ID работы: 8395041

Bellis perennis

Big Bang, Bangtan Boys (BTS), Heize, Kim Chungha (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
589
автор
Размер:
189 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
589 Нравится 100 Отзывы 254 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Day's eye

Устала. Она безумно устала. Неужели фармацевты реально знают столько всего? Как они не путаются в этих понятиях, разбираются в составах лекарств? Ей тоже теперь нужно всё это учить? Нет, ну правда, сейчас это анатомия вегетативных органов, а потом что? Хорошо хоть сегодня — пятница. Сидя на фармацевтической ботанике, Чон искренне не понимала, что она там забыла. У неё совсем другое задание, но вместо этого она сидела в душной аудитории и слушала лектора. А ещё ей пришлось за ним записывать, что она делать категорически не успевала. Кроль провёл её до аудитории и оставил одну, на прощание пожелав удачи и сказав, что на обеде они пересекутся в столовой. Да, тот самый кроль. Да, в той самой столовой, путь к которой она не знала. К моменту уже второй лекции Чонха больше так ни с кем и не познакомилась, а Мия, сидящая в первом ряду, упорно её игнорировала. Хамка. Могла бы и составить компанию, всё равно в одной лодке плывут. Их не представляли одногруппникам, да и те, казалось, были мало заинтересованы в знакомстве с ними. Особенно учитывая, что группа состояла в основном из девушек, а парней здесь было трое, и все — люди. Да-да, именно так, никаких тебе парней-оборотней. Как прикажете с ними знакомиться? Отличный факультет, нечего сказать. — Эй, ты меня слышишь? — Ким дёрнулась от неожиданности и перевела взгляд на девушку, махающую ладонью перед её лицом. Человек. А ещё, как оказалось, звонок на перерыв уже прозвенел. Осталась только столовая, время на которую придётся потратить на её поиски, и ещё одна лекция. А потом — можно с чистой совестью идти домой. Чонха пересеклась взглядами с Мией, на что та только хмыкнула и, отвернувшись, вышла из аудитории. Неприятная она особа, всё-таки. — Да, прости. Задумалась, а ты… — О, меня зовут Чан Дахе, приятно познакомиться. Я тоже человек. У девушки были тонкие черты лица, раскосые, но большие глаза, и обесцвеченные волосы, протонированные в серебристый, даже голубоватый оттенок. А ещё — еле заметная родинка на щеке. — Рада знакомству, — девушка не вызывала желания бежать, да и в целом у Дахе складывался образ приятного собеседника. — Ты есть будешь? — Чонха кивнула. — Тогда пошли в столовую. Ким быстро сложила тетрадь с ручкой в сумку и пошла за Дахе. Повезло, так повезло. Столовую не придётся искать весь перерыв и Чон сможет спокойно поесть. — Слушай, а почему у нас в группе так мало парней? — Это же фармацевтика. Парни выбирают профессии хирургов, если идут на медицину. Правда, есть и будущие бизнесмены, политики. Ещё есть личности утончённые, таким больше по душе заниматься творчеством. Людей в Азии не так уж и много, а раса оборотней не столь многочисленна после войны, так что место находится всем. Интересно, как давно эта девочка живёт среди этих существ? Неужели она из тех, кому промыли мозги? В коридорах довольно пусто, что для Чонхи было удивительно. Ей всегда казалось, что на перерывах многолюдно везде, куда ни глянь. Но больше удивляло то, что те немногочисленные оборотни, идущие им навстречу, на них даже не смотрели. Сынхён говорил, что те ищут себе пару среди человеческих женщин, а эти поглядывали с опаской. Что не так? — Они всегда так смотрят? — Что? — Дахе начала оглядываться, а потом, поняв, о чём говорит её новая знакомая, засмеялась. — Нет, ты что. Просто ты идёшь рядом со мной, — теперь настала очередь Чонхи удивляться и не понимать, о чём речь. — Они знают, что у меня уже есть пара, и знают, кто это. А вот почему они шугаются тебя — не знаю. — На предыдущем перерыве было то же самое. Стоп. Ты сказала, у тебя есть пара? Они дошли до столовой. Надо будет запомнить дорогу, чтобы не потеряться, если рядом не будет этой девчонки. В голове никак не укладывалось, что у неё есть пара. Что это значит? Она что, общается с кем-то из оборотней ближе, чем может позволить себе человек? Разве это не противно? — Ага, есть. Его Тэхён зовут. Я родилась здесь, в этой стране, правда в Тэгу. Мы встретились, когда мне было шестнадцать. Есть пары, а есть истинные. Мы являемся друг другу вторым вариантом. Он — мой истинный, а этому невозможно противиться, даже если улетишь в другую страну. Даже если он умрёт, другие будут пресными. Душа постоянно будет пытаться найти его. Это сложно описать, просто, надеюсь, когда-нибудь ты поймёшь, о чём я говорю. Она смущалась, когда говорила, и всё больше вводила в ступор саму Чонху. Серьёзно? Добровольно отдаться в руки оборотня просто потому, что тебя к нему якобы тянет? Ей не кажется, что это — самый настоящий бред? Глаза Дахе увеличились, когда она посмотрела за спину Ким. В этот момент на плечо Чон была вероломно закинута чья-то тяжёлая рука, что привело её в ещё больший шок. Это что за смертник? — Я же говорил, что мы встретимся, — повернув голову, Чонха увидела кроля. Точнее лиса. Ещё точнее — Чонгука. — О чём болтали? — Ты знакома с Чон Чонгуком? — Эм, да, врезалась в него случайно этим утром. Не мог бы ты убрать свою руку? — Чон не нравились эти вольности с его стороны, особенно учитывая то, что теперь ей хотелось поскорее попасть в душ и смыть с себя его прикосновения. Чонгук убрал руку и надул губы, как ребёнок. — Ну вот, а я думал, мы друзья. Сядете с нами? — Чонгук указал на столик возле окна, где уже сидели двое парней. В этот момент у Чан загорелись, будто два фонарика, глаза. А ещё она заулыбалась, как сумасшедшая, кому-то за тем самым столиком. Точно сумасшедшая. А ведь у тех двоих тоже уши… У блондина — кошачие, больше похожие на уши рыси, брюнет же имел небольшие, еле заметные круглые ушки. А улыбалась она, походу, блондину, потому что тот тоже начал тянуть лыбу. Квадратную. — Тэ-Тэ, — в этот момент Чонгук посмотрел на стоящую перед ним девушку. — О, Дахе. Прости, я и не признал сразу. Чонха, ты молодец, сразу с хорошими знакомишься. Мы всё тебе тут покажем и расскажем, а теперь — забирайте еду и пошли быстрее, а то я прям соскучился по этим розовым соплям, будто не каждый день вижу. Чонха засмеялась. Похоже, этот парень разделял её чувство отвращения к этой парочке. А ведь оно у неё зародилось заранее…

