ID работы: 8397247

Объятия

Смешанная
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взгляд. Наверно, ему уже достаточно увидеть это и понять, что опять началось то, что тревожит их давно. Они слишком долго работают вместе, чувствуют друг друга будто они чёртовы соулмейты. Крист и сам не знает, когда это началось, может быть ещё задолго до их дебюта, как актеров, в те времена, когда Сингто был наставником, который обучал новичков. Или уже после дня, когда их дебютная работа стрельнула и они стали знамениты. Одно ясно, что нейтральный период Сингто закончен, и он снова окунулся в "счастливую" фазу своей болезни. Фаны орут и пищат от вызывающего поведения Сингто, и только он знает, что послужило причиной. Криста пугает эта болезнь, нейтральные периоды становятся все короче, и Сингто, будто катаясь на американских горках, скачет от супер счастливого до паранойяльного, будто его преследуют все. Компания тайком оплачивает походы к психотерапевту и психиатру, но Крист видит, что результата нет и его пугает это. Пугает, что придет время, когда Симба потеряется в этих американских горках и не сможет вернуться к обычной жизни. Крист не представляет себя без уже своего "муженька". У него есть куча различных друзей, он ими всеми дорожит, но Сингто - уже другое. Не друг, не любимый, семья, скорее всего. Тот, кто поддерживал его во времена его неуверенности в себе, хотя сам частенько читал о себе гадости и обвинения в лживости. Сингто был единственным, кто был рядом, когда Праев расставаясь наговорила гадостей о нем и его работе, он был единственным кто сказал не жалеть о своем выборе, и это стало отправной точкой их сближения настолько, что сейчас Крист думает не о фанмите и как развеселить фанов, а том как сократить позитивный период. Первый приступ Сингто, который Крист вспоминает с ужасом. Сингто закрылся дома на две недели и утверждал, что его преследуют фанаты, и что они следят за ним, понатыкали скрытых камер. Единственное, что пока более менее спасает - это объятия, только тогда Сингто более менее успокаивается. Вот что и делает Крист сейчас и тихо плачет от безысходности. А на завтра фанаты решат что Крист расчувствовался из-за фанмита и кроме них двоих никто не узнает об их общей войне с болезнью Сингто... А пока, крепко обнимая, Крист тихо шепчет что они смогут победить и преодолеть все вместе, как когда-то успокаивал его старший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.