ID работы: 8394723

Как встречаться с лучшим другом.

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Главного героя - Зовут Миша, ему 20 лет. У него не было друзей, но одна встреча изменила ему жизнь. Миша шёл на очередную пару и перед собой парень заметил очередную шумную компанию. Он заметил одного паренька, которому было примерно столько-же лет, сколько и Михе.Его волосы были коричнево-пшеничного цвета, а глаза были зеленые. Что-то в нем притягивало к себе внимание... Миша на секунду встретился с ним взглядом и вдруг он,нечаянно, спотыкается об свою-же ногу,и падает прямо на этого брюнета. Вся компания начинает гоготать. -Соррян,я тебя не заметил.- Сказал Миха и рассмеялся своему нелепому поступку. -Ладно, растяпа, еще увидимся.-Ухмыльнулся парень. Миша был в недоумении, но что-то его привлекло в том парне, и почему - то его к нему тянуло. Сам Миша - отрицал это, и просто старался забыть про этот случай, потому-что ему было очень стыдно. Через некоторое время молодой человек опять пришел на пару, вот уже садится на свое место. -Студенты, сегодня к вам переводится молодой человек по имени Александр Иванов POV Миша Я очень удивился, когда увидел того парня. Но устраивать чертоги разума мне было уже поздно, ведь Саша приветливо улыбнулся и сел...РЯДОМ СО МНОЙ , СУКА. -Привет, я Миша.-Чтобы как то это замять напряжение, которое нарастало, я первый подал руку. -Саня.-Саша пожал мою руку. Это было начало крепкой дружбы, а может чего-то более.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.