Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8389755

Nian

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нина Добрев и Йен Джозеф Сомерхалдер не могли дождаться окончания съемок четвертого сезона ведь в этом сезоне самая шикарная пара всех времен и народов обретет свой канон. Ради удержания фанбазы из маленьких девочек актерам пришлось подыгрывать их неумению различать жизнь и сериал. На протяжении пары лет они старательно делали вид что безудержно влюблены в друг друга но никак не могли дождаться праздников ведь только на праздники Йен и Нина разъезжались на своим семьям. Йена бесила развязное поведение коллеги и то, как она бухает. Он терпеть не может запах табака. А Нина курит совсем как паровоз. Она через чур эгоцентрична и помешанна на привлечении внимания к себе. Сфотографировать собаку нюхающую промежность и пошутит про инцест? Легко! Отпустить русофобские шутейки легче легкого!!! Сфоткаться с бутылкой водяры труда для главной звезды Голливуда труда не составит. Но Нина оказалась весьма обидчивой нотурой. После " расставания " она никогда не упускала шанса натравить своих обезумевших малолетних фанатов на " бывшего " и наслаждаться тем как его будущего ребенку желают смерти. В этом мире есть только одна королева - Нина Добрев и она должна была быть первой кто найдет себе вторую половинку. Ее это так выбесило что она решила оставить всем навозную кучу и свалила из проекта который сделал ее " звездой ". " ДА!!! - упивалась она - Как же хорошо, что Джули у меня под каблуком и она никогда не убьет Елену и повесит этот гроб на шею Деймону " Месяцы шли, но голливудскую звезду не звали в достойные проекты и она , предварительно отстригнув волосы, вернулась в Дневники Вампира где вымолила чтобы на нее надели обкусанный парик. Все должны знать кто тут звезда! Сейчас Нина ведет переговоры чтобы ее героиню вернули во вселенную Дв и прописали одну из ключевых ролей в спин оффе Наследия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.