ID работы: 8394260

Мы с тобой только друзья

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Pov Автор Андайн тяжело вздохнула и начала диалог - Санс .. Я же объясняла много раз.Как тебе еще объяснить? -Я понимаю,но я же не виноват что у меня есть чувства.. - Думаю нам стоит прекратить дружбу. Андайн посмотрела в глазницы Санса,те пропали. -Мне пора. Андайн пошла к своему посту не смотря назад на Санса.Ей было его жаль,но все же он сам виноват.Она объясняла много раз ему и достаточно ясно. Pov Санс Я смотрел Андайн в след,она в миг же скрылась за водопадами Вотерфолла.Что же я ожидал?Что она скажет что любит меня?Хех,как же глуп.Ведь она только видит во мне "Лучшего Друга".Может даже и проблему?Еще больнее от того,что она вот так просто прекратила нашу дружбу. Бросив букет куда то в сторону я направился к водопаду.Мне хотелось одного - что бы все это было моим сном. Мелодия Вотерфолла и звуки воды успокаивали меня.Тихая мелодия что так наслаждала меня. В далеке я видел эхо цветы.Они что-то пели очень тихо.Весь Вотерфолл светился голубо-черными тонами.Вода переливалось и ярко светилась.Деревья и цветы так же светились ярко-голубым.Это единственное что делало это место не мрачным.Сюда очень многие любили приходить.Любоваться на светящиеся водопад.Кто то гулял со своими вторыми половинками.Кто то приходил сюда поболтать с цветами,ведь был очень одинок.Я отошел от своих мыслей когда увидел лодку в который стоял лодочник.Подойдя к лодке и сев я сказал -Сноудин Лодка в миг сдвинулась с места.И мы направились в Сноудин. - Тра-ла-ла. Почему ты не поёшь со мною? Тра-ла-ла. Подняв глаза , мне бросился в глаза его темно фиолетовывый плащ -хех,нет настроения Лодочник что то напевал.Я опять ушёл в свои мысли. В себя меня вернул Лодочник - Тра-ла-ла . Она бывает настолько груба , что кажется будто у нее нет сердца. По моим косточкам прошла дрожь.Он говорил про Андайн? -Ты говоришь про Анд... -Приехали,Сноудин. Выйдя и направившись в бар по Сноудину,Я обдумывал его слова. Я быстро направился к Гриллби. Монстры мирно прогуливались,у елки было много детей. И вот наконец-то,бар Гриллби. Внутри было очень много монстров,шума. Все пили,играли в карты,танцевали. Я направился к барной стойке. Гриллби обслуживал кого-то,метаясь по бару. Pov Автор Санс сидел и облокотившись на барную стойку стал ждать когда к нему подойдет его лучший друг. В баре было достаточно уютно,это место любили за теплый прием и вкусную еду.Тут всегда было много монстров. Наконец-то Гриллби подошел к Сансу. -Привет Санс , как обычно ? - Да Гриллби пошел на кухню. POV Санс Мне опять предстояло все обдумать Слова Андайн,слова лодочника. Вдруг перед моим лицом помахали рукой - Санс,все хорошо ? - Ну .....не совсем. - Что случилось ? Pov Автор Гриллби выглядил обеспокоенным и начал ждать когда его друг расскажет что же случилось. Санс начал пить кетчуп и рассказывать все. Минут 30 прошло и сансу стало легче. - Сложная ситуация,может ты отпустишь ее? -Хотел бы. Гриллби пошёл принимать заказ. Санс начал вспоминать все моменты Воспоминания Pov Санс 16 лет,школа. - Санс ! Пошли же ! Мы опоздаем ! Гриллби начал дергать меня за мою футболку (Санс был одет в белую футболку и шорты) - Не хочууууууу - Санс ! Ториэль разозлиться! - Ладнооо Школа в центре Хотленда. Большая,Белая школа. Куча детей которые стоят у входа и разговаривают друг с другом. Мы с Гриллби вошли в школу Он бежал по лестнице в наш класс.Я замер увидев ее. Андайн стояла с Альфис и еще с парочкой пацанов.