ID работы: 839009

Как Стивен МакКуин от Плек сбегал...

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

А я в кино хочу...

Настройки текста
Кендисс сняла очки и огляделась! Пышный парк, прямо у берега озера. Небольшое кафе спряталось под тенью старых деревьев. Тихое спокойное место. Рай, что тут сказать? Девушка блаженно улыбнулась солнцу. - И Плек, Укуси тебя гребанная фея одиночества и наркомании! Ты никогда не найдешь нас тут! В этот момент настроение девушки подпрыгнуло, ударившись о максимальную планку счастья и веселья. Дальше некуда. - А дальше и не надо! Она сунула бумаги в сумку и приоткрыла дверь. В зале было пусто. Почти пусто.... Ничуть не пусто было в большом зале. Три стола были соединены, и десять человек давились от хохота и суши. Все валялись, кидались едой... и блин... это еще было нормально после целого съемочного дня. - А помните, как она сказала: «Второй дубль!» Снова взрыв хохота. - Ребят... - вдруг серьезно сказала Клер. - Мне если честно реально страшно. Сердце Кендисс сделало тройное сальто назад, сказало ариведерчи и ускакало в левую пятку. Девушка терпеть не могла приносить плохие новости. Это было единственное место, о котором не знала Плек. Напуганный и нервный каст Дневников вампира, мог раз в месяц смотаться от злой горгульи и побыть в спокойном месте. «Но видимо и сюда она добралась. И помогла ей в этом я!» - с грустью подумала девушка. - Я все время боюсь... - продолжала Клер. - что открою лист и увижу: «Ребекка охнула и навеки закрыла глаза!» Мне уже надоело умирать. Перед каждой серией пью валерьянку, и то только с виски действует. - Ты про ром не забывай! - усмехнулся Натаниель. - и водку. Только они меня спасают. Спасибо русским! - Ром не в России придумали. Нат махнул рукой, мол не суть. - Мне кажется что Плек в детстве не давали играть в куклы. - вставил Йен. - И она стала психопаткой, помещенной на смерти. В скором времени найдем труп Пола под ее вагончиком! Пол скривился. - Эй... Почему сразу я? - Все возможно! - задумчиво сказал Джозеф. - Она как-то говорила, что любит пробовать что-то новое. - Ну, не надо так! - Нина, единственная всегда была на стороне сценариста. - Она же для нас старается. - Благодарность пришлем по почте! Возврат на кладбище 32, Манхеттен! - Джо сегодня был не в духе. - У меня предчувствие, что я скоро снова сдохну. - Опять? - Снова! - Да хватит вам. В этот момент к ним подошла Кендисс. - Привет дорогая! Как ты? Она улыбнулась и села рядом со Стивеном. Он кивнул ей. - Ей, качок, чего не разговорчивый такой. Стив зло посмотрел на Йена, но промолчал. - Ну как в Майами? - поинтересовалась Клер. - Секс, наркотики и собаки. - усмехнулась блондинка - Фу, не люблю собак. - Дорогой, для меня ты прекрасен! - Стивен с какой-то нечеловеческой любовью погладил своего пса лежащего на соседнем стуле. - Может мне уйти и оставить вас наедине? - Любимый не слушай ее, она нас не понимает! Пес лизнул его руку и опустил голову на лапы. - А вообще там было классно! - Кстати... - Натаниель быстро обвел всех взглядом. - Как у вас сейчас со свободным временем? - Куча! - Да я почти всегда свободен! - Я не занята! - А ты зачем спросил? - Я просто думал, что вы еще где-нибудь сейчас играете! - Ты чего? В конец обкурился! Убить тебя за такие слова мало! - прошептал Джо! - Если Плек узнает... что меня приглашали в полнометражный фильм, точно убьет! Лучше самому сразу застрелиться! Чтоб не от ее руки! В этот момент Стив еще сильнее нахмурился. - Мне пожалуйста... что ты там говорил Нат? - Водка, Кендисс, водка! - Ага. Водку пожалуйста. - А может не надо? - Стив умоляюще посмотрел на девушку быстро