ID работы: 8390800

Кровавая роза

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайный ритуал

Настройки текста
Было утро, стояла прекрасная погода, пели птички флики. Эми Роуз сидела в кресле на веранде, на кофейном столике стояла чашка ещё горячего чая, а у неё в руках была та самая книга. "Хмм... Этот способ не подходит, ибо у нас не водятся единороги, - подумала ежиха, выбирая ритуал для того, чтобы она наконец-то была навсегда вместе с Соником - а этот ритуал слишком жестокий. Нужно убить бывшую девушку Соника, но у него и не было бывшей." Эми зевнула, отпустила из рук книгу, которая тут же стремительно упала на пол. Розовая ежиха протянулась за книгой, но случайно задела чашку, стоявшую на кофейном столике, и чай продлился на книгу. Эми с ужасом подняла книгу и обнаружила, что на пустых страницах проявился текст. Она внимательно начала читать. "За обратной стороной Тыквенных холмов духов любви истинной найдёшь и помогут они тебе если дар ты им принесёшь" - прочитала Эми. "Но на Тыквенных холмах живут только глупые призраки и скелеты собак. И что это за обратная сторона? Какой дар? Какая там может существовать любовь? Там совсем нифига не романтично. Наклз мне рассказывал, как чуть от страха не умер." - подумала Эми. Она выбросила осколки от разбитой чашки, вытерла чай с пола и решила поесть мороженого. В дверь к ней кто-то постучал. -Кто это? - спросила Эми. -Это мы! Крим и Чиз! - ответил тоненький голосов из-за двери. -Чао, чао! - раздался ещё более тоненький голосок. Эми положила книгу на холодильник и пошла открывать дверь. Маленькая крольчиха Крим и чай Чиз бросились её обнимать. -Ты ведь не забыла, что мы у тебя некоторое время будем жить? - спросила Крим. Мать Крим - мисс Ванилла на некоторое время уехала к своим дальним родственникам, что бы оказать им помощь по очень важным делам, поэтому Крим и Чиз будут пока что жить у Эми. "У меня у самой важные дела, - подумала Эми - но я уже дала согласие" -Конечно нет, лапульки, - ответила Эми - у меня, кстати, есть чай и тортик. -Ура! Мы будем играть в чаепитие! - обрадовалась крольчиха. "Сегодня ночью попытаюсь смыться на Тыквенные холмы. Это единственный ритуал который мне будет легко совершить, - подумала Эми - Ради Соника я готова на всё!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.