ID работы: 8403893

Потрошу тебя

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Sofi Patch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кагеяма!  — Тобио!  — Кагеяма-семпай!  — Кагеяма-кун?       Возгласы моего имени доносились отовсюду. Сейчас идёт тренировочный матч с институтом Нохеби*. Я хотел заблокировать атаку первого темпа… Опомнился уже в последний момент, побежал и прыгнул… Очко наше, но моё лицо жжёт от мяча. После «блока» лицом меня отбросило и я упал на пятую точку и облокотился на руки сзади. Я ещё не осознаю, что произошло и удивлённо смотрю на атаку противника. Он стоит, раскрыв рот.       Я решил потрогать своё лицо. Боже, это кровь? Я лоб разбил?! А нос?! Нос не сломан, только, походу, из него тоже кровь идёт… Подбежали Ямагучи, Сугавара и Нишиноя. Ямагучи — наш любимый либеро. Он принимает любой мяч. Прекрасно делает подборы. Сугавара — атака. Левый диагональный, так сказать, ас. С ним работать — одно удовольствие. Он чуть ниже меня (178 см), но прыгаем мы одинаково. А Нишиноя — это новоприбывший доигровщик, но может хорошо принимать и пасы у него, через раз, хорошие. Именно для него я — семпай.  — Кагеяма-семпай! Как вы?! Ничего не сломали?! — засуетился Юу.  — Ммх, я ничего не сломал… — пробормотал я.  — Тобио, иди в медицинский кабинет! — скомандовал Коуши. Он старше меня… Нужно бы послушаться…  — Ладно…       Я встал, отряхнулся, подошёл к тренеру и спросил: «можно ли мне сходить в мед-кабинет». Он разрешил, и я пошёл в ту сторону, где, по-моему мнению, должен был находится главный врач или медицинская сестра.        Я уже около пяти минут блуждаю по этим коридорам. Почему институт Нохеби так сильно отличается от нашего? О! Нашёл я этот кабинет! Так я, оказывается, кучу раз проходил его мимо! Что за полоса невезения?!       Я постучался три раза. Из кабинета послышался приятный женский голос:  — Войдите.        Я послушался и зашёл. За столом со всякими бумажками сидела девушка примерно моего возраста. Рыжие волосы под каре, карие глаза, смотрящие из-под прямоугольной оправы очков. Стоп! Почему в очках нет стёкол?       Тут девушка встала и подошла ко мне.  — Ах! Юноша, у вас сломан нос! Пройдёмте за мной. — она махнула рукой на ширму и скрылась за ней.       Я зашёл за мед-сестрой. Там была ещё одна дверь. Когда девушка открыла её, я увидел кресло-кушетку по середине комнаты. Так же в углу стоял холодильник. Вдоль стен были столы с различными инструментами… ХИРУРГИИ?!  — Ложитесь в кресло. Сейчас я сделаю наркоз!  — Зачем мне наркоз, товарищ, у меня же только царапина на лбу? — спросил я, но лёг на кушетку.  — На мотоцикле ты летал, и вот в аварию попал… — продолжала девушка, снимая с меня ботинки и носки, — Будем сейчас вам удалять аппендицит, пациент, вот так вот.  — Да не болит у меня аппендицит, у меня всего лишь царапина на лбу! А вообще-то, знаете, аппендицит не в ногах находится, а где-то в районе… спины. Но никак не в пятках. Вы же не будете искать у меня кариес под ногтями?  — Больной, не изображайте из себя профессора медицинских наук. Мне виднее, что делать, а что не делать с вами в этой тяжёлой послеродовой ситуации, — заявила она и обратилась к женщине, сидящей в другом углу, — Сестра, зеркало! Тут она начала тихо напевать песню «Потрошу тебя»:  — Потрошу тебя, разрезаю тело. Потрошу тебя, аж душа запела. Потрошу тебя, это мне не трудно — я сегодня стала хирургом. Уже обратилась ко мне:  — Повезло тебе, что ко мне попал ты. Я тебя спасу, я пришью, что надо. Потрошу тебя, песни распеваю. — и улыбнулась.  — Да не надо мне ничего пришивать, девушка!.. А-а-а! — зачем она меня режет?! Потом опять, взмахнув рукой:  — Отрезала генталис твой!  — ООООООЙ!  — Не бойся, я кишку твою вместо генталиса пришью. Будет как новенький! — заверяла сумасшедшая.  — Моя рука опять дрожит: печёнка в потолок летит. Её от стенки отскребу и к лёгким заново пришью! — зачем она комментируе-ет?! — Правда, в институте я медицинском получала круглые единицы. Но сегодня я докажу, что буду самым лучшим в мире хирургом!  — Вы знаете, дело в том, что в пятках аппендицит — не бывает такого! Ведь это же всё равно, что искать, знаете, геморрой в ноздре. Если вы такой доктор, знаете, то вы же прекрасно должны понимать, что глаз у меня на заднице тоже нету-у!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.