***

Блондин смотрел в зеркало и не мог понять, что в нём изменилось. Вроде такой же: глаза те же, карие и с хитрым прищуром. Большие, чувственные губы (девушки таким завидуют и постоянно пристают, прося попробовать на вкус). Уши, тигриные, немного закруглённые на концах, и шикарный длинный хвост песочного цвета в чёрную полоску. Жаль только зеркало не отражало то, что у него происходило внутри. Весь день он ходил сам не свой, не находя себе места от беспокойства, будто его разрывало что-то изнутри. Не тревога, нет. Что-то доселе неизвестное, а от того непонятное. Он подозревал, что это как-то связано с Хосоком, а иначе, почему именно после встречи с ним утром, блондина будто подменили? Зачесав волосы назад, он нахмурился. Ещё и Сынхён вчера вернулся с детьми, забрал их наконец. Вот только его сынишка Намджун почему-то дико бесил. И пах он странно. Казался еле уловимым, но таким родным… Запах явно не принадлежал самому парню, это было чётко уловимо. Видно, поэтому и бесил. Почему он слышен на нём? И что, чёрт возьми, происходило с самим блондином? Схватив со стула висящий пиджак, парень направился к выходу. Надо зайти к Хосоку и забрать его проветриться. В клуб, что ли, съездить, или в бар? Запахи вокруг него всегда нагнетали, ведь у большинства в компании есть пары, и они пахнут если не ими, то как истинные — чем-то общим, смешанным, тёплым. Ему уже двадцать девять, а он до сих пор свою не нашёл, а всё из-за того, что видел истинность у своих родителей, и с детства хотел так же. Да вот только годы идут, а её как не было, так и нет. Может, пора бы остепениться и попробовать найти обычную девушку? Нет, не то. Не видел он ещё ни одной такой, которая могла бы подойти под описание хорошей жены и матери. Подойдя к кабинету Хосока, парень снова уловил этот запах, вот только в этот раз чётче, намного чётче. Лесные ягоды. Вдохнув его поглубже, блондин схватился за ручку и потянул на себя. — О, Чимин! Ты как раз вовремя, Чонгук рассказывает о новенькой, говорит, что хочет сделать её своей парой, — блондин на такое заявление удивлённо перевёл взгляд на парня, сидящего в кресле. Вот от кого исходил тот самый запах. — Занятно. Не думал, что тебе нравятся такие запахи, — Чимин прошёл к креслу, стоящему напротив того, в котором сидит Чонгук. — Кук-и, ты умеешь удивить. — Вообще странно, что ты её запах учуял, хён. Он довольно слабый, я сам его не сразу почуял, но он мне правда нравится. Чимин скривился. Почему он так напряжён? Чёрт. — Она строптивая, это единственный минус. Не любит, когда к ней даже прикасаются. Но мне кажется, что это из-за того, что она не привыкла находиться в нашем обществе. Она ведь из Европы. До Чимина начало медленно доходить. Европа, Сынхён, его приезд с детьми. Вот только что-то подсказывает, что это ничем хорошим не закончится. Как там зовут дочь Сынхёна? — Я позвал её к нам на гонки завтра. — Серьёзно? Ты реально думаешь удивить её этим? — Чимина начала забавлять эта ситуация. У Чонгука на лице был такой детский восторг, будто море ему по колено. Сам же только что сказал, что девчонка строптивая — таких гонками не впечатлить. Мин глянул на братьев: такие разные, абсолютно. В них чувствовались гены отцов. Хосок, старший сын своей матери, был сдержанным, серьёзным, но при этом, улыбаясь, становился похожим на солнце. Второй же отличался необузданным характером, немного детской наивностью и самоуверенностью. Хотя здесь нестыковка — отец Чонгука хоть и был мечтателем и творческой личностью, всё равно вёл себя