ID работы: 8397198

Я случайно

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сова на ветке

Настройки текста
—Клем, ты вообще помнишь что-нибудь? После слов моего знакомого, в дверь кто-то звонко постучал. Мы с Луисом переглянулись. Парень был немного удивлен, а я напугана. А если к нам зайдут менты?! Так если что прыгаю в окно. Только во время поисков путей отступления, я поняла где нахожусь. Комната стиля Лофт. Просторная спальня, двуспальная кровать из светлого дерева, два шкафа, в самом углу комнаты стоит дорогое фортепиано, рабочий стол с компьютером, окна завешаны кофейным тюлем. Уютненько и стильно, но сейчас не об этом! Пока я осматривалась, Луис уже подошел к двери, и даже собирался её открыть. Черт, я не успею открыть окно и выпрыгнуть так чтобы ни чего себе не сломать! В дверях появилась женщина средних лет, чуть выше Луиса. У неё такой же цвет глаз как у парня. Ох, Клементина, тебя сейчас видят в комнате парня и могут что-нибудь не так понять, а ты в этот момент людям в глаза смотришь! Женщина взглянула на меня и...улыбнулась? Кто она вообще такая?! Я невольно подошла к рабочему столу и только вблизи заметила папку с чьим-то личным делом. —Луис, спускайся со своей спутницей завтракать,—сказала женщина, а затем посмотрела на меня все так же улыбаясь. Раз, два и она покидает комнату. —Луис, кто эта женщина?—спросила я у парня, который стоял как ни в чём не бывало. Улыбался как ребенок, можно отправлять в детсад. —Моя мама, а если она тебя силком из дома не вытащила - это может значить только одно. Ты ей приглянулась,—усмехнулся парень, поправляя свои дреды. —Только у твоей мамы в любимицах мне быть и хотелось всю свою херовую жизнь! Луис, давай лучше напряги свою голову и вспомни что-нибудь! Приказала я парню и покинула комнату. Кушать хочется, а мать Луиса так и сказала, завтракать внизу. Коридоры дома были обставлены дорогим антиквариатом. Больше похоже на классику, кажется Луис слушать дизайнера дома не стал и сделал то что подходит ему больше. Меня больше смущает конечно другое...Я конечно предполагала что Луис живет не бедненько. Но даже этого я не ожидала! Ёбаный особняк! Мать красавится! Сын индюк склерозный! Мне уже страшно, а вдруг я встречу его отца на завтраке. Тогда уж лучше сразу в окно, правда. К счастью когда я уже спустилась, и даже нашла столовую, не заблудившись. За столом сидела лишь Мисс-мать-индюка-года. Отца не было, а есть ли он вообще? —Присаживайся,—ласковым голосом проговорила женщина, кивая на место напротив неё,—Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Как давно знаешь моего сынулю? —Спасибо,—сказала я служение, что поставила передо мной порцию завтрака, что это я так и не поняла,—Зовут Клементина, мне 17, учусь с Луисом в одном классе,—от последней фразы лицо женщины смягчилось, с мягкого на более мягкое. —Вот значит как. Тогда тебя я тоже предупрежу. Сегодня к вам в школу придет одна моя старая знакомая. Сейчас много подростков погибают от передозировки наркотических средств. Они возьмут у учеников анализы и отправят их родителям,—сердце медленно ушло в пятки. Если подобное отправят моей матери, её удар хватит,—Луису тоже это передай, а я пойду. После этого женщина встала и покинула комнату, оставив меня одну со своими мыслями. Сначала я просыпаюсь с парнем которого знаю второй день, затем мне сообщают о том что меня проверят на наркоту, а затем мои родители похоронят живьем. —Чего такая кислая? Из мыслей меня вывел Луис. Все таки пришел кушать. Я быстро посветила его в курс дела. Опять он само спокойствие, а я истеричный ёжик. —И что? Проверят и проверят. Чего ты так завелась?—видимо Луис по травке не сохнет, как я, ибо никак нельзя еще объяснить его спокойствие. —Может тебе и пофиг, но не мне! Я с Даком и Кэт уже употребляем где-то год!