ID работы: 8394366

Она любила полевые цветы

Джен
G
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Ночь. Прекрасное время суток, не правда ли? Брюнетка за рулем тоже так считала. А ещё она считала, что жизнь не очень справедливая штука. От этих размышлений из Жениных глаз текли горькие слезы, разбиваясь о руль, а лобовое стекло запотевало от недавно выпитого алкоголя. - Почему всё так? Почему я никому не нужна. Ни Кирилл, ни Женя, никому из них я не была нужна по-настоящему. Даже родители оставляют меня вечно на попечение бабушек и дедушку. Катя вечно строит подлости, а близнецы просто достают. Лучший друг детства и то признался в любви, разве так поступают друзья? Эх, Лёха, Лёха… Это были последние слова, которые произнесла девушка, а дальше яркий свет и темнота. Ковалёва закрыла глаза, насовсем. Через три дня девушка лежала в гробу. Её бледно-фарфоровая кожа создавала идеальный контраст с чёрными, как та ночь, волосами. Близкие не сдерживали слез и подносили ей самые разные букеты. И только Лёша, протиснувшись сквозь толпу скорбящих, принёс к её ногам букет полевых цветов, он как никто знал, что это её любимые. С самого детства знал. Все собравшиеся осуждающе смотрели на него: *а-ля пришёл с каким-то веником*. Но он был уверен, что не ошибся. Евгешу похоронили, а Алексей повесился вечером того же дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.