ID работы: 8400188

Время играть

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста

Крутая сука хочет кипиш. Она и глаза не свела с меня, и ты обижен. Она не даром говорит, что чувства — это лишнее; Тебе не удивить её, в этом она отличница.

***

Осень прекрасное время года. Не так ли? Я могу размышлять над этим вечно, пока моя любимая подруга разговаривает с Майком. Впереди слышны радостные визги и небольшое топанье ножек. Поднимаю голову и сначала мой взгляд падает на школьный вход. Оттуда выходят Кэти и Алекс. Потом перевожу взгляд на радостную физиономию подруги. Продолжая облокачиваться на капот машины, расплылась в улыбке от такого зрелища.  — Чего радостная такая?  — Мы с Майком общались о будущем.  — О вашем общем будущем? — подымаю бровь и ухмыляюсь, ведь уже знаю ответ.  — Нет, но, а вдруг мы в будущем поженимся, — накручивает на свой пальчик локон русых волос и крутит носочком кроссовок.  — Ага, в твоих мечтах. Запрыгивай, — киваю в сторону машины и разблокировала малышку.  — Ты такая странная, — говорит подруга, кидая на заднее сидение свой рюкзак.  — Почему?  — Потому что, ты знаешь наперед, что он выиграет спор, но все равно поспорила.  — Ты хочешь сказать, что в этом споре он одержит победу?  — Да, а разве нет?  — Нет, милая, он проиграет. Да, может если на моем месте была бы ты, то он выиграл в первый же день спора, но это я.  — Спасибо, подруга, — сказала Алекса и скрестила на груди руки.  — А я не права? Ты, как только его заметила уже расплылась. И мы же обе прекрасно знаем, что я права, — мельком смотрю на подругу, а потом снова на дорогу.  — Допустим, но неужели, ты устоишь перед его красотой и сексуальностью?  — Боже, я тебя умоляю, прекрати это говорить. За последние 2 часа, ты это сказала уже 17 раз. Он не красив и не сексуален, его аист ронял по дороге. По ходу еще и не единожды.  — Да ладно тебе, говорят, что он чертовски умен.  — Кто сказал?  — Ника.  — Вероника все преувеличивает, ты будто с ней впервые знакома.  — Ну, не знаю.  — Кстати, хотела у тебя спросить. Ты не знаешь почему сегодня на меня все девушки косятся?  — А ты не знаешь? Потому что Кир рассказал, что живет с тобой. Именно в этой формулировке.  — Даже так? Хорошо, — хитро улыбнулась я.  — Сэм, что ты задумала? — прищурив глаза поинтересовалась подруга.  — Ничего, совсем ничего, — ответила на вопрос. Остальное время мы ехали болтая о других парнях и о свидании Алексы.  — Что оденешь?  — Наверное, то платье, которое мы с тобой купили.  — Ого, Алекса и платье, нечего себе.  — Ну да, я же должна быть сногсшибательной.  — Слышь, ты сногсшибательная моя, тебе пора на выход. Прости, красной дорожки не имеется, но я ищу — ищу, — посмеялась с подруги и остановилась напротив ее дома.  — Ой, да, что ты знаешь об красной дорожке. Там же надо красивое платье, а у меня его нет.  — Ничего, в джинсах пройдешься, — мы посмеялись, поцеловались в щечки и подруга покинула салон автомобиля. Поколесив немного по городу, я вернулась домой. Сняв бомбер, повесила его на вешалку, кинула ключи на тумбу и облокотила об эту же тумбу рюкзак. Из зала доносился хохот. Ну конечно, друзья в сборе. Пройдя на кухню, достала воду из холодильника и налила себе стакан. На краю кухонного островка лежал чей-то телефон. Осмотревшись по сторонам медленно подошла к смартфону.  — Так, и чей же ты, — прикусив стакан я широко улыбнулась, — ну давай посмотрим, какой ты умный. Разблокировав телефон, который был без пароля, я думала куда же зайти в первую очередь. И все же я решила зайти в известную социальную сеть «Instagram».  — А мама не учила, что брать чужие вещи плохо?  — Моим воспитанием больше занимался отец, который учил меня, добиваться своего любыми средствами, — медленно ставлю стакан на поверхность и отхожу назад.  — Отдай мне телефон, по хорошему, — Кирилл подходит ближе.  — Я не люблю по хорошему, люблю по плохому, — как можно более вульгарно проговорила эти слова и обойдя весь островок выбежала из кухни.  — Черт, — послышалось за моей спиной, — держи ее, — приказал он кому-то, кто стоял в коридоре. Меня хватают за запястье, но я быстро ориентируюсь.  — Ричи, какой ты сегодня красивый, давно мы с тобой не общались, — глажу по щеке парня и делаю голос ниже, от чего Ричард ослабевает хватку и теряет дар речи. Быстро вырвав руку убежала дальше, ведь еще несколько секунд и Кирилл бы догнал меня. Резкий поворот в зал и понимаю, что я очень сильно протупила, когда забежала туда. Но деваться некуда. Убегаю с входа и перебегаю весь зал, чтобы стать по другою сторону рояля белого цвета. Все ошарашенно смотрят на меня, а позже на парней, которые вбежали в комнату.  — Где она? — спросил Кир и Ричи в один голос  — А что собственно случилось? — спрашивает Алекс.  — Она забрала мой телефон, — кричит Кирилл.  — Она дала мне надежду, но оказалось она лишь воспользовалась мною, — с актерской грустью рассказывает Ричард. Я не выдерживаю и смех вырывается из груди.  — Вот где ты, маленькая воришка.  — Стойте на своих местах, — приказала я. Все семеро парней стояли напротив музыкального инструмента. В голове возникла идея, но была она очень рисковая для меня.  — Братик, ты же меня любишь?  — Допустим, — кивает головой брат.  — Тогда сядь обратно на диван, пожалуйста, — Алекс выгнул вопросительно бровь, но послушался меня. Да он бы и не стал отбирать у меня телефон Кирилла, потому что он знает, если я это сделала значит так надо. Ну, а теперь начнем. Положив руки на рояль, опустилась немного вниз, так, чтобы было видно мою грудь. Когда все внимание шести парней было приковано к моей груди, то я хитро ухмыльнулась.  — Фух, вам не кажется, что сегодня жарко? — низким тоном поинтересовалась у парней. Увидев, как они нервно сглотнули слюну, увидела также разъяренный взгляд брата на парнях. Ну, а теперь хитрый маневр, который я надеюсь сработает.  — Да, сегодня действительно жарко, — становлюсь прямо и собираюсь снять топ, но в работу вступает мой план.  — Только попробуй, я сначала убью их, а потом тебя, — рычит брат и уже все внимание приковано к нему. Воспользовавшись моментом ускользнула от них в коридор и направилась в свою комнату. Услышав сзади громкие шаги, я уже закрыла дверь на ключ и улыбнулась. Я и не собиралась снимать топ, мой план заключался в том, чтобы все внимание было приковано вовсе не ко мне, а к брату. Было рискованно, но я знала, что Алекс не позволит мне снять кофту.  — Принцесса, открой дверь, — стучит Кир.  — И не подумаю.  — Котеночек, ты ведь знаешь, кого дразнишь, — сладким тоном проговорил Даниэль.  — Дани, знаю, еще как знаю, — веселым тоном говорю я. Стуки за дверью не прекращаются, как и крики. На моем личике расплывается довольная улыбка, когда я зашла в личные сообщения. Нажимаю на самый первый диалог и у меня звонит телефон.  — Да-да, я слушаю.  — Систерз, что ты вытворяешь?  — Алекс не переживай, я делаю добрые дела, — ответила брату пролистывая переписку.  — Смотри, чтобы, ты потом за эти «добрые» дела не отгребла, — пригрозил Алекс.  — Не отгребу, а если что, ты спасешь, — послышались возмущения не только за дверью, но и по ту сторону трубки. Посмеявшись, сбросила вызов.  — Так, значит она на завтра, хорошо, — бубню себе под нос и печатаю сообщение.