отодвигаясь в противоположную сторону? - Помнишь чем это закончилось в прошлый раз? - Надо Стиви, надо! - Йен махнул официанту. - Секс по пьяни, еще никого не губил. - Он сгубил мою детскую психику! - завопил Стивен. Косясь на грудь Кендисс и зглатывая. - Успокойся! - тихо сказала блондинка. За ту ночь, ей до сих пор было стыдно. И плевать что она была самой охрененной! Это не профессионально. И она это знала. Стив вдруг заулыбался. - Но если так подумать... я не так уж и сильно против повтора! - Ох как поменялось мнение у малыша! - усмехнулась Клер. На этот раз Кендисс пришлось отпрыгивать на стуле в другую сторону. - Мать моя женщина, Я же совсем забыла. Я вам сценарий принесла. Смех тут же прекратился! Замер Йен, целующий Нину. Замер Джо, фотографирующий их. Даже Нат падающий от такой новости со стула, замедлил свое падение на несколько секунд. То ли от шока, то ли от желания вернуть все назад. До того, как это тупая блондинка произнесла эти слова. Только Стивен остался спокоен. Ему было абсолютно плевать. Никто не знал, о чем на самом деле мечтает мальчишка. А он всего лишь мечтал убраться подальше от всех этих зависимых идиотов и от их толстого и наглого Босса, который всех грохал без причины. Он хотел в большое кино! Он хотел повидаться с Малез, которая в Нью-Йорке. Они встречались, но дальнее расстояние, подкидывало разные плохие мысли Стиву, он начинал ревновать к кому-то, к кому он еще сам не определился , и все время ждать ее звонка. Она была его опорой, всегда скидывала с дивана со словами «Кино не ждет, жирный таракан! Иди к Тарантино!» Ох, как же он ее любил! И в данный момент он ждал письма... ну или звонка.... от него самого. «Может я слишком многого хочу? Может не стоило на главную роль пробоваться? Я наверное завалил этот тупой кастинг! Малез обсмеет меня!» Стивен моргнул и увидел оцепенение всех. Натаниель и не собирался вставать с пола. Йен прикусил Нине язык, но та и не заметила. - Понятно... Моя очередь? Дай мне! Кендисс протянула ему листы. Парень встал и начал расхаживать по комнате. Все как-то разом напряглись. Потом пошло перечисление. Он начал тыкать пальцем. - Жив! Жив! Жива... Почти... нет все-таки жив! Послышались вздохи облегчения. Бузолик допил свои виски и сел за стол. - Жива... Живой! - РЕБЯТА! ЭТО НАДО ОТМЕТИТЬ! - Постойте... а ты, Стивен? - Нина вскочила со стула, видя, как парень быстро пробегает глазами по строчкам и нервно переворачивает листы. - Стивен.... - позвала она снова. Все разом посмотрели на парня. Его предчувствие, передалось остальным. Вдруг он остановился, повернулся и заулыбался во все свои тридцать два! - Слава Богу! Нин, я сдох! *** Неделю спустя. - Придурок ты, обдолбанный! Говорила же тебе! Говорила! - Я и сам не верю! Меня взяли! Я буду сниматься! - Ну, я же говорила. - Ага! Я так тебя люблю! - Ха, а я тебя нет! Ты почему так поздно приехал? Обещал же в пятницу! - Прости... А ты будешь со мной на съемках. - Как получится, у меня концерты! - Бяка! - Я тоже тебя люблю Стив! - Если так посмотреть... то мы с тобой те Джереми и Анна... только в Раю... отжигаем, пока те бредом занимаются, в этом, как-там, город называется?! - А ты в чем-то прав! *** Тем же вечером. - Прости, мне звонят. Стив включил свет и взял телефон. - Привет Нат! Как дела? - Лох ты, Маккуин! Лох. Причем обдолбанный к тому же! - Заткнись, я вообще-то занят. Чего надо? - Прикинь Нин, этот лох даже сдохнуть по нормальному не смог! Послушались шорохи и в трубку заговорила Нина. Сердце предательски екнуло, и укатило куда-то за кудыкины горы. - Стив... мне правда жаль... ты ожил....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.