ID работы: 839736

Моя принцесса

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Дженсен Всё бы ничего, но думать о Дэннил постоянно... А не думать, смею заверить, ещё трудней. Она не догадывается, что цветы, ваза, медведь и надпись моих рук дело. А чьих же ещё? Джареду это не надо, Мише тем более. Когда она пришла вся нарядная, то полдня липла к Джареду. Определённо он ей небезразличен. А что она так вырядилась именно для него - очевидно. Я уж и жалею, что той незнакомкой в метро была она. Но придя сегодня на работу, я тем не менее сказал другу: "Джаред, я в потрясающую девушку влюбился! Её зовут Дэннил, она самая лучшая!" Я ожидал получить по лицу от Джареда, ведь возможно Дэннил из его сериальной девушки превратилась в настоящую. Но вместо этого он, улыбаясь, сказал: "Одобряю твой выбор! Только ты и дальше собираешься быть в тени или начнёшь действовать?" - Я бы и действовал, но как? - с непониманием говорю я. - В первую очередь не избегай её! - начал друг. - Я не могу видеть её, у меня внутри всё кипит! А если один на один меня с ней оставить, то я вообще буду полным идиотом, я ведь не знаю даже, о чём с ней говорить! - беспомощно заявил я. - Как не похоже это на тебя, прежнего Джэклза! - с укором сказал друг. - А то шьётся она возле тебя, как не посмотрю! - вдруг сказал я с постепенно нарастающей злостью внутри. - С чего ради?! - Пришла вся нарядная и давай возле тебя пританцовывать! Наверное, для тебя так вырядилась! Решил у меня из-под носа увести девушку? Не выйдет! - зверь во мне просыпался всё быстрей и быстрей. - Ты с цепи, что ли, сорвался? - недовольно спросил Джаред. Но я уже принялся бить его по лицу с необыкновенной свирепостью. В этот момент вбежали Кенз и Дэннил. Сестра с ругательствами оттащила меня от бедного "Сэма", а Дэннил наблюдала за происходящим с ужасом. - Чего как петух?! Ты бы эту энергию в нужное русло пустил! - отчитывая, сказала Мак. На этом девушки удалились. Джа прижал руку к разбитому носу, а я сидел, как ошпаренный, ничего не понимая. - Извини, не знаю, что на меня нашло! - виновато сказал я. Парень с укором глянул на меня, но поняв мою печаль, улыбнулся и махнул рукой. - А она ведь даже не поняла, что я из-за неё так... - с грустью добавил я. - Кенз тоже не поняла, - вставил мистер Падалеки. Режиссёр, увидев Джа, сделал круглые глаза и спросил: "Что произошло?" - Да так, разборки! - усмехнулся друг. - Ну и как теперь ты собираешься играть Сэма? - с возмущением осведомился Крипке. - А можно переписать сценарий, типа мне нос сломал демон! - предложил Джаред, наивно полагая, что это - удачная идея. Эрик расхохотался до слёз. - Я виноват, мне и отвечать! - вмешался я. - А ты чем провинился? - Я ему нос сломал, - стыдясь, сказал я вполголоса. - Ну вы даёте! - пуще прежнего развеселился Крипке. - Ладно, что-нибудь придумаю! Он ушёл, оставив друга в расстройстве, а меня - в недоумении.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.