ID работы: 8393643

Мучительные крики

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 24 В сборник Скачать

Расплата

Настройки текста
Примечания:
Через просонье Питер чувствует тёплую руку на своей талии и тянется за поцелуем, не открывая глаз. Щетина касается щёк, а ладонь бродит по торсу. Мягкая ткань касается глаз мальчишки, и тот вздрагивает, но не сопротивляется, он чувствует, что тело мужчины надвисает над ним. — Т..Тони, зачем это нам?—томно вздыхая, спрашивает Паркер, но ему не отвечают. Тёплые ладони касаются груди, от чего бросает в дрожь, парень выгибается и краснеет. Он ставит руки на плечи мужчины и сжимает их. Одно резкое движение, и штаны слетают на пол. Холодные мурашки пробираются по телу и спускаются до пяток. — Тони, я не готов, давай пойдём позавтракаем, —просит Пит, но его не слушают, резко входят, приподнимая бедра, от чего парень кричит и сильно дёргается, пытаясь оттолкнуть мужчину, сейчас он чувствует, что это не то. Паркер резко стягивает повязку и видит перед собой красные зрачки, что пылают злом и жёсткий оскал. — Нет! —громко выстанывает Паук, когда движения начинают набирать скорость, он брыкается и пытается отпрянуть, но его жёстко вдавливают в кровать,— Мистерио, мне больно! Парень чувствует, что сам возбуждается от такой грубости, но он не мог предать своего соулмейта, просто не мог. Из глаз заискрились капли слез, и это немного напугало демона, и тот остановился на пару мгновений. Затем мужчина начал двигаться ещё грубее, заставляя юношу извиваться, отталкивать и царапаться. Ему нравилась его беззащитность, хоть он и пытался показаться не таким своими сопротивлениями. Последние несколько рывков и оба резко кончают. Паркер ловит ртом воздух, подрагивая, будто словил судорогу, а демон заваливается рядом. — Да ты мазохист, маленький чертенок, —бросает в лицо мужчина, от этих слов внутри парня все содрагается: он предал своего возлюбленного. Прошло несколько часов с того момента. Мистерио был искусным мучителем: он оставил Пита одного, оставил с его собственными пожирающими мыслями, оставил его бороться с ними. Паркер начал медленно сходить с ума. — Тони, я верю, что ты найдёшь меня, что скоро заберёшь, и мы снова будем счастливы вдвоем,— проговорил Паук в тишину. От этого всего холодные мурашки пробежали по телу, заставив парня содрогнуться, и юноша решил, что сидеть вот так просто он не намерен. Питер встал, оделся и начал искать, чем бы занять себя, большая часть полок и тумб были пусты, кое-где валялись маленькие тетради, исписанные ручки, будто из этой комнаты наспех выносили все, что было. Но небольшой шкаф около стены, казалось, был наполнен книгами, и мальчик хотел было уже открыть его дверцу, но рука провалилась, так и не ухватившись за ручку. Пит резко отошёл, немного испугавшись, но затем подошёл ближе и пустил внутрь уже другую руку — ничего не происходило. Температура воздуха совпадала с температурой комнаты, значит, там не улица, никто его не дёргал, значит, там никого нет. "Мой шанс на спасение" —подумал мальчик и одним движением прыгнул в неизвестность. Его зрачки сузились от ужаса, на него с надеждой и тревогой, стоя на коленях, скованный в цепи, смотрел Тони, его родной мужчина. Питер быстро подбежал и обнял его, сняв кляп, он легко поцеловал Старка в губы, на что тот непоспешно ответил, наслаждаясь влагой рта юноши. — Беги...