ID работы: 8389178

Причина улыбаться

Big Bang, G-Dragon, WINNER (кроссовер)
Гет
R
Завершён
83
автор
samui.chan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

причина идти дальше

Настройки текста
      За окном машины, которая, как ты уверена, стоит целое состояние, открывается прекрасный вид на ночной Сеул: на город, который разбил тебя вдребезги тысячу раз и вдохнул жизнь столько же раз. Этот случай ничем не отличается от остальных, только за исключением того факта, что теперь от тебя зависит чужая жизнь.       Это провал, фиаско, неудача стоит кучу потраченных нервов, срывов и тысячу таких падений в будущем. Но если ты сейчас не примешь правильное решение, то потом исправить все это возможности не будет. Точно так же ты принимала решение месяц назад.       Тяжко вздыхаешь и прикрываешь глаза.

***

      Касаясь так нежно, словно возможности другой уже не будет, ты проводишь по его рукам, поднимаясь всё выше к плечам, сплошь покрытым татуировками. Облизываешь губы, потому что даже несмотря на дыру размером в кулак под рёбрами, оставленным этим человеком, ты продолжаешь желать это тело и любить его.       Квон Джиён стал для тебя воплощением тепла и дома; уюта, который являлся для тебя роскошью.       Пусть и на короткий миг, но чувство того, что ты любима Драконом, стоил многого. Потому что…       Быть любимой Квон Джиёном — значит не быть больше одинокой.       А ты так давно устала от этого чувства, которое полностью поглощает тебя, на самом деле.       Но что, если ты стала замечать, что одиночество пробралось и до сюда? Всё хорошее имеет свойство когда-нибудь заканчиваться. Привычные твои объятия стали вызывать у Джиёна раздражение; глаза, которые были раньше наполнены теплотой и задорством, сейчас почему-то сочатся холодом; он перестал приходить к тебе, прикрываясь работой, хотя раньше он всегда находил для тебя время, будь то три часа ночи или дня; и ты понимала ту горькую правду, которая означала, что если он не ночует в твоей кровати, то ночует в другой.       Быть любимой Квон Джиёном — это также значит, что высока вероятность, что можешь резко перестать быть таковой.       Джиён — личность видная, умеющая располагать к себе таким образом, что не привязаться к нему невозможно, невзирая на трудный характер.       — Я устала, Джиён, — тихо произносишь слова, а кажется, будто они эхом отражаются в пустой квартире.       Наконец-то осмеливаешься поднять на него глаза. Взгляд Квона остается нечитаемым.       — Ты уверена? — он неожиданно хватает тебя за руку и сильно сжимает.       И ты видишь то, что ожидала увидеть и так боялась этого — безразличие, холод и легкую злость, вызванную задетым самолюбием.       — Ты извёл меня, — смотришь затравленно, и почему-то злость сама за себя берёт над тобой верх, и ты почти шипишь последние слова, — Исчезни из моей жизни.       Квон хмуриться сильнее, затем хмыкает чересчур громко. Он окатывает тебя ироничным взглядом.       — Я понял тебя, — и уходит.       Громкий хлопок входной двери звенит в тишине.

***

      Ты поджигаешь сигарету и делаешь затяжку. Смотришь на пачку дорогих сигарет, которую Джиён забыл в твоей квартире. Скорее, не так — вещи, которые он просто не забрал. Это была незначительная мелочь, вроде причудливой джинсовки, очков, шапки модного бренда, зажигалки вместе с новой пачкой сигарет, зубной щетки и браслетов.       Тебе понадобился целый месяц, чтобы выкурить его. Точно так же ты выкуривала свои чувства к нему. Медленно и болезненно. Но с пустеющей с каждым днём пачкой, на душе так же становилось легче.       Сегодня последняя.       Сегодня — тот самый день, когда ты выжжешь из себя Дракона.       Мажешь глазами по салону, который так и пестрит чистотой и роскошью, пока не натыкаешься на сумку, из которой вываливается заключение о беременности.

