ID работы: 8394856

Honey, are you okey?

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Когда всё закончится

Настройки текста
Примечания:
      Юнги откидывается на стуле и запрокидывает голову. В наушниках гремит музыка, а у парня ни одной стоящей мысли. Блокнот изрисован вдоль и поперёк поправками и добавлениями, но Мин никак не может собрать всё воедино. В голове туман и работа не идёт от слова совсем, хотя ещё недавно вдохновение ключом било.       Они с Джином наконец высказались друг другу и стали встречаться, пусть и тайно для большинства, но открыто для группы. Да и странности исчезли. Кажется, та вода, и правда, была настоящей. По крайней мере, после никто не появлялся и не мешал Юнги спать. Ну или заниматься кое-чем интереснее сна, пусть вспоминать об этом несколько неловко. Всё же и для Джина, и для Юнги отношения с парнем впервые.       Быть может, галлюцинации были на фоне усталости и желания быть вместе? Неразделённые чувства? Звучит сопливо настолько, что Мин фыркает. Хотя нельзя исключать такой вариант — всё может быть, не зря же они друг другу мерещились. Ким рассказывал, что к нему тоже являлся дух, похожий на Юнги. — Как бы то ни было, хорошо, что всё закончилось, — потягивается Шуга и довольно улыбается уголками губ. — И правда, — доносится сверху, и на плечи Юнги ложатся широкие ладони, — не устал ещё? — Я только сел же, — возражает парень, но взгляд падает на часы, которые показывают на два часа больше, чем в прошлый раз, — ну, или почти… — Тебе нужно отдохнуть, трудяга, — смеётся Джин и снимает с младшего наушники, — я принёс еды. — О, как мило с твоей стороны, мой драгоценный раб.       Юнги располагается на диване под боком у своего парня и открывает коробочку с едой. Ким принёс ему кимчи и кофе в стаканчике, и это так мило, что парень ненароком расплывается в нежной улыбке. Настолько приятно получать эту заботу от любимого человека, что становится страшно. Когда она пропадёт? Может, конечно, ничего и не исчезнет, тогда это точно будет раем на земле. Юнги усмехается. Как же здорово, что они наконец не скрывают свои чувства друг от друга. — Чего? — интересуется Джин, перебирая голубые волосы Мина. — Просто рад, что ты рядом. И спасибо за еду. — Обращайся, — Ким шепчет и невесомо целует в краешек уха, — я тоже очень рад.       Сокджин проводит пальцем по щеке младшего и чуть нажимает на неё, на что Юнги ворчит и отстраняется, но при этом поворачивает голову к хёну. Ким улыбается и пользуется случаем, целуя. Мин послушно размыкает губы и впускает внутрь язык, проворно исследующий его рот. Оказалось, Джин ещё тот любитель поцелуев. Причём где угодно, этому человеку, кажется, абсолютно безразлично, кто и что о нём подумает. Не особо хорошее качество в их ситуации, но не то чтобы Юнги был против.       Поесть Шуга так и не успевает, Ким аккуратно забирает коробочку из его рук и отправляет на стол, обнимая тёплое и до сжимающегося сердца родное тельце. Мин начинает подозревать, что принесённая еда была лишь приманкой.       Но он на самом деле наслаждается, когда Джин осторожно касается его лица, обхватывая ладонями и целуя с большим напором. Единственное, что он успевает, это спасать некоторые вещи с дивана, пока сознание ещё не покидает его.       