ID работы: 8400297

Моя далёкая мечта

Гет
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я хочу

Настройки текста
Вот Оливия и Женя идут по парку, держась за руки. Когда они пришли домой, Оливия увидела, что несколько фанатов сфоткали их и строят предположения кто её избил. — Чёрт! -сказала девушка и вышла из инстаграмма. — Посмотрю лучше, комментарии под новым роликом. -сказала она, и зашла на ютуб. «Тоесть Браливия не канон?! 😢» «Женя конечно милый, но я думаю ты и Брайн смотрелись бы лучше😌» «Не знал, что у тебя есть парень😓» «Женя, бросай Оливию и женись на мне! 😍» «Жека такой милый☺❤» «Оливия умеет быть не пацанкой?! 😯» Девушка перестала читать комментарии и решила подумать над идеей видео, но в голову ничего не лезло. Тут она услышала голос Жени: — Оливия, спускайся! У меня для тебя сюрприз! Девушка охотно спустилась на первый этаж. Женя сидел на жёлтом диване и смотрел в пустоту. — Эм… Жень, всё в норме? -спросила Лив. — Нет. -ответил парень. — Что случилось? -спросилс девушка и села к нему на колени. — Наша годовщина была ужасна. И… все теперь знают о твоём синяке. -ответил парень. — И что? Мы с тобой уже это обсудили. Никто из нас не в обиде на другого. -сказала Оливия. — Ты не понимаешь… Я хотел сделать этот день лучшим в нашей жизни. — Через полгода он будет лучшим. -сказала девушка и похлопала его по спине. — Я хотел… Я хочу. -сказал Женя и решительно встал с дивана, достал коробочку из кармана, открыл её и сказал: — Оливия, выходи за меня! -девушка сидела в полном шоке, она хотела что-то ответить, но тут ее мобильник зазвонил, это был Макс. Оливия взчла трубку и помтавила вызов на динамик. — Оливия! Я не знаю, как это обьяснить, но… Мне кажется я влюбился. -сказал Макс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.