ID работы: 8405666

Две подруги ставшие сёстрами.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая. КОНЕЦ ДЛЯ ДЕВОЧЕК.

Настройки текста
ГЛАВА 18 "НЕ ВЫЙДЕТ" -----Уля Проснулась в 2.35 ночи, из-за шума, который шел с первого этажа. Встав с кровати, девочка взяла свой нож и фонарик. Выйдя из комнаты, она пошла в сторону лестницы. скоро она спустилась на первый этаж, но там никого не было. Прислушавшись, Уля пошла в сторону дальней двери, за которой она не была. Дверь оказалась открыта, заглянув в комнату, она увидела девочку - кошку, которая зажалась в угол. - кто э... - хотела спросить Уля, но узнала свою сестру - значит так вы ее пригласили в гости?! - прокричала она - что ты сдесь делаешь? - спросил Слендер. - да так, пришла посмотреть что... - тебя никто не приглашал - сказал Безглазый Джек - Я сама пришла - ответила Уля и подошла к сестре - не подходи - сказала Аня и отстрантдась от сестры так, как могла. Уля не стала же к ней подходить и Аня подняв глаза на крипипасту спросила - что вам от меня нужно? - нам ужен только медальен - сказал Смеющийся Джек - зачем? - спросили сестры одновременно и Аня встала пошатываясь - не важно - ответил Слендер - зачем он вам? - настаивала Аня ----- Тем временем в пиццерии Спрингтрап шел в сторону выхода из пиццерии. - куда собрался? - спросил Марионетка, но одноухий не чего не ответив вышел из пиццерии и пошел в сторону леса. К сожалению когда от сестёр отобрали кулоны их просто убили, а тела в кинули. Когда их нашёл аниматроники то несючего уже сделать было нельзя. Ждите сегодня новый фанф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.