ID работы: 8389169

Хрвацка богомать, у нас не шашечки, а шахматы

Футбол, Политика (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
62
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 231 Отзывы 3 В сборник Скачать

Side by side with me

Настройки текста
Примечания:
      — Кто живет на дне океана? — огорошивает Луку сразу за порогом вопрос Ивана.       Лука стаскивает кроссовки, вспоминая National Geographic и издав задумчивое «эээ…»       — Мы там живем, — Иван не делает к нему ни малейшего движения, переключая каналы на диване. В полутемной комнате чувствуется запах алкоголя.       — «Мы» — это Барселона, сборная или мы с тобой? — пытается пошутить Лука. — А то подходит сразу ко всем… в разное время.       — У Марка глаза были… как у Ловре Калинича после 6:0, — невпопад говорит Иван.       — Это да, — Лука присаживается бок о бок с ним, на расстоянии тепла, но не касаясь напряженного как струна тела, сейчас это лучшее, что он может сделать. По телевизору идет какая-то из частей «Голодных игр» на английском. — Оставь, я в оригинале не смотрел.       — В 2013 та же Бавария забила нашим на Камп Ноу семь безответных мячей, — мрачно улыбается Иван, — я не успел на тот позор, зато сегодня все лицезрел с бровки. Немецкое порно, как это называют соцсети.       — Уже вчера. А Реал в той же ЛЧ был выебан Дортмундом, — ворчит Лука, — и я туда успел. Ну, не с таким фееричным счетом, правда…       — Какого хрена мы с тобой куда чаще оказываемся рядом в горе, чем в радости? — в голосе Ивана философские нотки, как всегда после стакана-другого.       На экране Китнисс заводит свою знаменитую песню, вначале дрожащим, неуверенным голоском.       — Потому что кое-кто, не будем показывать пальцем, пропустил в прошлом году наш выход на Евро, и другие победные матчи, — Лука ерошит его пышные волосы, сначала осторожно, потом, убедившись, что не получит оплеуху, уже увереннее. — А так бы мы с тобой обливались шампанским…

Are you, are you Coming to the tree Wear a necklace of hope, Side by side with me.

      — Там в книге действительно было «wear a necklace of rope», — неожиданно говорит Иван, когда фильм заканчивается.       — Хм… это больше подходит. И нам тоже. А Лео там как?       — Он в автобусе звонил Кришу и сказал, что хочет трахнуться с ним столько раз, сколько мячей нам забили.       — Креативная идея, — Лука выразительно смотрит на него, но Иван прикрывает глаза ресницами. — Ладно… — Лука, вздохнув, допивает минералку и идет к двери.       На второй медленно зашнуровываемой кроссовке его обнимают сзади горячие руки.       — Если тебя не хватит на восемь раз до рассвета — поедешь домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.