ID работы: 839170

Сочувствие к Дьяволу

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 25 Отзывы 15 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Больница для душевнобольных. Палата Сэма Винчестера. - Ты же знаешь, что я не отстану от тебя, Сэмми. – Сказал Люцифер, охрипшим голосом. - Перестань игнорировать меня, нам надо серьезно поговорить. - Когда же ты уберешься из моей головы? – Спустя минуту процедил Сэм. - Ты прекрасно знаешь, что я ни куда не исчезну. – С обидой произнес Люци. Сэм закрыл глаза и попытался заснуть, но ничего не получалось. Кровать была не удобной, чувствовал себя как будто накачался энергетиками, голова пульсировала, еще этот Глюцифер не давал покоя. - Сэм, ты сам впустил меня, я и стал частью тебя, знаешь я никогда так ни к кому не привязывался, пойми меня, я пробыл в клетке столько веков, я устал быть один… - Сэм, пора принимать лекарства, как ты себя чувствуешь? – зашел высокий темнокожий санитар и принес лекарства. Без единого слова Сэм проглотил таблетки, но он знал, что они не помогут, никто не поможет, даже Дин. … - Ты не против, если я выключу свет? - Делай что хочешь. Лампочка лопнула, палата погрузилась в темноту. - Для меня ты не просто сосуд, Сэм, за тот год, что мы вместе провели в клетке, я понял, что не смогу больше так, я просто хочу быть любимым. – От неожиданного признания, его бросило в жар, чувства радости и стыда смешались в одно. - Что? - с яростью произнес Сэм. Он чертовски устал, но нашел в себе силы сесть на кровать,кровь прилила к голове. - Да иди ты лесом, я не голубок!- на последней фразе голос Сэма дрогнул, в глубине души он понимал, что ему нравится общество Люцифера, его безумные голубые глаза. Люцифер сел напротив, и посмотрел ему в глаза. Сэму стало лучше, вся боль ушла, после нескольких дней страданий. - Сээм, я чувствую, когда ты мне лжешь. - С улыбкой заметил Люцифер. Они оба встали. - Любовь - чувство, прославляемое многими, Любовь - возносит нас ввысь, где мы чувствуем себя восхитительно. Всё, что тебе нужно - это любовь. - продекламировал Люцифер. Сэм: - Пожалуйста, не начинай снова. Люцифер: - Всё, что тебе необходимо, - это любовь. Сэм: - Но ведь, я парень, а ты тоже парень. Люцифер: - Всё, что тебе необходимо, - это любовь. Сэм: - Но нас не поймут Люцифер: - Всё, что тебе необходимо, - это любовь. Сэм: - Любовь - лишь игра... Они начинают петь. Люцифер: - Я создан для того, чтобы любить тебя, Милый, ты создан, чтобы любить меня! Сэм: - Ты совсем сошел с ума Люцифер: - Только одну ночь, подари мне лишь одну ночь. Сэм: - Это невозможно, ибо - мы мужчины... Люцифер: - Во имя любви, одна ночь во имя любви! Сэм: - Ты - сумасшедший безумец, я не дам тебе этого. Люцифер: - Не покидай меня вот так, Я не выживу без твоей сладостной любви; Ах милый, не оставляй меня вот так... Сэм: - Можно подумать, что люди/демоны/ангелы уже насытились Глупыми амурными песнями... Люцифер: - Я гляжу вокруг себя и понимаю - это не так! О нет! Сэм: - Некоторым людям безмерно жаждется наполнять мир Этими глупыми любовными песнями... Люцифер: - Ну, а что же неправильного в этом ?! Я бы хотел знать! Любовь - возносит нас ввысь, где мы чувствуем себя восхитительно, Где парят орлы, на горные высоты! Сэм: - Любовь, заставляет нас вести себя подобно глупцам, Напрасно растрачивать наши жизни Ради единственного счастливого дня. Люцифер: - Мы могли бы стать героями, ради единственного дня! Сэм: - Ты, ты будешь плохим... Люцифер: - Нет, я не буду! Сэм: - А я, я... - буду все время пить... Люцифер: - Мы должны быть любовниками! Сэм: - Мы не можем поступить так... Люцифер: -Нам следует быть любовниками, и это - факт! Сэм: - Ничто не удержит нас вместе. Люцифер: - Мы могли бы покорить время... Ради того самого единственного дня! Сэм: - Ты Апокалипсис сейчас имел ввиду? Люцифер: - Ну и его тоже Они закружились в танце и слились в страстном поцелуе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.