ID работы: 8390131

Я словно твой запретный плод

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разве так встречают красивых парней?

Настройки текста
Ночью так прекрасно, и почему же? Дует холодный ветер, твое тело покрывается мурашками. Забавно, не правда ли? Давайте немного поговорим о Розах. Ну разве они не чудесны? Такие строгие и прекрасные цветы украшены в бордовый цвет. Их любила девушка, живущая в старом домике, который находился в лесу. Недолго думая, она вышла прогуляться по ночным просторам. На небе сияло тысяча ярких звёзд, она смотрела на них, как на искусство. Городская суета так надоела, что она решила найти любой незанятый домик, и остаться на несколько дней, а то и больше. Странно, но именно этот дом окружали розы. -Они так прекрасны. — Сказала девушка. Ведь она всю жизнь любила розы, они как кровь, не обычные, загадочные. Не скажешь, что кровь «не обычная» Она разная среди людей, сладкая, другого цвета, светлая, тёмная. Но почему её так любят вампиры? Они так одержимы кровью, что некоторая сводит их с ума. Но ведь могла существовать и другая еда для вампиров, не причиняя боль людям. Но с другой стороны, твой маленький вампирёнок, твой «ребенок» который зависит от тебя и твоей крови. Ведь ты его, а он твой навеки вечные. Твоя теплая и сладкая кровь разливается по его венам, и не мало возбуждает. Но до этих событий придется потерпеть.Девушку звали Хонг. Кан Хонг — это имя придумала её мать, ну, а отец соответственно дал фамилию. У неё был и старший брат Джин, который заботился о своей сестрёнке. Ведь вскоре они потеряли родителей в автокатастрофе. Ещё в 13 лет она узнала об этом случаи, Хонг не страдала из-за этого, она не особо любила своих родителей. Они плевали на своих детей, им было все равно на них. К сожелению, им нужны были только деньги. Хонг умела рисовать, и поэтому решила рисовать розы, ведь они все, для неё. Она бы отдала все, что бы увидеть их. На улице было так легко и свободно, что Хонг не хотела идти обратно в дом. Она достаточно уверена в себе, и не боится за свою жизнь. Идя по лесу, она думала о многом, так же она и любила мифических существ, ей хотелось бы иметь своего зверька, не простого и не обычного. Идя по лесу она пришла к большому озеру, где и проводила свои ночные дни. Хонга часто здесь думала, и даже плавала в этом озере. Это её любимое место. Ей хотелось бы кого-нибудь встретить, но так и не нашла никого, но это её мало волнует. Подойдя к озеру, она заметила как кто-то в нем плавает — Неужели тут кто-то есть? — подумала Хонг. Она подошла ближе, и увидела парня, который неподвижно лежал на воде. Она сразу же побежала к нему, думая, что ему нужна помощь. Доплыв до него, она хотела взять его за руку, как тот оказался быстрее, и схватил Хонг за запястье — Что ты тут делаешь? — Вдруг не ожидано для девушки спросил парень. — Я думала, что вам нужна помощь, и хотела помочь.- с удивлением сказала Хонг — Почему ты здесь одна и в такую ночь? Разве тебя родители не учили оставаться дома в такое время? — Он улыбнулся хищной ухмылкой, но девушка на это никак не реагировала. *Почему его это так волнует? * — Я хотела прогуляться, и пошла к этому Озеру. Но, а что ты здесь делаешь? — Он засмотрелся в её глаза, они такие чистые и красивые. Губы сводили его с ума, такие манящие. А шея просто без подобна. Белая кожа, худенькое тело. Такая хрупкая девушка просто решила здесь прогуляться, и откуда у неё столько смелости здесь разгуливать? Его что-то к ней манило как вдруг его отвлёк нежный и приятный голос — Эй, ты меня слышишь? С тобой всё хорошо? — *Почему она обо мне так заботится? * Подумал парень. Быстро вспомнив где он находится, решил спросить её имя — Как