—ответила я парню, слегка дерзя. —Ну не я же употребляю. А ты,—парень достал из кармана тот пустой пакетик от презерватива, который я нашла утром,—Хотя, я все меньше начинаю думать о том что я еще не пробовал эту дурь. Марлон проносит дрянь в таких пакетах,—оригинально переносить наркотик в пакетах от презервативов, но и я могу согласиться что пакет то не обычный. Он надорван два раза был. Один как я поняла от рук Марлона, а второй от нас. Итого мы имеем такое: Мы либо провели любовную ночь с Луисом в презервативе; либо ночь была, Луис был, а презерватива нет. Когда мне удалось доесть застрак, я написала сестре сообщение, с просьбой взять мой рюкзак в школу. Луис как истинный джентльмен согласился меня довести до школы. Он не мог просто отказаться, да и в принципе я просто села в его машину, он даже не звал. Телефон мог прожить еще несколько часов, что радовало. В школу мы приехали, не опаздывая. Забрала я у сестры рюкзак со всеми нужными мне учебниками и пошла на урок истории. Надеюсь мистер Эверетт не будет злиться из-за вчерашнего. Зайдя в класс я поняла что учителя еще нет, да и класса как такового тоже. От силы было человек пять, не считая меня и Луиса, который тоже офигивал. Звонок прозвенел. Сегодня Луис сел рядом со мной, Вайлет нет, так что я не против. В класс влетел мистер Эверетт, от него громко несло алкоголем. Перегар штука страшная, а когда он еще и такой звонкий! Учитель занял свое кресло и уснул. Мы сидели тихо, стараясь его не разбудить. Где-то по середине урока в кабинет постучали. Возможно еще одни похмельщики, но нет. В дверях класса появилась моя мама. На её плечах было накинут врачебный халат. Так значит она ещё и будет нас проверять. Всё моя жизнь закончилась. Мама странно посмотрела на учителя, а затем жестом попросила нас пройти за ней. Я же конечно же как самая верная дочь шла прямо на одном уровне с ней. Мы шли до медкабинета, молчали. Луис шел сзади, видимо не понимал кто эта женщина так же как и я утром смотря на его мать. —Не собираюсь я спрашивать у тебя где ты была ночью и вечером. Просто честно ответь ты ведь не употребляла ни алкоголь ни наркотики?—спросила у меня мама стараясь говорить как можно тише. Луис же точно грел уши. Я боялась всегда врать маме, но сейчас это нужно. —Нет, ни когда в жизни я этого не пробовала и делать этого не собираюсь,—ответила я маме. —Ты можешь не проходить проверку, у меня есть твои анализы и они подтверждают твои слова. Я люблю тебя, Клем,—прошептала мать когда мы уже стояли у медкабинета. Меня со спокойной душой отпустили, я решила воспользоваться моментом и позвонить Даку. Одиноко сидела я на лавочке, слушая гудки. В какой-то момент я даже сдалась, но трубку всё же взяли. —Дак, ты жив? Ты где? —Блять, Клем, мы у Лео на хате. Тут почти все. Чего звонишь? —У нас сегодня в школе медпроверка, а почти всей школы нет! —..передавай привет всем трезвым. А я дальше пошёл разгрибать это гавно из кучи тел. Повисла тишина. Разговор с Даком я закончила и не знаю, рада я этому или нет. Надеюсь ни кто не догадается почему меня и Луиса нет с ними. Моё лицо залилось краской от мыслей, а вдруг и вправду мы с Луисом сегодня ночью...Я же не смогу ему в глаза завтра посмотреть! Хотя и сегодня еле как смотрю. —Клементинам киснуть не надо, —этот голос. Я обернулась и сзади сидел Митч. —Значит ты среди выживших, которые смогли в школу прийти?—спросила я. После вчерашнего, он был самым пьяным, но сегодня как огурчик. Вот это стойкость. —Именно, а ты в той же одежде и с утра тебя не было с нами,—сказал парень усмехаясь,—а это значит что тебя дома не было. Так признавайся, куда ты вчера слиняла с золотым мальчиком? —Ни куда я не линяла, я просто в соседней комнате легла, а алкоголь переношу хорошо, так что я поживее тебя сейчас,—смотреть на него страшно, вдруг пронюхает что я лгу? Видимо ему надоела моя компания, либо её знаю как еще можно объяснить, то почему он резко встал и ушёл. Странный он какой-то.