Они что-то бурно обсуждали Pov Автор Андайн была в юбке,рубашке и с распущенными волнистыми волосами. Рядом с ней стояла Альфис.Альфис была одета в юбку и рубашку.Они были одного роста с Андайн.Она прижималась к стене , сильно сжав учебники. Ведь они разговаривали с двумя мальчишками Бургерпентс и Отличный Мороженщик . К ним еще присоединились две подружки Кэтти и Бэтти. С Санса сползла улыбка и он побежал в кабинет. 9:20 Физ-Ра Pov Санс Сегодня будет физ-ра с ее классом. Мы с Гриллби направились на физ-ру Она была на улице,там был стадион,он был достаточно большим Наш класс уже стоял с другим Мы пошли в строй Pov Автор Всю физ-ру Санс не отрывал глаз с Андайн Ее волосы были влажными,одежда вся мокрая.Ее фигура отлично виднелась из-за мокрой одежды Санс посмотрел в сторону на класс Андайн. Бургерпентс сидел и рассматривал ее . Ноги,бедра,талию,грудь Санса это начало раздражать и он подошел к нему - Может хватит? Санс выглядел злым , он сжал кулак . Его глаз горел синим огнем . - Тебе то что ? Санс не выдержал и ударил кулаком в челюсть Бургерпентсу Тот вскочив ( Он был выше Санса ) повалил Санса и начал бить Их начали разнимать,все кричали 10:00 Медпункт Санс только проснулся,белые стены,лекарства. Он повернул голову в право где лежал Бургерпентс с перемотанной челестью . Он был с закрытыми глазами. У Санса была сломана рука . Прошел Месяц Pov Санс - Санс ! Нам пора! Мы опаздываем Гриллби Вышел из моего дома . Я подошел к Папсу ( Папсу было 14 и он чуть ниже ) - Папс , скоро приду , не волнуйся - ХОРОШО ! ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС БУДЕТ ЖДАТЬ ! Папс посмотрел вниз и медленно поднял голову - Санс...купи пожалуйста...бургер... Папс пытался спрятать глаза от меня , ему было неловко - Хорошо Я Обнял Папса и ушел У входа стоял Гриллби который ждал меня - Наконец то ! Пошли . Мы пошли в центр сноудина где нас уже ждали Нас ждали Альфис , Андайн , Бургерпентс и Мороженщик Нет,я не дружу с Бургерпентсом Просто Гриллби дружит с Мороженщиком и тот позвал нас погулять . Мы куда только не ходили , воровали конфеты , кидали снежки в прохожих и тд . Под вечер мы уселись на лавочке в Сноудине . Все мы смеялись , разговаривали Pov Альфис Я смеялась со всеми , но один Санс пытался смеяться . Он грустно смотрел на Андайн Да , я поняла . Он любил ее . Но для Андайн он стал другом за все время что мы гуляли с ними , обычно в школе они не общались , но после того как мороженщик начал звать его и Гриллби они стали чаще общаться Меня оттащила Андайн в сторону - Альфис ! Тебе пора признаться ! Ты видела как он на тебя смотрит !? - Н-не думаю что с-стоит приз-знаться . - Мороженщик с тебя глаз не отрывал ! ИДИ СЕЙЧАС ЖЕ ! - Н-но , может тебе показалось ? - Твой возлюбленный СИДЕЛ И СМОТРЕЛ ! Мы направились обратно на лавочку Pov Санс Андайн и Альфис пришли Альфис стала более смущенной Вдруг встал Бургерпентс и протянул руку Андайн Все уставились на него - Андайн , ты нравишься мне Все начали умиляться , кроме меня . Бургерпентс обвел руками ее талию и притянул к себе Они слились в поцелуе -Хех, пожалуй пойду,мне пора Встав я пошел в бар за бургером . За мной бежал Гриллби - Что такое ? - Все нормально , я домой Гриллби посмотрел в след и подумал что я просто хочу поваляться на диване и ушел Взяв бургер я направился домой . Открыв дверь стоял Папс - САНС ! НАКОНЕЦ ТО ! Обняв его я заплакал в его оранжевую футболку , Сщурился пытаясь прекратить плакать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.