***

      В больницу ты попадаешь под строгим надзором Мино, донсэна Джиёна, но с которым по истечению странных обстоятельств вы стали близки. Сон немного грубый, но жутко заботливый. Именно он вытаскивает тебя из работы, заметив твое бледное лицо и частые побеги как у Наруто в туалет.       — Со мной всё было в порядке, вообще-то, — говоришь ты, сверля потолок недовольным взглядом.       — Ага, у умирающего тюленя в глазах больше позитива, чем в твоих, — кивает парень, попутно натягивая маску на лицо.       Ты показательно поднимаешь руки вверх и вяло выдавливаешь из себя «ура», чувствуя вновь подступающую тошноту.       — Не стоило есть тот салат все-таки, — бурчишь под нос, поддаваясь вперед.       Мино качает головой и начинает ковыряться в своем телефоне. Через некоторое время к вам подходит медсестра и просит пройти в кабинет.       Сон остается сидеть в приемной сам, читая последние новости, пока не приходит сообщение. Джиён-хён: Ты где? Парень печатает ответ в ту же секунду. Мино: Нуне стало плохо и мы с ней приехали в больницу. Джиён-хён: Какая нахер нуна? Мино: Суми.       Некоторое время телефон замолкает, а рядом с иконкой хёна стоит напряженное «печатает» и Мино хмуриться. Джиен-хен: какого хера ты вообще с ней? Ещё. Джиён-хён: помнится, ты ее презирал. Джиён-хён: что с ней?       В это время Мино замечает как Суми выходит из кабинета, вся дрожа и с листочком в руках. Она медленно садится на стул и непрерывно смотрит на одну точку. Парень подрывается к ней и обеспокоенно смотрит на нее.       — Что случилось, нуна? Хей, нуна, не пугай меня! Что-то серьёзное?! Нуна ответь!       Ты смаргиваешь подступившую влагу на глазах, и вытираешь рукавом рубашки слезы и шепчешь.       — Я беременна, Мино.       — Что?! — выпадает в осадок рэпер, — Как так-то?! Отец ребенка это хён?       — У меня больше никого не было, — серьезно произносишь ты, смотря на него. Сейчас ты ошарашена не меньше. Шок и неверие от всей этой ситуации, — Дай ключи от машины.       — Зачем? — тупо смотрит перед тобой Сон всё ещё переосмысливая происходящее, но протягивая их на автомате тебе.       — Просто дай, — выхватываешь их ты, и несешься на парковку.       Быстро преодолевая расстояние, ты открываешь дверцу и смотришь на парня, который пошёл за тобой.       — Джиёну ни слова!       — Он имеет право знать!       — Нет! Не имеет! Перестал его иметь, когда стал ползать у ног другой женщины! И ты не скажешь ему, Мино! Только посмей! — кричишь на него, не контролируя эмоции.       — Но, нуна!..       — Так будет лучше для него тоже, — взяв под контроль себя, серьёзно произносишь ты, — Как медийная личность, ты должен понять, что этот ребёнок ему не нужен.       — Но это ребенок! Это живое существо, нуна, как ты можешь так халатно к этому относиться?       — А это Квон Джиён, и не мне тебе говорить, что он за человек, — качаешь головой и садишься в машину, оставляя парня на парковке одного.       Мино трёт переносицу и зарывается в волосы рукой. Телефон в кармане очередной раз вибрирует. Джиён-хён: Мино, не нервируй меня и скажи, что с ней Джиён-хён: иначе я узнаю сам.       Сон смотрит в телефон задумчиво. Мино: Ничего серьезного. Просто отравление, сейчас она в порядке.       — Блять! — от злости кричит он.

***

      Страшнее всего это было то, что Джиён попросит её избавиться от ребенка после того, как он узнает. Сейчас лишний балласт ему не нужен и не был никогда.       — Ну, ещё бы, — усмехаешься ты, — Это же сам G-Dragon собственной персоной!       — Ёбанный оплодотворитель! — смеешься.       — Номер один во всей стране! — злишься.       — Такие как он ни за что не поставят кого-то выше своих целей! — кричишь.       — Тебе не на что надеяться, Суми! — плачешь.       — Не будь дурой! — просишь саму себя.       За окном ночь и сырой воздух. Ты проводишь рукой по животу и… тебе хватает тридцать секунд, чтобы принять решение.       Черная ауди плавно рассекает ночные улицы Сеула.       Пора возвращаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.