***

POV Дак Лежать на удобном диване - это хорошо, но не когда тебе в глаза бьёт солнце из окна. Я мало чего помнил насчет вчерашнего. Ну как мало...ну вообще ничего. Если бы каждый день я просыпался с выбором умереть или нет, то сегодня я сказал да. Встав с дивана, я зацепился за Марлона ногой и упал на Лео. Тот покашлел и открыл глаза. —Дак, я конечно не против любви мужчины с мужчиной, но у меня жена есть,—хриплым голосом сказал знакомый. Я с него встал, а затем с пола встал и сам Лео,—нужно разбудить эту кучу детей, хотя на первый этаж вообще идти страшно. —Ахах, Лео, давай ты парней буди, а я девок,—ни кто спорить даже не стал. Первым делом я подошёл к Ви с Минни, они мило посапывали в обнимку. Нежно потряс рукой Минни за плечи. Девушка открыла глаза, сначала посмотрела на меня, а затем на Ви. —Я сама её разбужу,—прошептала Минни, а я пошел дальше. Следующей целью была Софи, с ней то всё просто. Сильный щелбан ей и она уже вскочила на ноги с криками, держась за лоб. На удивление Руби, Броди и Кэт уже принесли всем чай. Все проснулись, как же хорошо. —Ребят, а где Клем, Лу и Митч?—спросила взволнованная Броди. Вопрос интересный, я бы даже волновался если бы не знал. —Мне звонила Клем, она в школе. Там какая-то проверка, Луис вроде тоже. А Митч, хер его знает,—поставил чашку на стол,—нужно появится в школе до конца дня. Я поеду сейчас поеду, а вы как знаете. —Я с тобой!—вскочила с места Кэт, быстро опусташая свою чашку чая.

***

POV Clementine Школа пустует, но да ладно. Как мне уже сказал фирзук, игры сегодня не будет так что я свободна. Луис ходил за мной по пятам, как маленький мальчик за своей мамой. Порой становилось неловко, ведь мама в школе и даже может это увидеть. Радовало только одно, Кэт написала мне, что она и Дак приедут в скором времени. Улыбка появлялась на лице только от этого. —Клем, я хотел у тебя кое-что спросить,—окликнул меня Луис, улыбка во все тридцать два зуба заставляла немного нервничать,—вчера в том кабинете ты плакала,—Улыбка пропала очень быстро, а его слова...колени начали дрожать, я ведь серьёзно перед ним ревела,—это из-за меня? Скажи честно, Клем,—серьёзность в его голосе даже немного неожиданно. Еще чуть-чуть и я бы расплакалась, но за Луисом появился Дак и Кэт. Они махали нам руками. Луиса я оставила без ответа и направилась к друзьям. Луис пошёл и со мной. Крепкие объятия с другом детства лучшее что может помочь! Дак рассказал нам что все у Лео так что волноваться не нужно. Но есть то что меня серьезно напрягало. —А где Гейб?—невольно спросила я, по лицам друзей было понятно что они даже не заметили его отсутствия. Его не было вчера с нами и в классе его тоже не было. Дак пытался сделать задуманный вид, потирая подбородок. Кэт додумалась набрать ему, но телефон он был отключен. Сейчас серьезно стало страшно за него. Этот индюк Гарсийский, мог вляпаться абсолютно во что угодно, начиная полицией, заканчивая пристарелой женщиной. Порой бывало такое когда мы прогуливались нас останавливала какая-нибудь бабушка и отчитывала парня за внешний вид. Мне всегда нравился Гейб, не как парень, а как человек. Он ни когда не слушал окружающих, для него существовал только он и те кому он доверял. Доверял он калеке две от силы, даже я в этот список не попадала. Мы с Гейбом начали дружить пару лет назад, до одного случая он для меня вообще не существовал. В один учебный день Гейб подошел ко мне, он был очень счастливым, улыбался похлесче Луиса. Он молча стоял и смотрел на меня, а я не знаю что делать смотрела на него в ответ. Минуты три мы так простояли, а потом он ушёл. А дружить мы начали когда я узнала что он такой же как и я. Человек - которого предали самые близкие для него люди. После смерти его матери, отец спивался и избивал Габриэля и его сестру. Сестра была маленькой еще тогда и Гейб старался её защищать, получая еще больше. Отца он ненавидел всегда, его спасло то что их дядя забрал к себе, иначе я не знаю был бы Гейб в моей жизни вообще. С Гейбом нас связывает еще кое-что. Вечная солидарность. Мы с ним имеем почти всегда общее мнение. Это удобно. Мне удобно, ему тоже. До конца дня все посетители вчерашнего вечера прибыли в школу. С Луисом я даже старалась не пересекаться. Мне было страшно при нём хоть слово сказать. После занятий мама согласилась подвезти меня, Соню, Эй-Джея домой. Было бы странно услышать её отказ. Отказать отвезти своих детей домой, бред какой-то. Во дворе стояла мамина Audi, Соню уже разрывало смехом да и меня тоже. Многие местные шлюшки из нашей школы активно фотографировались на фоне машины. Мама недовольно цокнула и пошла к машине, звонко стуча каблуками. Мама была прекрасной женщиной характером, внешность, даже атмосфера с ней была другая. Ученики увидели как она с ключа открыла машину и шок у них так по глазам и бегал. Мы с сестрой и братом вслед за мамусиком. Когда все уселись в машину, я стояла возле открытой двери на переднем сиденье. Ненавязчиво послав подросткам воздушный поцелуй, села в автомобиль. Дома мне не хотелось ни чего. Даже вкусный по запаху ужин. Умиротворение, спокойствие, тишина; всё это царило в моей комнате. Мне это нравилось, быть одной, совсем одной. Но, только тогда когда где-то есть люди которые могут вытащить меня из этого одиночества. Ухватившись за телефон, стащив его одновременно с тумбочки я зашла в Facebook. Снова куча новостей от людей которых я в принципе не знаю. Обрадовало одно... Габриэль Гарсия был в сети 23 минуты назад Видимо живой, ну вот и славненько. Я уже собиралась выйти как вдруг пришло уведомление о заявке в друзья. Мне было бы плевать если бы не имя этого человека и его аватар. Боже, он меня везде найти собирается? Следующий Инстаграм? Луис ЧпокАсс хочет добавить вас в друзья ЧпокАсс? Но ведь...Так ладно, тут мало людей с настоящей фамилией, я вообще под фамилией Дональда сижу. Думая не долго я приняла заявку. Как вдруг посыпались ещё заявки от Вайлет, Марлона, Минервы, Броди, Руби, Аасима, Митча и даже от Софи, хотя она долго проклинала меня и мой профиль. Всех добавила я в друзья. Не знаю пожалею я об этом или нет. Надеюсь они не будут считать мне своей лучшей подружкой из-за того что мы вчера немного выпили друг с другом. Луис: Ну Здравствуй, Клементина.

