ID работы: 8405699

Прорвемся

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я теперь суперагент!!!!

Настройки текста
Двое сели в машину,разговаривали обо всем на свете.Катя послушала песни Никиты,поняла,что он хороший друг.Ехать было долго,Катя уснула PovНик Она маленький ребёнок, думаю ,что она не готова ко всему этому. Мои мысли прерывает звонок,смотрю на экран и вижу"Boss": -здравствуй Никита,мне сказали,что ты ЕЕ уже нашёл!- -Да нашёл и ты не поверишь она спит у меня в машине- -Хех,я знаю,что ты пошляк- -Фу нет,она сама уснула- -ладно нам не до шуток,вези её к нам- -Знаешь,мне кажется она ещё малолетка,мультики недосмотрела - -Может оно и так,но это не я решаю- -Окей Босс до связи- Так она спит,нужно получше подстраховаться вдруг заметит.Я заехал в кофейню,взял ей латте и сыпнул туда волшебного порошочка: -Катя,Катя вставай!Мы уже подъезжаем,на вот выпей взбодрись-,самым честным взглядом я её одарил. А она кивнула,отпила и не прошло и полминуты как она откинулась.Да вещь хорошая, надо сказать боссу чтобы он мне ещё покинул порошочка.Я свернул за угол,заехал в лес и ввёл пароль.Дорога под землю открылась,о да моё любимое.Незамедлительно въехал в штаб.Да я агент,шпион,разведчик как угодно -это то,чему я действительно готов отдать свою жизнь, мы не киллеры и не убийцы,мы боремся со злом!Белый коридор,витрины за которыми оружия ,ловушки и другое.Катю несу на руках, заношу её в кабинет главного, самого главного главнее моего босса😂Там уже все собрались, мой босс начал первым: -Никитка мой,достал ее!,-он само довольно усмехнулся,вступил главный: -Да ,вот только с дозой он переборщил- -Ну это дело техники, Ник неси её сюда- Я послушно поднес её к боссу,тот чем-то смазал её лоб и она открыла глаза: -Никита?Где мы?Кто они и почему ты молчишь? Ей ответил мой босс: Слишком много вопросов леди,вы в главном штабе агентов,мы его председатели,а он молчит потому что слушать полезнее,вам бы тоже это стоило понять- -Но что вам нужно?- -Понимаешь нам нужны новые люди, твой дед был лучшим из лучших, и он сказал,что все силы он передал тебе.И нам нужен твой кулон- -Пфф кулон , нати-,девушка готовилась к худшему ,а тут кулон Все были удивлены,с какой легкостью она его отдала.Все по очереди вертели его,крутили,надевали, но ничего не происходило -Чёрт,я был уверен, что он имел именно это ввиду-злился главный,-Верните кулон девченке- Тут мне пришла мысль:"А что если кулон это просто ерунда,а силы именно внутри её или кулон работает только на ней" -Хммм,занятно,проверить стоит-,ответил главный.Он мотнул кате головой и она пошла за ним Pov Катя Я конечно слабо понимала,что вообще происходит,но эти люди не казались мне какими-то злыми.Мне предложили метнуть ножи,это очень просто для меня, все 3 в яблочко,меня попросили снять кулон, но результат не изменился Потом я пробежала стометровке и на меня смотрели как на кумира,ещё бы побегали бы они 8 лет в моей спортивной школе.После я увидела как на меня несётся груда мягкого пластика,я делаю приём прямо как Джеки чан и оно падает.Ч была довольна собой -Девушка да вы просто находка,ваши умения возвысят вас среди агентов- -но я не хочу быть ни каким агентом!,-протестовала я -Да поймите от такого не отказываются, мы сразу вам дадим 3 уровень из 5,номер 12 это огромная цифра для новичка!Никита на 15 только.Вы же поможете людям- Он убеждал меня,аргументы приводил, в конце концов я согласилась.мне выдали браслет,очень удобный чёрный костюм,карточку и сказали ждать 1 задания.тут я заметила перед собой.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.