тебя зовут? — Спросил он — Тебе то зачем знать? — — Я всегда узнаю имя у девушки, которая попалась мне на глаза. Раз ты наткнулась на меня сама, то обязательно должна сказать свое имя, иначе я тебя никуда не отпущу. Я кстати Тэхен — Снова его хищная и довольно пошлая ухмылка. — Кан Хонг — Коротко ответила девушка — Я не по далёку от сюда живу — -Вот оно как. — Не успела Хонг спросить кто этот парень, как он резко выдает — Ну, я пойду, ещё увидимся, малышка — не дождавшись ответа Хонги, как он тут же исчез. — Но. — Она все-таки не смогла узнать, кто этот парень. После Хонг решила пойти домой, так как сон её манил. Вернувшись, она сразу же пошла на второй этаж, и легла на кровать. Мысли о Тэхене не давали ей покоя, но вскоре она заснула. «Я всегда найду тебя, среди тысяча звёзд, я замечу тебя, но снова встречу тебя в маске. Она спрячет все, весь мой страх, ведь знаю, что бросишь ты меня, как все. Поэтому встречаю тебя снова в маске.» .Год спустя. — Хонги~я, шевели ногами, мы опаздываем! — Сказала Тюхе Хонге, ведь она совсем не любит опаздывать, особенно на такое событие в её жизни — Да иду я, иду — Хонга все же не спеша шла, но из-за подруги, она ускорила шаг. Девушку насильно заставили туда идти! , а она всеми силами сопротивлялась, но так и не смогла. Бедная Хонга. А может и не бедная, кто знает, судьба такая штука, что в любой момент может изменить всю твою жизнь, лишь добавив тебе одного человека в твой маленький мир. — Наконец-то мы здесь, я ждала целый год, чтоб прийти сюда — Сказала Тюхе с многими эмоциями на её лице (ебальнике, ну не могла не сказать прастите меня быдло😅😹) — Сколько ты ныла мне, ой моя голова — Девушка улыбнулась вспоминая, как Тюхе плакала чуть ли не каждый день, что хочет очень сильно попасть на концерт, но из-за некоторых дел у неё не было возможности. Но все-таки выпал шанс, и вот она прямо здесь стоит со своей мечтой, которая сбылась в ту же секунду, когда вошла сюда. — Неправда! И вообще, ты не рада, что мы здесь? Ты же вроде тоже начала их слушать — — Начала, но не сильно увлекалась этим, что в них нашли такого? Просто обычные парни пишут песни и танцуют… Кхм. Сексуальности в них нет — Договорив, девушка мысленно молится, что её подруга не уебет за такие слова, ведь подруга Хонги очень любит группу BTS, а её биас Юнги, этого спящего котенка полюбила именно моя подруга. А вот я ещё не выбрала, да и не собираюсь… Ну может быть потом. Начинается выступление BTS, со всех сторон крики и визги других неизвестных Хонге девушек. Спросите вы как Хонга нашла подругу, интересный вопрос на самом деле. Она просто шла утром попивая свой кофе, но не тут то было. Бегущая рядом девушка не заметила Хонгу, и столкнула её. Кофе облился на белую рубашку девушки, казалось бы день испорчен, но эта девушка очень приятна в общении и даже с юмором. За весь день она извинилась перед Хонгой 100 раз, может даже и больше, но ей достаточно и 3-х раз. Впрочем за год они стали лучшими подругами, не разлей вода, как говорят. Эти девушки должны были встретится в любом случаи. Ведь так решила судьба… — Хонга, смотри, как тебе он, вон тот с лева? Красивый, правда? И даже кстати сексуальный! — Тюхе решила спросить мнение Хонги на счёт парня, вдруг он станет её биасом — Ну ничего, а как его зовут? — Ей стало интересно как зовут этого «сексуального» парня. Да он на вид как ребенок, ей богу. — Ким Тэхен — ответила Тюхе. *Ким Тэхен? * вдруг Хонга вспомнила. Вспомнила его, того парня в лесу. — Не может быть. Как? Всмысле? Это он? — подумала в мыслях Хонга, как вдруг заметила, что он смотрит именно на неё, и шепчет губами едва разбираемые слова «Я нашел тебя.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.