Я: Что вам понадобилось от меня, мистер ЧпокАсс?

Луис: Вы и свидание с вами, Клементина Трамп? Ничего оригинального не придумала?

Я: Тебя сейчас моя оригинальность интересует? Что за свидание?

Луис: Ты всегда такая грубая по вечерам? Так вот предлагаю сходить в тату салон.

Я: Татуировку мне делать собрался?! НЕТ ни в коем случае!

Луис: Не тебе так мне. Ну так как, пойдёшь со мной?

Я: Ладно, только не забудь меня забрать или я ни куда не пойду с тобой.

Луис: Хорошо, шантажистка. Собирайся через час буду.

Я: В смысле через час? Уже вечер. Может завтра?

Луис: Ладно, через 40 минут. Луис: Пока-пока. Луис ЧпокАсс был в сети минуту назад. Чёрт, и как мне отпроситься у мамы? Ладно придумаю что-нибудь. Спустившись в низ, я за столом застала всю семью. Соня сидела уставившись в свой iPad, Эй-Джей пил сок из стакана и смотрел мультики на телевизоре, отец сидел и кокетничал с мамой. Съев свою порцию курочки, я помыла посуду и подошла к маме. —Мама, можно мне сегодня пойти прогуляться с Даком? Мы не очень долго правда,—обратилась я к маме, стоя в домашнем. —Хорошо, иди только не как вчера. И оденься потеплее,—мамина улыбка всегда была самой красивой на свете которую я видела. —Спасибо,—быстрые обнимашки с мамой и я уже в комнате, собираюсь на «свидание» с Луисом. Белая рубашка без рукавов, чёрные короткие шорты с принтом Микки Мауса. Луис уже засрал мне личку в Facebook. Писал что я уже опаздывала, а он ждёт меня уже возле моего дома. Я смотрела на его машину через окно задаваясь вопросами. Откуда он узнал мой адрес? Как он узнал? Зачем он узнал? Он что маньяк? Хотя меня ни чего не должно удивлять.

Я: Луис забери меня из кафе Gourmand. Чтобы мама тебя не увидела.

