ID работы: 8400514

Кто ты мне?

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Америка: отец... А ты не видел лица этого человека?- перебинтовывая руку Великобритании спросил пацан. Великобритания: видел... красный... белый круг...и крест с изогнутыми концами.. РЕЙХ! ТРЕТИЙ РЕЙХ! Америка: О боже... Что вообще на него нашло?! А где он живет?! Великобритания ничего не ответил и с того не сего отрубился, Америка тут же позвонил КНДР И Союзу. Чуть позже: КНДР: найду и зарежу эту псину сутулую.. Вклочья разорву! СССР: успокойся, для начала нужно ввести всех в курс дела, чтобы уж точно знать, как поступить с этим нахалом... Утром в школе, Америка сидел в холе и отключился в космос, улетая тем временем на луну. Россия подошел к другу, сказал привет но ответа не последовало. Россия: пендос, ты меня вообще слушаешь? Америка: А? Россия... извини, что не ответил сразу... Россия: кстати, я знаю что вчера произошло, и ты не поверишь, мой отец сейчас ушёл к Рейху, он еще позвал Российскую Империю, КНДР... В общем, проведут "добрую" беседу. Америка: мда... интересно, почему Рейх сделал это... Россия: "чяяооойк ни фкусный!1!1" И оба покатились со смеху, тут же прозвенел звонок и Россия сказал: Россия: если опоздал на урок, иди домой Америка: логично, нечего получать люлей.Мне и того раза хватило, когда эта физручка забрала у меня мяч, якобы я не умею им обращаться. Россия: мда... ладно, давай к тебе? У нас дома ремонт... ну ты понял... Америка: ну, почему бы и нет. Дома у Балтики 50 (орирую) Америка: слушай, давай сделаем так, сейчас посидим до обеда, потом я спрошу дз у своих одноклассников, ну и ты спросишь. Россия: угу, всё равно мало зададут, многие училки болеют гриппом. Америка: если уж зададут учить опять три страницы, мы с тобой сразу заболеем гриппом! Прошло три месяца, Рейх был наказан. Россия и Америка окончили 7 класс. К сожалению, дед Раши умер, СССР его застрелил. Ну, вскоре Рейх себя же пристрелил, а СССР тяжело заболел, никто не знает почему, но заболел именно ханахаки.. И КТО ЖЕ ИНТЕРЕСНО ЕМУ ВЗАИМНОЙ ЛЮБОВЬЮ НЕ ОТВЕТИЛ!РОССИЯ!УКРАЛ СИГАРЕТЫ ОТЦА! (Не инцест, катитесь к черту) Так, что же с Великом?Шрам на ладоне, ничего необычного ._. Лол, вы вообще в курсе что Рейхоугольник еще жив?Кхм... щас будет куйня... вошел в Польшу... (А воть мЕня шТырИт аооаоаоао)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.