ID работы: 8395215

Истерика и много много любви

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас бывало такое чувство,что хочется плакать и кричать,а почему это происходит,понять вы не можете? Будто вас разрывает изнутри по непонятным вам причинам? А может вы знаете почему себя так чувствуете,но не хотите этого признавать?Для Чанмина это было обычным делом,он был тем человеком,что держит всё в себе,всегда. Никто и никогда не видел его в дурном расположении духа,конечно бывали ссоры с друзьями или родными,но куда же без этого. Он был довольно эмоциональным человеком, некоторые считали его легкомысленным и не задумывающемся о будущем, он всегда улыбался и никому не показывал свою грусть. Но всегда наступает такой момент,когда терпеть становится совершенно невозможно,когда нужно выговориться по истереть, чтобы стало легче и это чувство перестало убивать изнутри, чтобы наконец стало лучше,но для такого всплеска эмоций нужен особенный человек,чтобы это всё в случае чего осталось между вами,это далеко не потому что не хочется терять статус весёлого человечка, который всегда тебя выслушает и поможет,всё потому что во время таких истерик выходит очень много информации,которая не предназначена для многих. Таким человеком для него стал Ёнхун. Всё произошло настолько быстро,что оба не успели опомнится. Тот взрыв эмоций,что накрыл Чанмина был слишком большой силы,а Ёнхун совсем не ожидал чего-то подобного от вечно весёлого мальчишки,который любит всех и вся. Всё произошло одним весенним днём, в тот момент сдерживать себя для Чанмина было уже невыносимо,почти никто тогда не заметил,что с ним твориться что-то не то. Но от глаз Ёнхуна это не ускользнуло. В тот день он дошёл с ним до дома,зашёл на чай и выслушал всё что о нём думают. -Как так получается,что все на меня надеятся?! Все прекрасно знают,что я это терпеть не могу! Зачем каждый раз возлагать на меня надежды,которые я так боюсь не оправдать?! Я устал! Понимаешь?! От всего,от всех вас! Все всегда думают только о себе! А обо мне кто-то подумал?! Хоть раз кто-то поинтересовался как себя чувствую я?! Никто,ни один человек!-голос уже был готов сорваться, а слёзы обжигали щёки,но этого так ему не хватало -Меня так всё достало! Достало каждый день показывать как мне весело,хотя на самом деле хреново! Достало слушать проблемы других,а о своих всё время молчать! И ведь знаешь,я пытался рассказать о них,но у всех мигом появляются дела, никому нет дела до моих проблем и переживаний! Меня достало,то что меня окружают гнилые люди,которые общаются со мной только из корыстных побуждений! Меня достали все вы! И ты тоже меня достал! Как можно так упорно игнорировать все мои проявления чувств в твою сторону?! Если я тебе не нравлюсь так мне и скажи! Не нужно давать мне ложных надежд! Я не хочу слышать оправдания по типу,ой я не замети или я ещё не разобрался в себе,мне надоело ждать и надеяться,хватит! Давай решим это прямо здесь и сейчас! Просто скажи да или нет, я тебе нравлюсь?!-но в ответ было только молчание,такое гнетущее,что парень не выдержал и уже на много тише сказал -Всё понятно,уходи пожалуйста и давай прекратим наше общение.-он уже хотел уйти в другую комнату как его перехватили за руку и прижали к себе целуя,на столько нежно что Чанмин терялся в этом поцелуе,когда воздух закончился парни отстранились и посмотрели друг другу в глаза -Как ты вообще кому-то можешь не нравится?-спокойным и довольно тихим голосом спросил Ёнхун -Ты всегда притягивал меня к себе, чего только стоят твои глаза,в которых я вижу целую вселенную. Твои милые ямочки всегда заставляли моё сердце трепетать. Ты просто божественно танцуешь, это правда настолько прекрасно,что я не смогу подобрать правильных слов. Но больше всего в тебе,мне нравится,что ты всегда искренен по отношению к своим близким. Никогда не перестану удивляться, как долго ты в себе всё это копил.-после этих слов он крепко обнял Чанмина успокаивая. Они простояли так очень долго,даже не смотря на то,что у обоих затекли ноги и вообще всё тело,этот момент разрушать совсем не хотелось. Они тонули в этом моменте,наслаждаясь им. И это продолжилось бы ещё дольше, но у Ёнхуна зазвонил телефон, на который он отвечать не собирался,но -Ответь,вдруг там что-то важное -Ладно. После не долгого разговора по телефону, парню срочно нужно было уйти, но оставлять Чанмина в таком состоянии тоже не хотелось,но его благополучно вытолкали за дверь уверяя что всё уже в порядке и волноваться не о чем. И волноваться было действительно не о чем,ведь с этого дня у них обоих началась новая прекрасная пора в жизни,пора первых отношений,которые будут наполнены яркими моментами,что никогда в жизни не забудутся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.