куда ответственнее и серьёзнее сына. Может, это приходит с возрастом. Их мать познакомилась с отцом Хосока, когда им было около двадцати. Они решили создать пару, и через год родился первенец. Казалось бы, все счастливы и довольны жизнью, но мать встретила истинного через шесть лет брака. Конечно, отец Хо отпустил жену, не стал противиться истинности. Тогда-то и появился Чонгук. Чонхён, отец Гука, отправился в горы за вдохновением, вместе с компанией друзей, таких же писателей, как и он. Там-то и случилось роковое несчастье: его скинули с горы. Один из друзей позавидовал его прекрасной жене и большой известности. Бедная женщина. Чимин уже тогда был знаком с Хо и видел, как страдала его мать. По прошествии года и долгих уговоров, отец Хосока забрал бывшую жену и маленького Чонгука к себе. С тех пор, они живут вместе, но для обоих братьев это — больная тема. Оба отца — лисы, фамилии похожи, и каждый жалеет своего родителя в равной степени. — Она отреагировала положительно. Так что увидишь, завтра на гонках я её сражу в самое сердце. — У Джина фразочек нахватался? — Хосок откровенно начал насмехаться над младшим. Чимин тоже залился хохотом. Кук-и ещё такой ребёнок. — Да ладно вам! Вот завтра сами увидите. Вы же будете там? — Будем, — перестав смеяться, Чимин кивнул младшему. — А теперь то, зачем я пришёл. Хосок, погнали в клуб. Надо снять напряжение за неделю. — Кук-и, отправляйся домой, — Хосок явно загорелся идеей. — Там родители ждут, а ты ещё здесь. — Хён, не выпроваживай меня, я и сам могу, — Гук насупился и поднялся, направляясь к двери. — Ничего, ничего, на следующей неделе у меня День Рождения, и я тоже переезжаю в свою квартиру. Как только закрылись двери, двое парней, уже не сдерживаясь, рассмеялись. — Какой же он ещё ребёнок. Погнали, Чим, нас ждут великие дела, и эти дела не должны остаться в одиночестве этой ночью. Уже сидя в клубе, Чимин стал вспоминать слова младшего о той девчонке. Строптивая, значит. Занятно будет глянуть на неё завтра. Какая она, как чувствуется этот запах вживую, именно на ней. Красивая ли… Чего это его интересуют эти вопросы? Чимин тряхнул головой и перевёл всё своё внимание на девушку, сидящую рядом. Стройная, с шикарным бюстом и смазливым личиком. Такие любят зависать в клубах, и сами ищут, с кем бы потрахаться. Сейчас она рассказывала ему что-то о своей подружке, что сидела на соседнем диванчике и ворковала с Хосоком. — Детка, у меня есть предложение, — Чимин не запомнил и одной третьей из того, что она говорила, лишь положил ей руку на колено и провёл ею чуть выше. — Здесь есть комнаты, где можно продолжить общение тет-а-тет. Девушка приняла смущённый вид, опустила глазки и похлопала ресницами, типа, она совсем не такая. Конечно. Мин поднял руку ещё выше, доходя до краёв платья. А ещё — пущенные в ход феромоны. Беспроигрышный вариант. Она согласилась, и пойдёт за ним туда, куда он скажет. Да и девушка явно была не против, чтобы на ней использовали такие способности. Намечалась замечательная ночка. Вот только даже по пути в вип-комнаты в голове блондина скользили вопросы о дочери Сынхёна. А если он на ней использует силу подчинения, как она будет на него смотреть? Как звучит её голос? Интересно, она сейчас спит? Что ей снится? Чёрт. Пора заканчивать думать о ней. Откуда это вообще появилось в его голове? Выкинуть. Забыть. Забыться. И всё же, почему он, чёрт подери, не узнал, как её зовут? Её имя ведь такое же вкусное, как её запах?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.