Луис: Боишься что твоя мать увидит меня? Пойду в дверь тогда постучу.

Я: Луис!!!!!!! Живо к кафе

Луис: Ладно, принцесса, увидимся у кафе Через минуту парень уже отъехал от моего дома, а я покинула дом. До кафе минут 7 пешком, так что я уже была у него. Луис стоял у машины и...курил, я бы серьёзно удивилась, но уже меня ни чего не удивляет. Я подошла к машине и открыла дверь на переднее сиденье. Парень просто молча посмотрел на меня, а затем выкинул окурок. Мы одновременно сели в автомобиль. —Итак, Ваше Величество, мы поедем в тату салон. Вы ещё не передумали делать татуировку или нет?—усмехнулся парень покидая парковку кафе. Если честно, дома перед зеркалом рассматривала своё тело без рубашки. Я даже серьёзно задумалась о татуировке. Делать можно, но только в закрытом для глаз месте. Не знаю, что во мне играет когда я радом с этим индюком, что он со мной делает. Я переступаю собственные принципы. —Ладно. Я согласна, но если мама увидит эту татуировку, я лично тебе оторву голову,—за моими угрозами послышался смешок. Видимо кто-то серьёзно жить не хочет. —Где бить будешь? На ягодицах? Я буду лично наблюдать за тем как тебе это делать будут,—снова смешок из его уст. Не знаю почему, но это даже меня не бесит. Обычно когда Дак себя так ведёт, я не могу сдержаться чтобы не дать ему оплепухи. Эх, мама, зря ты мне веришь. Отпустила гулять с другом, а вернулась с татуировкой. А где бить то я и правда не задумывалась. Аж неловко стало. На ягодицах не вариант, у меня все купальники высокие. Тогда остаётся один вариант... —Буду бить на лопатках,—мама же не извращенка, врываться ко мне в душ не будет, подглядывать как я переодеваюсь тоже. Я надеюсь что не будет. Сестра не проболтается если узнает, а Эй-Джей ни чего не понимает. —На лопатках вроде как больно, ну это твой выбор. А что бить будешь?—у него мания задавать сложные вопросы? —Птичку какую-нибудь,—птички это стандарт так что я выбираю их. —Как пташка лёгкого поведения?—усмехнулся парень, а мне захотелось кинуть в него свой кожаный ботинок. До самого салона я не разговаривала с парнем. Я обидчивая особенно когда что-то затрагивает мою гордость. Сам он пташечка с дредами, а я королева. Как-то жалко прозвучало. Салон в который мы приехали был обустроен в современном стиле, мне нравился такой. Я даже хотела такой стиль себе в комнате, но маме об этом сказать страшно, так что я молчу. Луис мило кокетничал с администратором. Девушка европейской внешностью, с густыми волосами, цвета черного мёда. Я молча простояла минут пять у ресепшена, пока ко мне не подошел какой-то молодой парень, по виду ему где-то двадцать четыре года. Всё его тело было облепленно татуировками, начиная шеей, заканчивая пятками. Был он без футболки, в черных галифе, и в пляжных тапочках. На кармане брюк был нацеплен металический бейджик «Тату мастер». Ага, понятно. Значит этот молодой парниша с хвостиком будет делать мне или индюку татуировку. По салону шел звук новой песни Halsey, а мастер-симпотяшка забрал какую-то чёрную коробку с ресепшена, и ушёл куда-то вглубь салона. —Пройдем со мной,—грубо обратилась ко мне администратор. Грубиянка, но в её голосе звучал тот тон, который часто звучал у девочек которым нравился Дак. Ревность. Что я такого сделала, чтобы она ревновать начала? Неужели это она из-за Луиса? Прошла я с ней в один из кабинетов. Кабинет быстро покинула администраторша. Она как буд-то летела в лобби. Даже улыбалась. На против входа стояла черная кушетка, а рядом с ней кожаное кресло. Кабинет был весь в черных тонах, на одной из стен был череп, чей я так и не разобрала. —Не многие девицы соглашаются сделать татуироку в твоем возрасте. Что же тебя заставило? Плохая компания? Или просто решила повыпендриваться?—усмехнулся уже по виду знакомый мастер, которого я уже видела у ресепшена,—а может ты из-за Луиса пришла? Решила показать какая ты отважная и на что готова ради него. Многие с кушетки сбегали, так что, детка, давай ты сейчас уйдешь. Не хочу мучаться с вами. —Я пришла потому что захотела. При чем тут Луис вообще не понимаю,—прикусывая язык, я одариваю парня злобным взглядом. Он лишь безнадежно вздохнул и указал рукой на кушетку, для приличия я села на неё. —Где бить? Что бить?—сказал как отрезал, как хорошо что на эти вопросы я ответила по дороге сюда. —На лопатке бить будем, а именно мы будем бить...—из кармана шорт достаю телефон и открываю галерею. Последнее творение моего отца; сова на ветке. Определенного название она не имеет, потому что не закончена. Показываю я ее мастеру, он как профисионнал своего дела все понял, и начал делать эскиз. Без лишних слов и вправду профи. По помещению он носился как сумашедший. Что-то возился с блокностом, компьютером, графическим планшетом. Минут пятнадцать этой беготни и он подходит ко мне с распечатанным на принтере листом. На нём была изображена сова, в эти пропечатанные глаза можно было утануть. Этот шедевр, даже лучше чем тот который нарисовал мой отец. Была только сова и ветка, но мне нравился этот минимализм. —По глазам вижу, что нравится,—вывел меня из мира мыслей парень. Убрав от моего лица лист, он пошел в другую часть комнаты,—раздевайся, сейчас контур нанесу и начнётся твоё мучение,—раздеваться? Блин, Клем, чему ты удивляешься. Бить-то нужно на лопатке, а она закрыта под одеждой и под лифчиком. Уже страшнее, а если этот мастер окажется извращенцем-насильником?—что сидишь как вкопаная? Раздевайся и ложись. Залившись краской, я все-таки разделась. Чёрный лифчик я тоже сняла и пока мастер не смотрел, легла на кушетку. Чтож, Клементина, это возможно последний раз когда вы можете расслабиться. —Не-е-е-е, так не пойдет. Лучше сядь, у тебя слишком напряжены мышцы. От этого орать как курица будешь,—пробубнил парень у меня за спиной, а затем, мокрое прикосновение, которое накрыло мою правую лопаточку. Через пару секунд это ощущение пропало, а затем меня потянули за плечо, разместив мое тело в сидячие положение. Руками прикрывая грудь, я уселась поудобнее. Грудь хоть и не сильно большая, но в мою ладошку не помещается. За спиной смешок, невольно в мыслях предстал образ Луиса. Слегка успакоившись я приняла факт того что сейчас происходит: я голая сижу перед парнем который меня старше, он собирается бить мне татуировку, а если это творение заметят родные мне полный пиздец. Я сидела молча, какие-то покалывания били мне в тело, но из-а громких мыслей я этого не замечала. По словам Дака процесс нанесения татуировки длится несколько дней. Важен эзкиз. Но я раньше уже задумывалась как бы сохранить в себе память об отце. Так вот и пришел хороший момент.

