ID работы: 8399110

Кофейня

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты изменился

Настройки текста
— Я уже пол года работаю тут. И я люблю делать кофе уже давно. -сказал чёрноволосый. — Чё? Правда что ли? -со смешком спросила Лив. — Ну да. -ответил Женя и посмотрел на Оливию, как на дурочку. — Не знала… -сказала девушка, тише обычного. — Женя, кто там припёрся? -закричал низкий мужской голос из-за двери для работников. — Новенька! -ответил Женя. Дверь из помещения для сотрудников, резко открылась. И оттуда вышел крупный по телосложению мужчина, лет тридцати пяти. — Ты Оливия, верно? -спросил мужчина. — Д-да… -ответила девушка, заикаясь. Голос этого мужчины её сильно пугал. Она боялась, что с этим мужиком ей придётся работать в паре. Но когда она увидела его бейджик «заместитель директора», то выдохнула с облегчением. — Рад знакомству. Ввиду чуть в курс дела. Я здесь не сижу и не слежу за вами, как за детьми. Но если мне поступит жалоба, можете автоматом забыть о хороших взаимоотношений между нами. -сказал мужчина и направился к выходу. — Женя, научишь новенькую всему. В 15:30 смена заканчивается. -сказал мужик и вышел из кофейни. — Ну… Что ж… Одевай фартук и давай начнём с основ. -сказал Женя и кинул девушке рабочий фартук. Оливия быстро одела его и посмотрела на парня, который тщательно протирал барный стол. Женя почувствовал на себе взгляд и посмотрел на Оливию. — Чего стоишь? На! Протирай столики! -сказал парень и кинул вторую тряпку девушке. В небольшом помещении кроме барного стола было два высоких столика, они были тут только для того, чтобы человек поставил свою чашку кофе, поправил сумку и пошёл куда-то. Сидеть здесь и попивать кофеёк, не было принято. В это место забегали за кофе и бежали на учёбу или работу. Оливия старательно вытерла столы и пошла в помещение для работников, чтобы вымыть тряпку. Вот она вернулась обратно в зал, Женя засыпал зёрна кофе в аппарат. — Оливия, открой дверь, мы уже открыты. -сказал парень не смотря на девушку. Оливия лениво поплелась к двери и открыла её. Женя молча смотрел на неё, девушка это заметила и спросила. — Что?! -голос был очень раздражительный. — Не думал, что ты меня будешь слушаться. Ты обычно очень непослушная девочка. -с ухмылкой ответил парень. — Извращенец! -воскликнула Оливия и на её щеках появился румянец. — Что я такого сказал? Ты обычно плюёшь на просьбы. -сказал Женя, делая вид, что фраза которую он до этого сказал, была без подтекста. — Что я буду сегодня делать? -спросила Оливия, не смотря на парня. — Сегодня будешь за кассой, и будешь смотреть как я готовлю кофе. Постараешься выучить меню. -сказал Женя, как настоящий профессионал. — Ладно… -Оливия всё ещё не могла смотреть на парня, но направилась к кассе, которая была на барном столе. То есть во время работы они будут стоять плотно друг к другу спиной. — Ты изменилась… Мы не виделись уже полгода. -неожиданно сказал Женя, коснувшись своей спиной, спину девушки. У Оливии пробежали мурашки по всему телу. — Да не… Я такая какая и была. А ты… Вот ты, сильно поменялся. -прошептала девушка, проверяя как работает касса. — Я? -удивленно спросил парень. — Да… Ты стал более мужественным что ли… -сказала Оливия, сглатывая ком в горле. — Хах… Я хотел сказать, что ты стала женственной и сек… -Женя решил не договаривать фразу и мельком посмотрел через плечо на девушку. — С-спасибо… ответила еле слышно Лив. По её телу прошла дрожь и мурашки, после такого высказывания Жени. Тут в кофейню заходит первый посетитель, это молодая женщина, видно, что она спешит на работу. — Добро пожаловать! Что будете заказывать? -выпалила Лив. — Мне Айс латте тропический и Чёрный кофе с маракуей в банке. -ответила та. Оливия медленно нажимала кнопки, она ещё не знала меню и не знала где на панели находятся напитки. Наконец она сделала заказ и сказала сумму, женщина заплатила, а напитки от Жени уже были готовы. — Приходите ещё! -сказал парень, в след этой женщине. — Я была ужасна? -спросила Оливия. — Для первого посетителя, очень даже неплохо. -ответил Женя и невзначай дотронулся плеча девушки. — Спасибо… -тепло ответила она, и наконец снова заглянула в его глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.