ID работы: 8400188

Время играть

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
99 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста

Тёмная ночь. Нам плевать на понедельник. И так дни напролёт. Мечты: достать совершенство.

***

 — Мама, нет! — немного повышаю тон и бью ладонью по поверхности мраморной столешницы.  — Сэм, милая, ну что ты имеешь против Елены Незборецкой? — непонимающе спрашивает моя мать.  — Против нее я ничего не имею. Я против ее сына. Он высокомерный петух, — поворачиваюсь к маме лицом и расстроенно смотрю на нее.  — Милая, она потеряла мужа. Ей надо было поменять обстановку, а тут ей предложили работу в Москве. Пусть она поживет у нас со своим сыном, — гладит меня по плечу и улыбается теплой улыбкой.  — Делайте, что хотите, мне все равно, — обессиленно скидываю мамину руку и направляюсь в коридор. Обувшись и накинув на себя белый бомбер, захватила сумочку и вышла из дома. Зайдя в гараж сажусь в свою малышку белого цвета «Volkswagen Tiguan» и покидаю пределы дома. Думаю, что стоит все детально описать, чтобы дальше возникло меньше вопросов. Меня зовут Саманта Беллоуз. Мне 17 лет и я учусь в 10 классе. Моя внешность, как у обычных девушек. Длинные шатенистые волосы, карие глаза, которые достались от отца, длинные ресницы, которые я никогда не крашу, тонкая талия, грудь 3 размера, подтянутая пятая точка и золотистый цвет кожи. Характер у меня сложный. Всегда стою на своем и добиваюсь того чего хочу. Остра на язык и умею постоять не только за себя. Живу я в трехэтажном особняке. В нем имеется 8 комнат и в каждой комнате имеется ванная комната. 2 гаража, для моей и брата машины. Также на заднем дворе имеется большой бассейн, беседка, несколько скамеек и качели-беседка. На переднем дворике располагалась длинная дорожка, которая извивалась, как змея, она вела на крыльцо дома. Также, на переднем дворе, росли кусты моих любимых пион, гортензий и роз, которые были всегда аккуратно подстрижены, благодаря садовнику, которые приезжал раз в неделю. Этот дом мне достался в наследство от дедушки с папиной стороны, также, как и его сбережения. Но это все мне перейдет в руки лишь тогда, когда мне исполнится 20, так было записано в завещании. У дедушки в Лондоне был дорогой ювелирный магазин, который приносил большие доходы. Этот магазин перешел к отцу. Поэтому, я его вижу в живую лишь на Новый Год. И то не всегда. С папой у меня хорошие отношения и мы с ним созваниваемся по видеосвязи. Я не хотела покидать пределы Москвы, поэтому отец принял такое решение, чтобы он жил в Лондоне, а мы с мамой и братом в Москве. Маме же перешло в наследство от дедушки сеть ресторанов, которые были расположены по всей территории России. Поэтому мамы постоянно не было дома. Она либо ездит в командировки либо на отдых. А теперь мой любимый братец. Его зовут Алекс и он учится со мной в одной школе, но в 11 классе. Ему 19 лет. Он меня очень любит, как и я его, но его характер оставляет желать лучшего. В связи с тем, что мама постоянно в разъездах и ее почти не бывает дома, мы с Алексом живем вдвоем. Хотя, он мог бы переехать в пентхаус в центре Москвы, который дедушка завещал ему. Мой брат из тех парней в школе, на которых вешаются все девушки. Он чертовски привлекателен и сам про это знает. Чуть ли не каждый день в нашем доме новая пассия. Его зеленые глаза, которые достались ему от матери, сведут с ума любую девушку. Шатенистые волосы, которые он укладывает назад идеально подчеркивал его ореол лица. Острые скулы и вытянутый подбородок. А его улыбка, пожалуй мне лучше промолчать, ведь, не солгу, если скажу, что была бы не его сестрой, накинулась на него не раздумывая. В школе есть компания старшеклассников. Популярных старшеклассников. То есть те парни, которые могли позволить себе все в школе и могли соблазнить любую девчушку просто глянув на нее. А девушки, конечно, мечтали про них. К счастью или нет, но главным в их компании был мой брат. Его друзья частенько заявляются в наш дом и нахально пристают ко мне, а когда в гостях и Алекса, то и к ней тоже. Но несколько умных слов в их сторону и они погружены в раздумья, что я им сказала. К слову, мой брат не глупец, он круглый отличник, что доказывает, что отличники не всегда бывают ботаниками. Сейчас я направлялась к своей лучшей подруге Алексе. Она шикарная русая девушка, с большими зелеными глазами, пухлыми губами, 2 размером груди, упругой пятой точкой и бледной кожей. Бледность ей шла, это была ее особенность, которая мне очень нравилась. Дружим мы одиннадцать лет. Ведь подружились мы еще в садике. Ну, а теперь, когда все разъяснилось, можно начинать свой рассказ…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.