Ким ведёт пальцами по шее, оттягивая в сторону худи, чтобы повторить линии ключиц. Они оба замедленно дышат, набирая в грудь воздуха, чтобы продолжить. Юнги сквозь пелену наблюдает, как старший любуется его телом, задрав кофту практически до подбородка младшего. Джин нависает над ним и с нежностью и трепетом рассматривает, пальцами проходится по рёбрам, чуть выпирающим под кожей. Не выдерживает и оставляет мокрый поцелуй на соске.       Юнги вздрагивает от холода, а Ким продолжает, погружённый в изучение желанного тела. Мнёт сосок, едва не урча от тихих несдержанных вздохов Шуги. Парень весь заливается краской и выглядит невозможно прекрасно. Джин сглатывает. Он наклоняется и лёгкой дорожкой поцелуев проходится по каждой щеке, по шее и ключицам.       Это не совсем то, что он планировал, когда шёл с едой в студию, но, возможно, это тоже неплохо. Скорее даже чертовски прекрасно. Примерно настолько, насколько прекрасен Мин с высоко вздымающейся грудью, приоткрытыми губами и затуманенным взглядом. Такое искусство достойно быть запечатлённым и размещённым в Эрмитаже, но… Джин точно не собирается показывать кому бы то ни было эту сторону Юнги. — Ты такой красивый… — шепчет старший в красное ушко. — Обычно я слышу это всякий раз, когда ты находишь зеркало, — задумчиво тянет Мин, улыбаясь, когда его щипают за бок.       Но смешок глушится шипением, а Юнги запрокидывает голову и сцепляет зубы. Сокджин внезапно целует его под ключицей, засасывая кожу и заставляя жмуриться от боли. — Ох, это… было неожиданно. — Теперь ты сможешь носить футболки только с узким воротом, — ухмыляется Ким, а Юнги осознаёт, что тот сделал и подрывается, начиная щекотать старшего.       Парни смеясь и барахтаясь на диване не замечают, как растворяется сгустившаяся над ними атмосфера желания. Джин ловит Юнги и прижимает к себе спиной, утыкаясь носом в шею и вдыхая необходимый запах. Шуга елозит, потому что щекотно и посмеивается. Так они сидят пока не проваливаются в сон.       Когда они проснутся, то словно котята будут жаться друг к другу, в поисках тепла. До того момента, как Юнги заметит засос и начнёт ворчать на своего глупого и неосторожного хёна, а Сокджин будет смеяться и уворачиваться от метких кулаков. Ему удастся успокоить парня только поймав в объятья и уткнувшись носом в лохматые вихры. — Ты невыносим, — Юнги опускает руки вдоль тела и вздыхает повержено. — Айщ, заканчивай уже, я не так уж плох. — Возможно, я соглашусь с тобой, если ты меня поцелуешь, — хитро прищуривается Юнги и обнимает Джина за талию, — но только попробуй оставить ещё один засос — перца в еду подкину.       Старший усмехается и наклоняется, целуя подставленные губы. Оттягивает нижнюю и кусает слегка, чтобы вырвать короткий стон. Юнги цепляется пальцами за чужую футболку и привстаёт на носочки, забирая ведущую роль себе, пробегается языком по пухлым губам и отстраняется с улыбкой глядя на Джина. — Пошли домой, уже поздно, — произносит Юнги прижимаясь к любимому человеку. — Предлагаю по пути купить мороженного, — подмигивает Ким и гладит младшего по волосам. — Отличная мысль.

