нотками в голосе, сказал Пак. — Согласен. Это время проведённое вместе, останется в глубинной памяти каждого, и даже не важно, что Чимин никогда ещё не вступал в половую близость с кем-либо, лишь тешил себя секс-игрушками, представляя возлюбленного, только поэтому он и не мог отдаться кому-то другому. А Юнги хоть и не девственник, но такого яркого чувства страсти никогда ещё не ощущал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.