***

Не знаю сколько я уже так сидела на жопе ровно, но эта жопа сильно затекла. Глаза слипались, готова уже заснуть на месте. Но тут вдруг мастер отстраняется, а покалывания заканчиваются. Как по мне прошел где-то час или полтора. —Я закончил, сейчас обработаю, и выпишу инструкцию об уходе за татуировкой, затем попрощаемся. Как тебе такой план?—я довольно кивнула. Впервые за это время я взяла телефон и прифигела. На часах два часа ночи, на дворе темно, в голове ещё девять вечера. Я конечно знала что бить татуировку это долго, но не настолько же. Парень еще минут семь провозился с рисунком. Чем-то его обмазывал, потом обматывал. Кароче картина маслом. Наконец мне разрешили одеться. Дал он мне какой-то листочек с инструкцией и послал вон из кабинета. По коридору я шла к ресепшена, ну не тут то было. Проходя мимо одно из кабинета я услышала недовольный рык. Любопытной Клементине пока что ни чего не оторвали за её любопытство. В кабинете стояло противное постукивание машинки. А на такой же кушетке, на которой сидела я не так давно сидел мой спутник с которым я сюда и приехала. Ему тоже наносили татуировку, но только на грудь. Если честно утром я не так сильно успела рассмотреть его, так что не смогла подчеркнуть его фигуру, рельефный пресс. Слишком хорошо для золотых детей. Таких парней я обычно представляла как жирные булочки, а тут прям доисторический экземпляр, можно отправлять в музей. Хотя Луис должен уже был побывать в детсаде, но не получилось что-то. —Я закончила, давай обработаю,—подала голос мастер, а точнее девушка администратор. Она тоже видимо татуировки делает. Парню и выбора не дали, а я как влюбленная идиотка стояла и улыбалась. Луис не сразу заметил меня, а когда и увидел то только на меня пялиться и стал. Снова улыбается. Только где-то через пол часа мы покинули салон, Луис конечно же все оплатил. Вот мы сидим в его машине, не знаю как начать разговор, но пару раз я замечаю, как улыбка с лица парня превращалась в открытый рот, но быстро принимала обратную форму. —Может завтра тоже сходим куда-нибудь?—я это что вслух сказала? Я конечно правда не против пойти с ним прогуляться, этот парень удивить умеет. —Окей! Пойдем в ботанический сад!—Я поперхнулась коктейлем, которым меня угостил Эдвард — мастер который делал мне тату. Только после оплаты он сказал как его зовут, было странно, но да ладно,—нужно же тебя возвращать в норму, из неугомонной девочки с татуировкой, в угомонную девушку с татуировкой. Ну как? Пойдем? —Ладно, а то боюсь что завтра от одиночества умру,—родители уезжают, Эй-Джей уходит к однокласснику, а Соня как всегда пропадет с друзьями. Так что я свободна. —Тогда можем и у тебя посидеть, а не в саду, какая разница где ты будешь смеяться от моих шуток? —Предложение заманчиво, но только дай прибраться в бардаке,—хихикнула в кулачок своей руки.