«Прости, Малая, но ты меня не устраиваешь, пока»

Надеюсь, что похоже на Незборецкого. Нажимаю отправить и заблокировать. Так проделываю еще с несколькими, что заняло у меня час времени. Мне кажется, он девушек на месяц вперед закадрил. Гордясь своей работой, решила отдать чудо техники ее владельцу. Работа заключалась в том, что отшив и заблокировав почти всех девушек, я заставлю его этим меня возненавидеть. Он обидеться на меня, будет игнорировать, а позже съедет с моего дома. За дверью стало тихо и это меня напрягало. Медленно открыв дверь вышла в темный коридор, который ранее освещался. Кромешная темнота начинает не только напрягать, но и пугать. Сделав несколько шагов вперед по коридору, то сзади тоже послышались шаги. Обернувшись никого не было, хотя откуда мне знать, ведь я нечего не видела. Включив фонарик на телефоне Кирилла продолжила идти к включателю, который находился в начале коридора. Под ногами нечего не было видно, поэтому я решила опираться об стену. Но этому препятствует, чья-то рука.  — Мамочка, — закричала я когда кто-то резко схватил меня за запястье, — А-а-а-а, — продолжила кричать я, когда вокруг послышался смех клоунов. Зажмурив глаза, запустила руки в волосы и закрыла уши. На моей талии расположились тяжелые руки. Повернувшись, кулаком ударила в лицо кому-то, а потом еще и пощечину зарядила. Длинные ногти прошлись по чей-то коже. В коридоре включился свет и я заметила смеющихся семерых парней в полностью черной одежде.  — Долбаебы, у вас вообще мозги имеются? — закричала на парней я.  — Сука, когти подстриги, — проныл Джеймс.  — После этого случая — никогда, Джей, — строго ответила ему.  — Сучка, — посмотрев на еще одну проделанную работу, мысленно погладила себя по головке. У Джея покраснела кожа вокруг глаза и расцарапана щека. Должна еще рассказать, что Джеймса, только я называю Джей. Когда я еще только начинала так его называть, то ему не нравилось. Поэтому я назло называю его так.  — Я сучка? Что вы вообще устроили тут?  — Мы хотели повеселиться, — сказал Даниэль  — Дани, веселье — это когда все смеются, а не одни смеются, а другие чуть-ли не сердечный приступ получают, — складываю на груди руки и продолжаю смотреть на этих дураков.  — Ну прости, — сказал Алекс.  — Алекс, ты мой брат, а так поступил, зная, что мне будет не смешно. Я огорчена, — покачала головой и посмотрела на Джея, — вниз идем, придурошный, в следующий раз будешь знать, куда руки свои девать. Лед уже заморозил мои руки, но я продолжаю держать его на глазе Джеймся.  — Еще раз шикнешь и у тебя появиться синяк на правом глазе, — сказала парню, когда он в который раз шипит от боли.  — Прости, — виновато проговорил он.  — Уточняй за что именно. У тебя много косяков передо мною, — прислоняю руку парня к пакетику со льдом, а сама иду к стакану воды, который я так и не допила.  — За все, прости за все нас, — сказал Макс появляясь в дверях со всей компанией.  — Чего-то я своего братца не наблюдаю. Что готовите опять, какой-то «сюрприз»?  — Сэм, ну прекрати, — цокает Майк, — ну было и было, давай забудем. Алекс не виноват, честно.  — Боже, у меня к вам одна просьба.  — Какая? — спросили все в один голос.  — Подумайте, пожалуйста, о спасении природы, просто стерилизовав себя, — закидываю голову назад и закрываю глаза.  — Это значит — мир? — спросил Ричи  — Это значит, что уже сколько раз, вы просили у меня прощения, а все равно поступаете так же, — закатываю глаза и опускаю голову.  — Ну, потому что, если в нас, что-то поменяется, то в мире начнется хаос, — парировал Кирилл.  — А, ты вообще молчи. Моя пятая точка подсказывает мне, что идея была твоя, — указываю указательным пальцем на белобрысого.  — Моя, — тихо сказал он, — а вообще, где мой телефон?  — Лови, — кидаю Кириллу его телефон и он ловит.  — Проверь его, она хитра, — сказал Даниэль  — Я не хитрая. Я ничего не делала с его телефоном, — вскинула руки вверх и улыбнулась. Повисло молчание с того момента, как Кирилл проверял смартфон в поисках моей пакости. Ничего не найдя он вздохнул и заблокировал телефон. Умен значит?  — Ладно, кушать хотите?  — Да, очень хотим, — сказал Ричи.  — Тогда домой валите, если кушать хотите. Уже 7 вечера. Выпихиваю всех из кухонной комнаты и направляю в коридор, пока некоторые стонут, а некоторые пускают возмущения.  — Все, до завтра, — говорю я, когда все парни оказываются за дверью. Захлопнув дверцу облокотилась об нее и немного застонала от того, как мне уже все надоело. Звонок в дверь.  — Чего тебе, малахольный? — резко открыла дверь, выпалив вопрос.  — Я вообще-то здесь живу, если ты не забыла, — заходя в дом, ответил Кирилл  — Ты не можешь переночевать где-то в другом месте? Тут недалеко есть приют для собак, тебя обязательно возьмут.  — Даже не надейся, я там для тебя место уже забронировал, поэтому можешь закрывать дверь уже с той стороны.  — Вообще-то это мой дом, ты не имеешь права указывать где закрывать дверь, — захлопнув дверь, захватила рюкзак с ключами, которые до сих пор стояли в коридоре и направилась в свою комнату. Доделав все уроки, поговорив с Алексой по видеосвязи, переодевшись в одежду для сна, умывшись, я легла в свою кроватку. Но сон так и не пришел. Наверное, около получаса я крутилась, подминая под собой простыни, но так и не уснула. В такие моменты я иду к брату, что собственно сделала и сейчас. Обув домашние тапочки и одев халатик, пошла к брату в комнату.  — Да, — послышался ответ после моих постукиваний.  — Можно? — спросила зайдя в комнату.  — Еще спрашиваешь, заходи.  — Почему не спишь? — спросила и медленно начала подходить к кровати.  — Не спиться, — ответил брат и я уже легла рядом.  — Классная пижама, — сказала я и осмотрела черные шелковые штаны и белую майку.  — Спасибо, а вот, ты бы так в доме не ходила, — указал на мой вид брат. Подойдя к кровати, легла на свободную часть и уставилась в потолок.  — Как с Кэти?  — Нормально, она не так уж и плоха, но вообще…  — Да, я понимаю, что сама спросила, но можешь в подробностях рассказывать все своим друзьям-идиотам, — перебила Алекса.  — Ладно. Мои друзья не такие уж и идиоты. Просто, когда рядом ты они превращаются в болванов.  — Как мило, — с сарказмом протянула эти слова.  — Ой, систерз, ты не понимаешь. Но то, что ты хотела снять кофту, это было перебором.  — При чем здесь это?  — Ни при чем, но, а если бы твой план не сработал и я не отвлек их?  — Но план же сработал. Потому что я знаю тебя и знаю, как ты переживаешь за меня.  — Вот лучше бы у меня не было младшей сестры.  — Ага, если бы не было, то, ты бы умер уже с голоду, в грязных вещах и с бардаком в доме.  — Не преувеличивай. Есть доставки еды, есть прачечные и есть в конце концов клининговые компании.  — Да, но они это все делают за деньги, а я бесплатно.  — Ага бесплатно. Купи по дороге домой мороженое, ой, а пончики купишь… Брат еще долго передразнивал меня, но я уже не помню, что он там говорил, ведь я уже стала засыпать. Первый день спора за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.