—вдруг пробормотал осевшим голосом мужчина. — Нет, я не оставлю тебя тут, —отрицательно помотав головой, Паркер начал разглядывать камеру в поисках ключей от цепей, что держали его любимого. — Милый, уходи отсюда, забудь всё это, как кошмар, забудь меня, забудь все, что между нами было и живи счастливо, —всё не успокаивался демон. Питер посмотрел хрустальными от слез глазами на Тони, отчего у того съежилось сердце, хоть и пропитанное тьмой. — Как забыть... —но юношу перебили, не дав даже начать свою браваду. — И правда, как забыть, —удушающий голос за спиной мальчика заставил Старка поднять голову, а Паука развернуться и отползти ближе к своему соулмейту, —Его любовь вытащила тебя даже из Ада, а ты говоришь забыть?! Его любовь не позволяла тебя убить пятьдесят тысяч лет, а ты говоришь забыть?! Даже в плену под угрозой собственной смерти он думал о тебе, а ты говоришь забыть?! Умеешь ли ты любить, третий жрец Подземелья? Мистерио жалобно посмотрел на, прижимающегося к своему партнеру, мальчика, и на лице его сменились сотни эмоций, но остановился выбор демона на гневе. Он взял Паркера за ногу и потащил подальше от Тони, но не вышел из камеры. — Не трогай его! —прохрипел миллиардер, — Я сделаю всё, что захочешь! Мистерио заинтересованно посмотрел на демона, а затем его взгляд потемнел, губы расплылись в оскале, он подошёл к Старку и взял его за подбородок, заставляя того посмотреть в глаза. — Я тоже когда-то так тебе говорил, умолял, —мужчина на минуту остановился, — Но ты убил его!—звонкая пощечина легла на лицо миллиардера. “Убил” —застревает в голове паренька, что это значит, кого, как, почему. Вопросы, на которые пока нет ответов. — Отойди от него! —встал между демонами Питер, он испуганно смотрел то на любимого, то на врага, готовясь, что сейчас ему будет очень больно. Мистерио оглядел Паркера с головы до ног, только сейчас он начал замечать, почему парень был так притягателен: кожа цвета фарфора, контрастирующие с этим, карие глаза и по-молодому хрупкое тело, милое личико, лоб которого прикрывали каштановые волосы, пухлые щечки и редкая россыпь веснушек на них. " Точно такой же, как.." —даже в мыслях демон боялся произнести это имя.. имя своего возлюбленного, которого он потерял много лет назад. Мужчина щёлкнул пальцем, и у Пита пронеслась мысль, что все злодеи так делают, якобы особенная фишка, но сейчас было не до шуток. Во рту Тони появился кляп, а на запястьях Паркера веревки, в глазах поселился страх, что вызывало азарт в Мистерио. Он резко притянул к себе Питера и поставил на колени перед собой. Тони видел, изнывающее от боли и мучений, лицо своего мальчика, который дрожал, пытался отодвинуться и плакал, плакал от своей беспомощности. — Пожалуйста, не надо, —пролепетал Паук на одном дыхании. Демон наклонился к уху юноши, держа того за талию и прошептал: — Будешь сопротивляться, то сделаю больно не только тебе, но и ему. Паркер хотел кричать, умолять, хотел пытаться убежать, пока его силы не иссякнут. Но больше всего он хотел, чтобы с его любимым все было в порядке, и он подчинился. Парень просто лежал на полу с приподнятыми бедрами и плакал, вкладывая в свои слёзы все, что разрывало его душу. Мистерио разорвал лёгкие штаны, надетые на мальчика, и без подготовки вошёл, Пит завопил бы, что есть мочи, но он лишь сжал зубы и закрыл глаза от невыносимой боли. Старк кричит, но кляп выдает звук, похожий на мычания разъяренного буйвола. Он смотрел на своего соулмейта с огонией в глазах. “Без костюма ты никто” —слова Капитана Америки пронеслись в голове, давая Тони силу, он докажет, что броня ничего не даёт, что он сам силен не меньше остальных, он демон, черт возьми. Мужчина встал, хоть руки и перетянуло короткими цепями, которые в итоге разорвало. Ярость Тони обволакивала все вокруг, а лицо Мистерио застыло в гримасе ужаса. — Отправляйся туда, откуда пришел, —Старк скрестил пальцы, а затем резко их развел в сторону, демон исчез, не успев ничего сказать.

Почему я сталкиваюсь с твоими опасными мыслями? Так почему же я говорю с твоей дьявольской половиной? Foxes—Dawil side
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.