***

— Хей, не делай вид, что не видишь меня, я прекрасно знаю, что это не так, — обиженно ворчит мальчик, болтая в воздухе ногами. — Чего ты от меня хочешь? Юнги только успокоился, я не хочу его пугать снова.       Джин сердито закрывает мангу, откладывая её в сторону, и с умеренным любопытством осматривает явившегося призрака. Его друг детства, которого он отыскал ещё давно в родительском сарае бродившим неприкаянно между полок с хламом, выглядит потерянно и устало. Он не особо старается поддерживать форму человека, как делает обычно, чтобы Джину было комфортнее с ним общаться, края фигуры расплываются и теряются в пространстве. — Что с тобой происходит? — хмурится Ким, поднимаясь со своего места, чтобы получше разглядеть. — Это ну… я же не очень сильный дух, как ты знаешь, — слабо улыбается парниша, — поэтому мне и плохо, когда тут столько святой воды. Понимаешь, не то чтобы это было опасно для меня, но достаточно неприятно, поэтому я стараюсь избегать это место. К сожалению, это практически единственное место, где мы могли бы с тобой встретиться и поговорить. — Ох, Юнги ведь и правда… Но прошло же уже достаточно времени? Неужели ещё действует? — Ага, и будет, мне кажется, долго. Хорошая вода, качественная, — дух пытается широко улыбнуться, показывая большой палец вверх, но быстро гаснет обмахиваясь рукой, будто бы мог направить потоки воздуха на себя. — И зачем ты пришёл? — Джин боится услышать ответ, но всё равно задаёт вопрос.       Мальчик всё же улыбается искренне и чисто. — Попрощаться, Джин-и, — призрак неопределённо махает рукой, — знаешь, я тут задержался уже достаточно долго, пора бы и честь знать, ха-ха. — Но… как же твои невыполненные желания и сожаления?.. — склоняет голову к плечу Ким в недоумении, — ты говорил, что не можешь уйти. — Мм, скорее, не хотел. Я хорошо подружился с тобой, что вообще из ряда вон выходит. Ты бы знал, как мне завидовали другие духи, хах, — призрак усмехается, — Однако теперь у тебя появился новый друг. И когда он облил тут всё водой, я вдруг понял, что ты теперь занят, Джин-и. Больше не будет как раньше долгих разговоров по ночам и опасным прогулкам, пока родители не видят… — Я уже давно так не делаю. — А я всё ещё помню, интересно, да? — парень размахивает руками в восторге, — я совершенно забыл, почему остался тут, но отлично помню время, проведённое с тобой! Ты чудесный человек, Джин-и. Спасибо. — Спасибо?.. Уйдёшь всё-таки, — Джин опускает взгляд в пол, поджимая губы. — Не расстраивайся, у тебя ведь он есть, — мальчик на мгновение будто задерживает дыхание, устремляя взгляд на луну, — Пока-пока.       Ким поднимает голову и успевает заметить лишь растворяющиеся в воздухе частицы, некогда бывшие его другом. Неплохим другом, хоть он по большей части и презирал всё человечество, с ненавистью смотрел на городские улицы и высокие дома, но с Джином он становился спокойнее и благосклоннее к миру. Джин печально улыбается, подходя к окну и опираясь руками о подоконник — место, что так нравилось духу. У него и имени-то не было, однако это не особо волновало парней, что в детстве, что в более зрелом возрасте.       Луна практически полная сияет сквозь тёмные шторы облаков и чарует людей своим плавным светом. Мягким и мирным, будто спутница Земли поёт всему миру колыбельную. Джин прикрывает глаза, вслушиваясь в беззвучную мелодию, и ощущая её всем своим естеством.       Так спокойно. — Прощай.       Парень улыбается, сбрасывая с плеч тянущий его груз вины. Его друг… ему давно уже надо было уйти, Ким и так задержал его. Маленький мальчик семи лет, позвавший поиграть, а потом отчаянно заплакавший, когда новый друг внезапно исчез. Джин не знает, как долго призрак уже находился в этом мире, иногда он думал, что не меньше века, но так и не спросил. Не хотел поднимать эту тему — наверное, не очень приятно разговаривать о том, почему ты умер и как долго уже ты… такой.       А впрочем, теперь это всё былое, и наконец, парень может не боятся за Юнги. И за своего приятеля тоже. — Уверен, он в порядке. — Ты чего не спишь? — хриплый со сна голос раздаётся за спиной, и Джин с улыбкой оборачивается к заспанному парню. — Такой же вопрос к тебе. Опять бессонница? — Нет, — Юнги медлит, разглядывая разворошенную кровать Кима, — холодно просто.       Джин улыбается и тянет младшего за руку в кровать, заботясь о нём, словно об одной из самых любимых игрушек в детстве, укладывая на подушку, укрывая одеялом и целуя кончик носа. Юнги забавно морщится и приоткрывает глаз, чтобы не пропустить ещё одно нападение на свою драгоценную тушку.       Ким замечает испытывающий взгляд и аккуратно целует в губы ненавязчивым и лёгким поцелуем. Мин довольно хмыкает и окончательно успокаивается, подкатываясь поближе к теплому хёну.       Рядом с ним действительно безопасно и так тепло, будто домой вернулся. Юнги расплывается в улыбке, зная наверняка, что Джина будет оберегать до конца — никому не отдаст, даже весёлому духу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.