ID работы: 8405699

Прорвемся

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подвал или не ходите в гардероб

Настройки текста
В школе Златоуст быстро освоился, у него тут были знакомые и кучи фанатов не оставляли его в покое, но Кати он не видел,она была на 3 этаже,но все таки последний урок позади и ей предстоит спуститься.В раздевалке никого нет,она выдыхает,но тут чувствует чьи-то сильные руки на талии: -Макс иди обратно в свой 11Б,что тебе нужно?- Мне?Да всего ничего,трахнуть тебя несколько раз и всё.,-спокойно и непринужденно говорил парень -Даа?!А чего так мало то,давай сразу меня в рабыни в твой гарем!,-уже кипела Адушкина -Та я не против,возбуждаешь ты меня ,катька!,-он пошло ухмыльнулся -А ты меня нет!-отрезала девочка и попыталась уйти ,но этот ублюдок крепко схватил меня одной рукой заслоняя рот,он тащил Катю в подвал... Pov Катя Я понимала,что подвал- это конец!Там ничерта не слышно,там никто не ходит,я вырывалась,с болью вдавливала свои зубы в его противные пальцы,но тот был видимо железным!Когда он затащил меня в подвал, то он отпустил меня,ведь здесь меня никто никогда не услышит!!!: -Зачем?Не делай этого!,-молила я Он даже не закрыл дверь на замок, я тихонько подобралась к рюкзака,вытащила телефон, но чёрт!!!Разряжен....: Тебя посадят!,-уверенно сказала я -Ага ну да,только вот у меня в ментовке больше связей,чем людей в этой школе или забыла?- -Прошу оставь меня!Я сделаю все ,что ты захочешь,-я уже начинала плакать -Как раз это все чего я хочу.,-он с азартом посмотрел на меня,и продолжил,-Но зайка не плачь , что за дет сад?Ты не маленькая,будешь послушной я больно не сделаю, дам таблеточку и ты все забудешь, а если ещё инициативу возьмёшь, то обойдемся без минета.,-говорил этот урод.Вот же козёл! А ситуация безвыходная,обратится даже не к кому, ту только хитростью, но осторожно, потому что 1 неверный шаг и все!!!: -Ладно я поняла, знаешь я даже хочу этого с тобой,-начала я,-да и зачем де исключать такую хорошую вещь,я не буду сопротивляться, ублажу тебя так,что на всю жизнь запомнишь,-да мне прям в актрисы можно, я улыбнулась,сделав как можно честнее и глупее себя -Да? А ты умнее чем я думал, ну начнём?- -Ну Макс,21 век!-,продолжала играть я - и что?-непонимал парень -Ну хочется экзотики,игр понимаешь? Хоть может 3 человека найдёшь...,-да я испытывала отвращение к себе же -Понимаю моя киска хочет жару, знаю я тут одного паренька он за такие эксперименты,-парень достал телефон и начал печатать,-ОН сейчас будет Так главное,чтобы он оказался норм и помог мне,ну пожалуйста!!! Я слышу шаги и через мгновенье вижу ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.