***

По дороге до моего дома мы ехали и болтали обо все на свете. Он шутил, а я смеялась. И вот я уже должна покинуть автомобиль как вдруг...

***

Мы с Луисом идем по коридору его дома в стельку пьяные. Я что-о отправляю Гейбу с телефона парня и мы дальше идем в его комнату. В помещении мы докуриваем одну самокрутку на двоих и играем. В ту же игру, что и тогда с друзьями. Я начинаю раздеваться, а за мной и парень. Спустя какое-то время всё заканчивается тем что Луис засыпает рядом на кровати.

***

Видение заканчивается, я смотрю на Луиса, а тот нервно достает свой телефон. Что-то ищет в нем и видимо находит. Он выглядит таким ошарашеным, он что тоже вспомнил? Если да то это хорошо. Он протягивает мне телефон и я вижу сообщение для Гейба. Гласит оно о том что уроки в школе отменили и идти ни кому и ни куда не нужно. Так вот почему он не пришел в школу. Ахах, как-то неловко. —Значит мы не трахались, Клем, поздравляю. Ты лишилась лучшего секса на свете,—я покидаю машину, моментом захлорывая дверь. Уже подхожу к порогу дома как оборачиваюсь, и иду обратно к машине. Подхожу со стороны Луиса, тот непонимающе открывает окно,—что такое? Решила мне вмазать? Ладно, давай, я не сильно против,—чувствуя его напряжения я быстро чпокаю его в щечку и влетаю в свой дом. На кухне я нахожу записку от мамы. «Дорогая, Клементина, мы были вынуждены уехать вечером по делам в другой город. Мы взяли с собой Соню и Эй-Джея. Еда в холодильнике, вернемся через пару дней. С любовью, Диана» Окей я свободна не на один день, а на пару теперь. Уже собиралась написать Луиса сообщение и предупредить, как раздался звонок на мой смартфон. Это была сестра Гейба, Мари. Что ей понадобилось в такой час? Задаюсь я этим вопросом лежа на диване. Я не часто с ней общаюсь, но если она звонит мне то обычно это что-то серьезное. А если ещё и ночью, то точно. Радость что исполняла меня после того как я все таки вспомнила события ночью куда-то убежала. —Да, Мари, что-то случилось? Я взяла трубку, долгие двадцать секунд молчания в трубку и наконец раздается хоть какой-то звук. Это был крик. Сердце ушло в пятки, меня пробило холодным потом. Вызов был сброшен. Захотелось проволиться под землю от незнания происходящего. Я быстро набрала телефон Луиса, но парень не брал трубку. Я перезванивала Мари несколько раз, а когда позвонила Гейбу, у него был отключен телефон. Я поднялась в комнату и легла на кровать, старалась думать обо всем хорошем, но это плохо получалось. Телефон я держала в руках ожидая звонка, хоть от кого угодно. Но ни кто так за ночь и не позвонил. В конце концов, я просто уснула под утро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.